공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 42287l 12
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

"완전 쓰레기"..김선호 없는 '1박2일', 험한 말 난무 | 인스티즈

이날 멤버들은 ‘깍두기’라는 가혹한 운명을 피하기 위해 고군분투를 펼친다. 고도의 심리 싸움이 이어지는 가운데, 배신에 배신을 거듭하는 멤버들로 인해 순식간에 아수라장이 된다. 이에 한순간에 ‘최대 피해자’가 된 멤버가 출몰, 억울한 듯 악에 받쳐 포효한다고.

그러나 그 누구도 믿지 못하는 ‘깍두기 게임’의 실체가 밝혀지며 모두가 충격에 휩싸인다. 소름 끼치는 반전의 연속에 김종민은 “사이코패스야 뭐야!”라며 비명을 지르고, 딘딘은 “완전 쓰”라는 험한 말까지 내뱉는다. 독이 오를 대로 오른 멤버들 사이에는 점차 불신이 깊어졌다는 전언이다.

뿐만 아니라 ‘1박 2일’ 공식 ‘신뢰의 아이콘’이었던 연정훈마저 피도 눈물도 없는 ‘연악마’로 돌변한다. 급기야 딘딘은 “우리 멤버 중에 제일 믿으면 안 되는 사람이 저 형이야!”라고 소리친다. 흑화한 연정훈은 폭주하는 텐션으로 현장을 뒤집어놨다고 해 본방송이 더욱 궁금해진다.

https://entertain.v.daum.net/v/20211205083629189

추천  12

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
아니 기사 제목 진짜 뭐같이도 뽑았네 지금 하차한 사람 이름 굳이 끼워 넣으며 안 좋은 쪽 생각나는 제목을 짓는지…으휴
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
이런 완전 쓰은 제목좀 짓지 마세요...
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
헐 필터링 되네....ㅋㅋ
2년 전
제발 하차한 사람이랑 프로그램좀 그만 엮어요 제목 무슨일이야 진짜;
2년 전
"완전 쓰레기" 같은 제목이네요^^
2년 전
배세  🐹
언제까지 하차한 사람이랑 엮어서 제목 쓸 거임? 나간지가 언제인데.. 5명이서 잘 하고 있으니깐 이런 쓰레기 같은 제목 좀 그만 써요 진짜 짜증나니깐
2년 전
김선호 불쌍해요 까들이 기사만 나면 김선호 언플이라고 지능낮은 소리해대던데 김선호좀 놔주세요
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
뭔소리여
2년 전
이래서 ….
2년 전
onge_  oncengene
제발 김선호랑 1박 2일 다 놔 줘요... 왜 자꾸 뭐만 하면 엮는 건데요ㅜㅜㅜㅜ 제목 누가 지었는지 ''완전 쓰레기'' 같은 제목이네요 진심
2년 전
둘 다 놔주....
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
김선호도 일박도 양쪽 팬들도 가만히 있는데 기자들만 나대는 상황
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
설마 이것도 김선호측 언플이라고 생각하는 분 없으시겠죠 ㅋㅋ
2년 전
어휴 예능 안 보고 사시나 이 기자님은?
예능에 더한 것도 많이 나오는데 이거 가지고 기사 쓰고 계시네

2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
기사 제목이 더 쓰레긴데요.. 이제 선호배우님좀 놔줘요
2년 전
제목이 더...
2년 전
제발 하...
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
기사 제목 진짜 어그로 끌기위해 발악을 하는 게 보여서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기자 뇌절ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떻게든 내 기사를 읽어라!!가 눈에 보여서 링크 들어가기도 싫네요
2년 전
혠쨩  짱짱
하차하신분이랑 무슨 상관인지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클릭수 중요하다고 기사를 너무 막 쓰네요
2년 전
뭐야 어그로 말넘심
2년 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
어느 팬이든 안 반기는 기사네요.. 선호 이름좀 그만 빼주세요..
2년 전
아무도 믿지 않는 기사
2년 전
진짜 왜 저렇게 기사 쓰지... 에휴
2년 전
기사 제목부터 내용까지 전부 구질구질하네요...
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
굳~~~이 김선호 없다고ㅋㅋ 완전 쓰레기 같은 기사네~
2년 전
기자 직업 너무 천해요 ^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 길가다 신발 벗겨져서 레고나 밟으셨으면
2년 전
제목 진짜 전형적인 어그로네요 기자 스스로 어그로꾼 취급받길 바라나 싶을 정도의 수준이네요
2년 전
연예계쪽 기자들은 진짜 기자라고 해야할지 어그로라고 해야할지.. 갈수록 가관
2년 전
오늘 그냥 재미있었는데..
2년 전
김선호좀 놔줘요 가자들아
2년 전