모바일
인기글
WANNA ONE 하성운_ ll조회 61720l 14
 출처

1개월 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
엥??????????
1개월 전
yy
라떼도 저랬는데... 학급회의로 정해서 반별로 다 따로 갔어요
1개월 전
까우
우리학교도 저런 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홀로롤롤
1개월 전
favor  김치수제비원츄
헐 좋은데요..? 전 집 아니면 불편해서 ㅎㅋ ㅠㅠ
1개월 전
Don’t Leave Me  I Believe
라떼는 2014년 수학여행날 하루는 영화관, 하루는 롯데월드를 갔다왔음당ㅜㅜ
1개월 전
우지호얌
헐 신기하다 ,, 저런건 걍 체험학습 아닌가요 ,,?
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?????그럼 학교 근처만 가는 거 아닌가요?????라떼도 학교 근처로 놀러가는 게 있긴 했는데 수학여행이랑은 별도여서 신기하네요!
1개월 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
숙박비 아껴서 좋은 데로 갈 수 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신디ㅋ
버스타는 시간이 너무 많겠다ㅜㅠ
1개월 전
뀨트  구구트
엇 라떼는 슬립오버처럼 밤에 친구들이랑 자고 노는게 재밌었는데... 근데 저건 저것대로 재미있겠네요!!
1개월 전
파리하아
요즘 코로나때매 1박 못해서 그런듯
1개월 전
돌로만든곰돌이
우와 이건 그냥 소풍을 3일 연속으로 다녀오는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
정말요???
1개월 전
피트리
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 학교는 수학여행 하루만 가는데 호텔 뷔페 가던데요..? 그것도 5성급..ㅎ
사립x 초딩이어서 성인 반값이라 가는듯했어요 돈이 너무 남아서

1개월 전
705호
오 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
오 전 외박 싫어해서 너무 좋아요
1개월 전
Pansy  How lucky am I
와 외박 싫어해서 너무 좋아요
1개월 전
보물개발자
그냥 소풍 3일 아닌가유..?
1개월 전
고려의  응급의학과 전문의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베비쎤  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘수가없으니...
1개월 전
hutazone  비투비의키스더라디오 DJ 람디
와 전 너무 좋을 것 같아요 수학여행 3박4일로 갔었는데 집순이라 너무 집에 가고 싶었던…
1개월 전
복이네빈이
아 진짜 부럽다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
백호는어흥
3일 소풍 아니니? ㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
물미
1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
몇 년 전 저 고딩일 때도 저렇게 무박3일 많이 했었어요!!
1개월 전
llllillll
근데 단체로 자는거 진짜 싫어해서 저는 저런거 좋은거같아요
중간에 꼭 술먹자는애들 있고 ㅠㅠ
시끄럽게 떠들면 졸린데 못자고..

•••
애들이랑 밤에 노는 게 좋아서 가는건데ㅠ
1개월 전
닉넴은
집에 다시 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 밤 종현  ONF
애들이 저렇게라도 꼭 가고싶다고 하더라구요
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
어우 .. 전 너무 싫 친구들이랑 잘때까지 붙어있으면서 떠들고 그 갬생이 젤 생각나거든요 돌아다닌것들보단
유 미  고기고기 물고기닷
아 생각해보니 코로나
•••
1개월 전
쇼쇼니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 밤늦게 몰래 과자먹으면서 수다 떨고 그런 재미가 있는데 슬프네요..ㅠ
1개월 전
머복
저는 세월호 사건 있었어서 수학여행 안가봤어요 🥲
1개월 전
얼음과 물
3일 연속 소풍ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
수학여행은 밤에 친구들이랑 도란도란 모여서 비밀얘기하고 과자파티하는 재미인데..!! 근데 코로나라 어쩔수 없으니 저것도 좋은 방법같아요~!
1개월 전
매생이칼국수
가까운데 가야겠네요
1개월 전
머슬이  하압
나름 재미있을 것 같기도 하고.. 근데 수학여행은 애들이랑 밤에 노는 맛이라 아쉬울 것 같아여 ㅜㅜ
1개월 전
쿠키인더홈
밤에 모여서 수다 떠는 게 제일 재밌는데 그런 게 없으니 안타깝네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
지렁이이
헐… 진실겜 해야되는데ㅡㅜ
1개월 전
캘럼 후드  5SOS
저 때도 그랬어요 그땐 세월호때문에..
1개월 전
귄순영
밤에 다같이 모여서 수다 떠는 재미가 있어야하는데ㅜㅜㅜ
떠들다가 걸리면 새벽에 복도에 나와서 교관쌤이랑 수다떨고••
•••
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
헐ㅋㅋㅋㅋ 저희는 제주도 다녀왔는데 너무 좋았었습니다(이상 옛날사람)
1개월 전
황자
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
집순이 약속이 연속 3일인것 같아서 벌써 기빨려요....
1개월 전
ASIANA AIRLINES
근데 저 고등학생 때 수련회 대신 저런 식으로 했었어요
•••
1개월 전
세일러 문
개피곤하겠다
1개월 전
보라색을좋아해
이게 머시여…
저희도 그랬어여
하루는 롯데월드 하루는 차이나타운 뭐 이렇게
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)