공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤서인에 대한 제목+내용 검색 결과
미니온즈ll조회 6070l 13
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

윤석열 캠프 노재승 "정규직 폐지하고 정규직 제로시대 열어야" | 인스티즈 

오늘 윤석열이 영입한 선대위원장 노재승 

윤석열 캠프 노재승 "정규직 폐지하고 정규직 제로시대 열어야" | 인스티즈 

정규직 폐지 지지 발언 

이승만과 박정희는 신이 내려준 구원자 

친일 윤서인 책을 몇권씩이나 구입할 정도로 팬 

5.18 비하 발언 

윤석열 노동관 정리 

1. "주52시간제 폐지하고 주 120시간 일해야" 

2. 최저임금제 폐지 

3. 정규직 폐지 

4. "정규직이나 비정규직이나 그거 별 차이 없다" 

4. "손발 노동은 아프리카나 하는것" 

5. "중대재해법은 기업 경영 의지를 위축시킨다"
추천  13

정규직 폐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 지금까지 한 발언이나 영입한 사람들만 봐도 서민들을 위한 정치는 안 할 것 같아요ㅠ
2년 전
와 진짜 시간 지나면 지날수록 뽑지 말아야 하는 이유가 계속 생기네요ㅋㅋㅋ 미래가 뻔하네요 제 나이대에서 제 성별로 뽑을 이유가 진짜 단 한 가지도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 만큼 투표하기 싫은 선거가 없었는데 정말...
2년 전
선대위 인사까지 정규직 폐지를 말하다니..
윤석열 후보가 말한 주52시간 폐지나 최저임금 폐지가 어떤 의미인지 잘 알겠습니다.
노동자는 비정규직에 언제 해고될지 모르는 상황에서 더 낮은 임금 경쟁에 내몰려 주120시간 일하며 살아가라는 뭐 그런 말씀인거죠?

2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
개빡치네
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
와 진짜 왜이래..
2년 전
2년 전
염병 진짜 나라가 어떻게 되려고
2년 전
T1_Faker  이상혁
정규직 폐지는 난생 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대통령 후보들 이번에 진짜 심각하게 뽑을 사람 없는데 어케요 진짜..

2년 전
계약직이 아니라 정규직이요? 정규직?
2년 전
와..근데 더무서운건 지금 윤석열지지율1위..
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
😥
2년 전
아 진짜!!!왜이래!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교307 311869_return06.24 22:18107250 36
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"149 션국이네 메르0:4180229 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다163 JOSHUA952:0267814 6
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현277 유기현 (25)06.24 20:13106910
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소155 다시 태어날06.24 21:0385264 17