모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
어쩌다발견한동표 ll조회 33054l 17

1개월 전
Lemona
1개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
바프찍고 행복한사람이 거의없네
맞아요 제친구도...
•••
1개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
1개월 전
왕감자여
신체건강을 위한 다이어트를 해야 하는데 바프를 위한 다이어트를 하는 사람들이 많아진듯 몸매는 그냥 딸려오는 사은품같은거지 메인이 아닌데
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
문별이.
바프 후유증이 되게 큰가봐요 후회한다는 사람 진짜 많이 봄... 다들 몸과 정신 건강챙기며 몸 만드세요
1개월 전
마스상  파워
요즘 바프는 솔직히 헬스장이 돈 벌어먹으려고 하는 장사라고 생각해요ㅋㅋ 절대 건강을 위한거 아님. 소비자는 운동도 하고 그 결과 사진도 찍고 뿌듯하다고 생각하지만.. 그 짧은 시간동안 극단적으로 식이조절하고 무리하게 운동해서 나오는 몸을 이상적인 내 몸이라고 생각하고 그걸 유지하려 하니까 신체적 정신적으로 문제가 생기죠 그 방법은 정말 짧은 기간에만 가능한건데ㅜㅜ 맨날 극단적인 단식하고 살 순 없으니까 바프 끝나면 다시 살찌는게 당연한데 거기서 오는 자괴감도 있구요
1개월 전
돆영수
바프가 여러사람 망치는듯...유튭에서 부작용 사례들 몇개 봤는데 심각하더라구요
1개월 전
루드한고양이  너없인안된다
제 친구가 헬스트레이너인데 바프하는 지인들에게 그래요 억지로 막 급하게 살 빼려하지말라고 식단은 하되, 먹고 싶은 건 조금씩 먹어가면서 운동만 꾸준히 하라고. 하루 생활패턴 규칙적으로 바꾸고 자질구레한 군것질만 안하고 꾸준한 시간대에 운동만 해도 된다고 그래요
1개월 전
냥인더박스
바프찍을때 풀떼기에 닭가슴살 고구마 먹고 운동 빡시게 하고 마지막엔 수분조절도 하고 온갖 생고생을 하고 나니 그렇게 노력하고 고생했던게 아까워서라도 유지를 하고 싶겠죠 저 같아도 어떻게 만든 몸인데 조금이라도 찐다면 너무 아까울듯 싶어요 그래서 더더욱 그런 것 같네요
1개월 전
꾸루뀨
😭😭😭
1개월 전
초코치킨
안타까워요ㅠㅠ
1개월 전
코코넨네
전두 이쁘신데 충분히 ㅠㅠ
1개월 전
슈슈슈슈슈슈
제친구도 바디프로필때문에 섭식장애 왔어요 ㅠ
1개월 전
NOZㅔ
서장훈 말 진짜 잘하네요
22... ㅠㅠ감동
•••
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
1개월 전
아쿠아뽀잉
심정이 좀 이해가요ㅠㅠ
1개월 전
알파카
건강이 최고죠 정말로 ㅠㅠ
1개월 전
쮸밤바
저는 반대로 폭식증 와서 너무 힘들었어요 ㅜㅜ 8개월이지난 이제야 식욕의 노예에서 벗어난 느낌이에요 ㅜ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
아.. 이 글 본문댓글 보고 다시 생각하게 되네요
바프 목적자체가
건강한 몸이 아닌
인생최고의 리즈 시절 사진 남기자 여서
부작용이 큰건같아요

1개월 전
죽빵이
윗댓 말처럼 운동해서 좋은 몸을 만들었으니 기념으로 바프 찍어야지! 가 아닌 바프를 찍기위해 운동을 하니 발생하는 문제인것 같아요....ㅠ
1개월 전
크리스티안  부르고스
먹고싶은거, 영양식 등등 잘챙겨먹으면서 그만큼 빡세게 운동하는게 베스트인듯해요
주변에 빡시게 운동하는 사람들보면 먹고싶은거 다 먹으려고 운동한대요 운동안하고 먹기만하면 살찌니깐
정말 적당체중유지하면서 먹고싶은거 다먹고 운동하는게 제일 건강할거같네요

29일 전
별빛만
다이어트도 중독 같아요..ㅠㅠ
23일 전
오래오레오
바프진짜 상술같아요..근처 헬스장들 아예 바프준비PT로 따로 두는거 많더라고요
행복하자고 뺀건데... ㅠㅠㅠ유지든 살짝 다시 찌든 행복하셨으면 좋겠네요
18일 전
꿈돌이(28)  대전의 마스코트><
운동을 계속 강한강도로 지속하기 힘든 일반인에게 과도한 다이어트를 통한 바디프로필은 독같아요
외모도 중요하지만 건강이 훨-씬 비교도안될만큼 중요합니다!
13일 전
나지금벽돌들었어  🏈🍊
우와 저거 딱 제가 병원갔을때 들었던 얘기네요 뭣모르고 적게먹으면서 살뺄때ㅠㅠ 여러분 건강... 건강이 최고입니다..‼️
12일 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
예전에는 프로필사진처럼 지금의 내 모습을 찍어두는? 용도라고 생각했는데 무슨 지금은..굳이 이런 의상을 입는다고? 싶을 정도에..거의 세미 보디빌더 출전 사진 찍는 것 같아요
12일 전
키뤼킨
모두 건강하게 다이어트해요 ㅠㅠ 아름다움도 중요하지만 장기적으로는 건강만큼 소중한게 없다는걸 요새 깨닫는 중이에요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)