공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말랑코ll조회 182898l 28

한때 품절 대란이였는데 현재 쌓이다 못해 넘치는 과자 | 인스티즈 

는 허니버터칩.  

일명 유명한 걸로 유명한 과자로 구하지 못해 만들어 먹는 영상이 화제가 되기도 함 

생각보다 보통의 과자 같다고 기대감을 잃기도 했고 맛있다는 평도 많이 받음
추천  28

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😮
2년 전
맛있긴한데 스테디로 먹기엔 좀 질리는 맛
2년 전
가끔 먹고 싶을 때가 잇는 과자...
2년 전
2년 전
2년 전
444 마트가서 있으면 사먹어요
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
66 가끔 땡길 때가 있더라고요
2년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
2년 전

저는 여전히 맛있더라고요 후에 나온 다른 버전도 맛있었음
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
👍
2년 전
이거 여전히 맛있어요 허니버터칩 진짜 인생과자임
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
가끔 땡길때가 있어요 ㅠㅠ
2년 전
한창 인기 많을 때 먹고 안 먹어봤어요
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
🤤
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
우리동네 편의점만 인기인가요 ㅋ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
진짜 처음 먹었을때는 너무 놀랐어요,, 세상에 이런 과자가 있다니...! 이런느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 맛있어요..
2년 전
그땐 진짜 혁명적인 맛이었는데!! 요즘도 가끔 생각나면 먹는 과자 ㅎㅎ
2년 전
술 마실 때 없으면 안됨ㅠㅠ짱맛짱맛
2년 전
전 정말 좋아했는데 일본 불매 이후론 안 먹어요ㅋㅋㅋ 진짜 제 최애 감자칩인데...
2년 전
해태는 일본하고 관련없지 않나요?! 일본하고 무슨 관련있나요??
2년 전
가루비 때문에요! 모든 제품을 불매할 수는 없지만 할 수 있는 건 하고 싶어서요... ㅎㅎ 그래도 우리나라에서 만들었는데 무슨 상관이냐는 사람들도 있겠지만 찝찝해서요!
2년 전
수익이 일본기업으로 가나요??
2년 전
가루비가 일본 회사니까요... 기술협업한 거라 이익은 나눠가지죠! 해태가루비 치면 허니버터칩 관련해서 기사 나오는데 보시는 것도 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
2년 전
가끔먹으면 확실히 맛은 있음
2년 전
하지만 여전히 맛잇음
2년 전
아직도 가끔 먹어요~
2년 전
맛있어용
2년 전
송혜교  귀염 뽀짝💫✨
인정
맛잇어요ㅋㅋ

2년 전
허버칩 지금도 잘 먹음 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
2년 전
새로나온것도 맛있더라구용
2년 전
세븐틴승관  제주감귤
이거 너무 맛있는데.. 살찔까봐 못 먹지만ㅠ
2년 전
여전히 맛있는데 양이 너무 적어요 이럴거면 봉투 크기를 줄여서 쓰레기라도 줄였으면..
2년 전
맛있어융 냠냠냠냠냠냠
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
딱히 먹고싶은 과자 없는데 굳이 고를 땐 허니버터칩 고르는... 맛이써요!!
2년 전
맥주안주로딱 최애감자칩입니당
2년 전
전 너무 좋아용 제가 항상 먹는거 허니버터칩 스윙칩 볶음고추장 포카칩 어니언 딱 세개...ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아직 맛있는데 배 채우려면 돈이 꽤 들어서 자주 못먹어요...
2년 전
두부진쯔마싯당  이주연워더ᰔᩚ
제 최애과자예요🍯🧈💛
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
지금껏 안 먹어봤어요!!
2년 전
냄새가 맛을 못이김...
2년 전
??? 맛있는데용
2년 전
크킼키  깔깔깔
근데 짱맛잇어영
2년 전
저 감자칩 안먹는데 허버칩만 먹어요
제로콜라랑 같이 먹으면 극락...

2년 전
마쉿어요
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
마쉿다
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
아직도 맛있게 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가끔씩 먹으면 맛있어요
자주 먹으면 질림

2년 전
맛있어욤
2년 전
허니버터칩 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
와 오랜만에 사먹어야지...
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
오랜만에 슈퍼가면 허니버터칩 사먹긴함
2년 전
요즘도 마트 갈 때마다 한봉지씩은 꼭 사와요 ㅋㅋ 영화보면서 까먹으면 아주 맛있쥬..
2년 전
FT!sland  프리마돈나
저는 저것보다 허니 통통이었나?? 그 과자가 더 맛있었어요ㅠㅠㅠ 어느순간 사라진..ㅜ
2년 전
가끔 사먹으면 저것만 먹게돼요 마싯슴
2년 전
감자칩을 별로 안조아해서..
2년 전
(♡)  방탄
맥주안주로 짱
2년 전
저는 여전히 좋아해요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아직 한번도 안먹어봤어요... 맛있나🤔
2년 전
너무 느끼함
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
처음 먹었을때 진짜 오잉 뜨헉 하면서 먹었는데 금방 질려서..대란일때 전 이미 질린 후라 다행이었어요
지금은 냄새도 떠올리기 싫음

2년 전
허버칩 짱맛탱구리!!!!!! 단짠 최고봉 감자칩... 근데 자주 먹으면 물려서 가끔씩 사먹음
2년 전
맛있어용
2년 전
우리집 기본 과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 가면 그냥 기본적으로 하나씩 집어옴 맛있덩
2년 전
초반에 나왔을 때 유명해지기 전 편의점레서 2+1하길래 자주 사먹었었는데 갑자기 유명해져서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아직도 좋아해여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아직도 가끔 먹어요! 달달 짭쪼름 먹고싶으면 먹습니드
2년 전
전 아직도 한 번도 안먹어봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
진심 너무 좋음 최애 과자중 하나
2년 전
맛있는데 계속 먹다보면 물려용ㅜㅜ
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
내가 유일하게 먹는 감자칩!! 핵맛!!
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
여전히 제 입맛엔 맛있어요,,🧡
2년 전
전 아직도 자주 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 마쉿서
2년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
애슐리에서 저거랑 감자 꿀발려있는거 맨날먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자로도 먹긴하지만
2년 전
가끔 먹으면 맛있어요 자주 먹으면 물리지만
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
맛은 있는데 평범..
2년 전
최애과자인데 진짜 너무 많이 먹고 질렸음 ㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
맛있긴 진짜 맛있어요.. 뷔페 같은 데 있는 허니버터 감튀도 짱맛😆
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
전 매일 먹어요 ㅜㅜㅜ 너무 맛있음…
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
맛있는뎅 가끔 먹을때 ...
2년 전
ちせ  SM ent.
맛이 좀 변한 것 같은 ㅠㅠ 원래 기름 쩐 맛 잘 안 나고 달달했는데 요즘은 단 맛이 잘 안 나는 것 같아요..
2년 전
여전히 맛있어서 자주 먹긴 하는데 양 좀 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
우유콘아이스크림에 찍어먹음 극락-🕊
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
딱 두 번 먹어봤어요. 출시 초기에 처음 먹은 게 너무 맛있었어서 작년인가 다시 사먹었는데 맛이 너무 달라서 그 뒤로는 손도 안 대게 되더라고요.. 근데 위 댓글 보니까 우유아이스크림이랑 먹어보고 싶네요 약간 감튀+밀크셰이크 느낌일지 궁금합니다 ㅋㅋ
2년 전
맥주랑 가볍게 먹기 좋은... 맥주안주 체고입니다
2년 전
전 그래도 자주 사먹어요 ! 제 입맛에는 맛있더라구요
2년 전
딸기마카룽  Shinin
이거생ㅇ각하고들어옴ㅋㅋ 한때 진짜 들고만다녀도 어디서샀냐고 사람들이 물어봣엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
옛날에 왜그렇게 대란이였는지...
2년 전
가루비...안먹어요
2년 전
송경일  SHINee BTS
저한텐 감자칩, 하면 무조건 생각나는 과자 투톱입니다... 포카칩 초록색과 허버칩 ㅠㅠ
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄🌻👟
좋아하는데 감자칩류 과자들 절반이 질소라서 잘 안사먹어요...
2년 전
여전히 맛나여
2년 전
진짜 이 과자 하나 때문에 허니버터 열풍이 불었던게 너무 신기함 계속 품절나니까 산 사람들이 감자칩 하나씩 팔기도 하고
2년 전
전 허니버터칩만 먹어요 야작할 때 빼놓을 수 없음ㅠㅠ
2년 전
처음엔 봉지 가득가득 있었는데 이젠 질소 너무 많아서 돈 아까움…
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
대란일때 누가줘서 먹어봤는데 딱히 제스타일아니었어서 구하려고 시도도안했었어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
지금 먹어도 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
아직도 잘 사서 먹습니다. 너무 맛있어요!!!!!
2년 전
넘 맛있어요 아직도
2년 전
예상하고 들어왔어요
맛있는데 꾸준히 손이 가진 않는 맛

2년 전
소주먹을때 안주로 딱이에여
2년 전
리리리리리  승연이는못하는걸못함
허니통통도 너무맛있는데..왜 단종이죠?ㅠㅠ
2년 전
생각보다 금방 질리는 맛이라 가끔씩 먹어야 맛있는 과자 같아요 :)
2년 전
JEONGHAN  와이프
예상적중
2년 전
이것도 맛있는데 짭 같던 허니통통이 진짜 대박..허니통통 느어무 맛있어요 ㅠㅠ 넘 저평가됨
2년 전
단 거 싫어하고 단짠단짠 안 좋아하는데 허니버터칩은 맛있음ㅋㅋ
2년 전
최애♥️
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
처음에 기대하고 먹었을땐 ?...였는데 오히려 시간지나고 나서 한번씩 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
인생과자,, 너무 맛있어요
2년 전
맛있긴한데 금방 질려요
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
아직도 넘 맛있게먹는...
2년 전
기끔먹으면 ㄹㅇ 꽂혀서 며칠동안 먹어요 ,,
2년 전
그래도 한번씩은 땡길 때가 있더라구요
2년 전
가끔씩 땡겨요!! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목보자마자 생각했어요. 저 때 알바 중이었어서 저거 나왔을 때 맨날 있냐고 전화왔었는뎈ㅋㅋㅋ 제 껀 있었죠..
2년 전
KYU  규규를 응원해
최애과자,,
2년 전
인생과자
2년 전
맛있긴해여 젤좋아해요
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
맛있는 줄 모르겠음
2년 전
가끔 땡겨요
2년 전
지금도 맛잇어용
2년 전
감자칩 중에 제일 제 취향이에요
2년 전
그냥 잇으면 먹지만 막 품절대란일 정도는 모르겟는 …
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
여전히 너무 좋아용
2년 전
감자칩중에 제일 좋아하긴 하는데 할인 다른 감자칩만큼 안해주는거 뭔가 재섭써서 안사먹은지 꽤 됨 포테토칩 짱
2년 전
아직도 냠냠 합니당
2년 전
감자칩 안좋아하는데 유일하게 아주 가끔 먹어요
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
좋아하는데 처음보다 덜 맛있어졌어요.. 뭔가 시즈닝이 바뀐 것 같은ㅜ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
헐랭 전 여전히 너무 좋아요,,,,,💕
2년 전
They are 세븐틴  자산 23억보유
맛은 있는데 양이 너무 적어요…
2년 전
제 취향은 전혀 아닙니다..
2년 전
허니버터칩 최고!
2년 전
맛은 있는데 그 당시 왜 그렇게까지 과열됐는지 모를 과자… ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘겹게 사서 먹었는데 그정돈 아니라서 그 후로 한번도 안 먹은 거 같아요
2년 전
가끔 생각나는 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘마씨써요
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
가끔씩 미친듯이 땡길때가 있어요 !
2년 전
딱 한번 먹고 말았어요
2년 전