모바일
인기글
옹뇸뇸뇸 ll조회 199401l 47
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ남의 오빸ㅋㅋㅋ 하필 어떻게 저 셋이 겹쳐섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
썸머메리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 바짝 차려야겠어요
1개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
1개월 전
앙뇽앙녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닭똥집
남의 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정구기 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
남의 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈릴만도 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
남의오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 오빠래
1개월 전
간Zi왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
1개월 전
E X O - K  엑소케이
남의오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜벅쵸
아 스케쥴표 보고 겁나 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신 똑바로 차려야겠어요
1개월 전
함틋  숮이
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조동현  여신님이 보고계셔
1일 8일 9일 낮밤 잘못잡은사람 무조건 한명은 있었을듯여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두주니쥬니
아싸 빙고!
1개월 전
뉴뉴슴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미뉴에트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  927BADLOVE
남의 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차학연껌딱지
우리오빠 찾기는 쉬웠던 이유가 있었구나…
1개월 전
라파엘로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강현조(36세, 지리산 여우)  하이라이트 인피니트 주지훈
이때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
j.m  (슙)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
1개월 전
히히좋댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티케팅 난이도 너무 어려운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지범이와앙  골차머쨍이🧸
🤣🤣🤣🤣
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mean
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA김호령
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난이도 극악...
1개월 전
웅냐냐냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현님은 다 내리고 알았어요..진짜 남의 오빠 보고오겠네
1개월 전
사랑아대현해
남의오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황옞덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 너무 웃겨요
아그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 남태현 노태현
1개월 전
SICAnim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 오빠ㅋㅋ 근데 진짜 천천히 봐야겠네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 남피스토라 하기도 겹치고 횬피스토라 하기도 겹치고ㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
삐약삐약삐약
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남준이와이프  방탄 부인
아 노태현 남우현만 봐도 웃겼는데 밑에 남우현까지 보고 진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남준이 와이프님(??)..! 남우현을 두번 쓰셨는데 혹시 잘못 적으신건가요ㅋㅋㅌㅋ?
•••
남준이와이프  방탄 부인
앗 그르네요 그만큼 헷갈리신다는거지(?) ㅎ하하
•••
1개월 전
48.6  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
pendant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은근슬젖
와두명만 구분했는데 세분이라니!!! 저같은 사람이 남의오빠 보는거겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 누구라고? 하면서 캐슷보드 사진으로 확인하던 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탕구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
여기서 한 분 중간하차했던 것 같은데
1개월 전
Artificial Love
아 심지어 같은 뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노효정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Spark
와 남태현 노태현인줄 알아서 헷갈릴만하네 하고 세번 보니까 남태현 남우현 노태현인거 앎;
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정택운 MUSE
별빛은 굉장히 편했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애옹맠  약간
1개월 전
오우무아무아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스케쥴표ㅋㅋㅋㅋ 배우 당사자분들이 봐도 웃겼을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
1개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이멜로디공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
현웃 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옥수수알맹이
남의오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르고 현장까지가면 어리둥절행
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
남의오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다기
남우현은 있는지도 몰랐닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복권당첨예정
아 두명만 있는 줄 알았는데 셋이네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아니 둘도 아니고 셋씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 남의 오빠 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
남의 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싱사랑
와 ㅋㅋㅋㅋ일부러 이렇게 캐스팅하려고 하려고 해도 어렵겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lNFlNlTE
1개월 전
우주미세먼지  🐸💛
쓰리현 사이에 유일한 한글자 켄
1개월 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
와 그럼 배우+캐릭터 이름 어떻게 불렀어요??
남우현은 웋피스토로 불렀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우피스토로도 불렸구여
•••
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
오늘도귀여워
노태현 남태현까지 보고 이미 터졌는데 남우현보고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이티즈 홍중
아 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dustyblue
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신줄 바짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가담항설  길 위의 노래
최종승리자는 별빛들인걸로.... 켄 평소에도 찾기쉬운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도라도라방  도라버리게따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠 찾기가 매우 쉬웠던 이유,,,
1개월 전
제형아
1개월 전
나여기있어  워짜이쩌리
남의오빠라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
뀨우우?
그와중에 남우현 섞여있는지도 모랐어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규,
남의 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
순돌
남의 오빠 워딩이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생요  BTS
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전지적
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
김고은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 헷갈리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정은성  이수현
1개월 전
JEONGHAN  와이프
아 진심 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜루뚜루뚜뚭
유일한 승리자: 별빛들
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해
1개월 전
EХО-L
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉4임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
1개월 전
오렝오렝  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피카츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LoveSW
재환이 찾기 제일 쉬웠어욬ㅋㅌㅋ
1개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
와 노태현 나오네 대박!!!
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전동댕
아제발ㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
@thv  빌보드핫백1위한노래
아 개웃겨
1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기규지지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤서아  서지완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번세번 확인했었죠...
1개월 전
야롱
아 진짜 개웃기다ㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
아니 분명 두번째짤 보기 전까지 남우현씨는 없었다구요...!!
1개월 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
feel lix lee  행복이
아 멍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 이름 다 비슷했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남메피 , 현피스토 어떻게해도 다른오빠까지 포함되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현메피 돌아와~~
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
우럭아왜우럭
남의 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김원식(VIXX)
ㅋㅋㅋㅋ그 사이 승리자별빛☆
남우현 있는 줄도 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ 진짜 곤욕이겠네요,,
1개월 전
박효신(41)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
金鐘鉉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 완전 비슷하네요
세상에 남우현님 분명 없었는데....!!
1개월 전
케이셜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전
민윤기슙기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롹롹럽유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
이땤ㅋㅋㅋㅋ저분들중에 본진있는친구가 티켓팅 잘못했다며 저한태도 취켓 부탁한적있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게저렇겤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Love Maze  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리챔
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
아 진짜 웃겨서 눈물 쏟는 중
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먛먛  먛🐱
남의 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SHINee (샤이니)  Hate that
어 이상하다 남우현 없었는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구름한입
1개월 전
우주소녀은서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기다
1개월 전
PARAN
이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CANVAS_LEO(18.07.31)
아 저도 저 때 티켓팅 참여하려고 캐스팅 스케줄 쭉 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 이름으로 쭉 있길래 ??? 뭔가 혼란하네...?싶었더랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 재환이 찾기는 쉬웠습니다ㅎㅎㅎ
참고로 저 소설 읽는게 취미고 꼼꼼히 읽어서 오타 찾기도 잘하는데 재환이 찾으려고 진짜 위에서 쭉 내리면서 읽는데 남태현 남태현 남우현 노태현 남태현 이런식으로 있어서 제가 방금 뭘 읽었는지 헷갈리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
히로오미
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부에에에엥
이게모람ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭사모  펭-하!
1개월 전
포도나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
용하  모두 루아이 하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더키버니포키
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이죠
1개월 전
sweet pool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윳무
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해
1개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟈근여우  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나리별
제목선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뎨화니 뮤지컬에 이런일이 일어나고 있었군여
1개월 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
소년미
아놔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
1개월 전
이응202020
아맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 재뿡찌는 찾기 쉬웠는데 내리면서 첨엔 대강보고 분명히 여러명인데?????? 이러면서 다시 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
1개월 전
네??
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 저때 티켓팅 시간이 안나서 양도받아 갔는데 양도해주시는분이 이름 잘못보고 예매하셨다고 그러셨어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네
1개월 전
BTS 방탄소년단  💜
1개월 전
여기적어줘  127
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욱기네
1개월 전
@marcellasne_  손나은♥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헷갈려요
1개월 전
김 희재  따라따라와~🧡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
1개월 전
luvluv
노채현 아직도 잘 있구나... 그래... 잘하고 있어 ㅠㅠ
1개월 전
사랑두니  하트해 ♡̴
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요호홍
왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨~~
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루하임
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
말하는 거 너무 웃겨요 친구였으면 좋겠는 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손멍재
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호떡찡
남의오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6`
1개월 전
박영수  나비성의 영주
이때 그냥 인팤 산책하고 있었는데 대충보고 더블캐스팅으로 착각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
오잉우잉  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주소녀설아  우주소녀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ뜻밖의 본진
1개월 전
민우혁
와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할어택
남의오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보름
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
꼬기꼬
아 미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 스케줄표 보고도 남우현까지 적혀있는 줄 몰랐어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
스바게티
제목이 진짜 웃겨요
30일 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 바짝 차려야겠네요ㅋㅋㅋ
29일 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Fuka
아개웃겨
23일 전
반복된치즈케잌  Dynamite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
22일 전
뾰로루  뾰로롱~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜엇ㅣ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
남우현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
티켓팅할 때 웃겼는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 헷갈려서 남의 오빠 보러 가신 분 꼭 있으실 것 같아요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)