모바일
인기글
박뚱시 ll조회 33975l 19
 출처

1개월 전
크어아아
나이도 어리던데 저런건 대체 어디서 배워온건지.. 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세경씨
경영진 분들 되게 젊은 걸로 알고 있는데 꼰대 많은 회사에서도 안 할 방식을 쓰시네요...
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
젊은 꼰대가 더합니다...
•••
1개월 전
파리하아
아니 드립이아니라 찐인가요?
1개월 전
넬 이정훈
저게 그 회사였어요???? 저 짤만 커뮤에서 엄청 봤는데...
1개월 전
sure why not
진짜로요? 너무 어이없고 예의라곤 어디 시궁창에 갖다 버려버린 마인드를 가진 사람의 면접 방식이라 주작의심 들 정도인데요
1개월 전
보름구름
본인들 말 잘 듣는 사람 뽑겠다는거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
…? 저게 사실인가요…?
1개월 전
채형원와이프
나이도 어린 분들이 저런 건 어디서 배워온 건지…ㅋㅋㅋ
1개월 전
콩이주인
이래서 젊꼰이 더 무서워요
1개월 전
절벽
마시멜로실험 뭐 그런건가
1개월 전
매생이칼국수
나이도 어린데 어디서 배워온건지 벌써부터 나쁜짓만 골라서 하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심그자체
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저...저게머뉴
1개월 전
EХО-L
어디서 못된 것만 다 배웠네요
1개월 전
블루베리나무
이야... 일부러라니 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
별길온
어디서 본 건 있어 가지고...
1개월 전
그립달
1개월 전
베아
마시멜로 실험 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레이디니
어디서 배운 면접법이죠???
1개월 전
박지영
00년생이 저런건 어디서 배워온거죠..
와 진짜 꼰대다
1개월 전
변희봉
참나....갑질인가ㅋㅋ
1개월 전
쨜랑2
어우 어디서 저런걸 배운건지 참ㅋㅋㅋ
1개월 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
1개월 전
맠컬리
와 대표 19학번이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
...? 저게 사실이라면 놀랍네요 사람보기를 뭐같이 보는 곳이네요
1개월 전
솝소비
00년생.....? 적어도 3-40살은 됐을줄,,,,,
1개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
와 파도파도 괴담만...
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
어디 댓글이지? 물타기로 욕하려고 거짓 썰 만들어내는 경우 많아요 면접에 지원했다는 증거가 있었으면 하네요. 또모를 옹호하는 건 아니지만 루머로 욕하는 것도 잘못됐다고 생각해요.
1개월 전
포차펭
이거 또모 얘기가 아니라 또모 이번 케이스랑 비슷하게 중소기업에서 갑질당했다는 내용이었던 걸로 기억하는데요ㅠㅠ
1개월 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아니 다들 20대시던데 60대분들도 안 하실 것 같은 요상한 짓을 하시네.. ㄹㅇ 젊꼰의 표본
1개월 전
두두두장
알바도 안해봤나요? 사회가 어떻게 흘러가는지를 모르는것 같네요
1개월 전
닉네임1491449321
댓글 보니까 루머인거같은데요... 팩트로 비판해야한다 생각합니다. 전 또모팬 아닙니다.
1개월 전
뭐어쩔건데
저만 그냥 그럴 수 있구나 생각했나봐요.. 인내심 테스트 뭐 이런..
회사 입사하는 데 인내심 테스트를 왜 하죠..?
•••
그건 그렇네요.. 쩝
•••
1개월 전
프레스티지 니코  🌷
1개월 전
만두는비비고
이거 원본 댓에 자기는 이런 경험도 있었다~ 이런 내용의 간보는 회사는 가는 거 아니라고 댓쓰신 분이 겪었던 다른 회사 얘기였던 거로 알고 있는데...
1개월 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
00년생이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별ㅋㅋㅋ 90년대에도 안 하던 짓을 하네
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
젊꼰 클라스가 다르네
1개월 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
유튭 가보니 댓글난리났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6`
1개월 전
똔지
시간약속은 서로의 신뢰지.
1개월 전
최승철'

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)