공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 244434l 165
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

sns논쟁 이청아 MMA 드레스 논란 | 인스티즈

힙하다 vs 2000년대로 돌아간것 같다

로 논쟁중

추천  165

이런 글은 어떠세요?

HEDWIG  헤드윅
멋있어요
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
힙해여
2년 전
이청아는 예쁜데 옷은 잘 모르겟어요…
2년 전
개인적으로 통넓은 바지는 빼고 스트레이트 진청 하나만 입었으면 더 깔끔하고 잘 어울렸을거같아용 ㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와
2년 전
바지가 안이쁨.이쁜바지로 입었으면 힙하고 좋았을듯
2년 전
안쪽의 진청으로만 입었으면 이뻤을듯?
연청레이어드랑 저 디자인이 에바

2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
예쁘냐 안이쁘냐를 떠나서 시상식에 맞는 차림 같지 않은데요..?
2년 전
뭐 이청아씨 마음이지만 개인적으로 깔끔한 연청 하나 받쳐입는게 더 나았을거 같아요.
2년 전
그냥 드레스+청바지 조합이 별로,,,
2년 전
늑대의 유혹 아직도 찾아봅니다ㅜㅜㅜㅜ 여전히 이쁘시네요
2년 전
개멋잇댜
2년 전
예쁜디
2년 전
조합이 왜저래; 드레스만 입어도 개예쁜데 굳이....?
2년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
넘예시네요.. 드레스는 보이지도 않아요.. 그리고 2000년대로 돌아간 것 같은 옷 좀 입으면 오똔가요
2년 전
도자캣  Doja
짱 힙함
애초에 청바지 아니였음 이슈도 안되었을듯
워낙 비슷한 드레스가 많아서

2년 전
예뻐용
2년 전
뭐가 문제여 예쁘기만 허구먼유~💖💖
2년 전
이영애  drmscumtru
힙하다
2년 전
그냥 이쁜데..
2년 전
힙한데?
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
힙하다 너무 예쁨
2년 전
이쁘기만한데유...패완얼..
2년 전
김테형  방탄소년단
드레스 안에 입은 것보다 청바지 디자인이 충격 ㅋㅋㅋㅋ 신기해요
2년 전
donut  ?
신기하다
2년 전
넘 예뻐요
2년 전
보자마자 힙하다는 생각 들었어요
2년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
아니 이건 좀.. 2100년쯤 유행할수도
2년 전
그냥 이뻐요 소화를 너무 잘하신듯
2년 전
안예뻐요.. 옷 자체는 촌스런 느낌
2년 전
물론 청아님은 너무 예쁘십니당
2년 전
와... 너무멋있어
2년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
힙해요ㅜ멋짐
2년 전
시상식에 롱패딩도 입고 오는 사람도 있는데요 뭐… 괜찮네요
2년 전
노출 안과하고 좋은데 뭘…

근데 드레스랑 청바지랑 디자인 조화는 좀 아쉬운 느낌이네요

2년 전
멍힙합니다
2년 전
예쁘기만 하려면 얼마든지 무난하게 할 수 있져
2년 전
오히려 22년 트렌드를 꽤 빠르게 캐치해서 입었네요 로우웨스트에 y2k 감성, 시퀸 장식, 언밸런스한 믹스매치 전부 22년이 된 요즘부터 슬슬 나오고 있죠
2년 전
2000년대에 저런 패션 본적없는디 돌아간것 같다뇨.. 트렌디해보이는걸요
2년 전