공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 188467l 103

이런 글은 어떠세요?

국위선양 별거있나 장하다!!
2년 전
무식한 사람들이 단체로 신념을 가지더니...ㅋㅋㅋ
2년 전
염병
2년 전
자랑스러운 우리 애기들...
2년 전
동해를… 동해라 부르지 못하고…
2년 전
아기 오구.  츄우?
이게 이게 애국이지~!~! 우리 동해 뺏어가지ㅜ마라
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
뭔 말 같지도 않은 소리야
2년 전
저것들이 뭐라해봤자...
2년 전
응 동해바다야^^...
2년 전
동해를 그럼 동해라 하지 뭐라해요
2년 전
그래 발광해봐 동해가 일본뭐기로 바뀔 거 같냐?
2년 전
이 덕분에 슈퍼참치 나온거 첨 알고 함 들으러갑니다..
2년 전
쟤들 아직 살아있냐 우익들 오래도 사네
2년 전
태태어  건강맨날하고
슈퍼참치 가보자고
2년 전
하 이런글만 보면 화가 나네요
지네가 뭔데 허 참

2년 전
진짜 후쿠시마나 어케 해보세여 방류하지말구 지금 남의나라 바다 자기꺼라고 떼써봣자인데 자기 나라 생각하면 방류 반대나 해주세요 전세계로 방사능 먹기 싫습니다
2년 전
근데 독도 우리꺼맞는데 왜 자꾸 우기는거에요?
2년 전
저것들은 일본해라고 교육받았나; 자기네 바다 뺐긴다고 생각하는 거 같은데 진짜 어이없네ㅋㅋㅋ
2년 전
동해니까 동해라고 하는데 무슨 ㅋㅋ
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
🤷🏻‍♀️
2년 전
캬 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
응 동해
2년 전
내 점심이 현미해  흰쌀밥 좋아해요
응 너네 우스워서 그런거 맞음
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 동해가 맞는걸 어째요
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
(((((동해)))))(((((진)))))
2년 전
에베베
2년 전
들이 항의해봤자여
2년 전
풉..푸푸푸풉…. 아싸 비티에스 보유국~~
2년 전
티끌의 영향력도 없는것들이 또 발악하지.
동해 아니면 한국해야.

2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
참 한다
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
에휴
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
떠네
2년 전
동해를 동해라부르지 우짜라고 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
넵넵 일본인을 우습게 보는 겁니다 동해 맞음 반박시 동해
2년 전
동해! 동해! 동해! 동해! 동해!
2년 전
동해를 동해라고하지 그럼 뭐라고해요~ 에붸브ㅔ뷉
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어쩔참치~~
2년 전
참나 한국말 가사인데 그럼 일본해바다 서해바다 라고 하나 누가 그런말 쓴다고 억지도 저정도면 병인듯하네요
2년 전
_zziwooo0  KARD
애쓴다
2년 전
전 진짜 진심으로 저런 기사나 sns글 올린 일본인들 보면 걱정인게 어케 저런 ....어후...진짜 부족하고 부족한 옆나라
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
응 어쩔티비~~ 석진이 대어길만 걸어ㅠㅠ
2년 전
예예~
2년 전
무식은 죄다..
2년 전
왜저래 진짜
2년 전
우짤래미다 진짜
2년 전
#차학연  VIXX
어쩔어쩔
2년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸

2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
동해바다^0^ + 독도는 우리 땅~ 우리 땅!!!
2년 전
응៖ 동해
2년 전
  ISTP
동해를 동해라하지 뭐라햐...
2년 전
논란이 일어나길 바라는 기사같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서도 흥하고있으니 어그로 그만
2년 전
쏘니쏜  nice one
야야~그러면 듣지도 좋아하지도 말아주라ㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ니네 아녀도 좋아할 팬들오 많다
2년 전
동해 서해 말고 뭐라 불러요 그럼... 재팬씨는 10년도 안된 지어낸 말이지만 동해 서해는 역사가 있는데요 ㅠ
2년 전
어쩔참치~ 동해참치~
2년 전
하네 새끼들아
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
응 동해~ 독도 우리땅~
2년 전
야 미국도 독도는 한국땅이래 제발 미련 버려...
2년 전
여권없인 독도도 못 오는 원숭이들이 말이 많네
2년 전
어쩔티비
2년 전
일본인 우습게 보는 거 몰랐나 보네...
2년 전
  ISTP
어쩔방구
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
머라카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해바다를 동해라고 부르지 머라 불러ㅋㅋ
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
어쩔티비
2년 전