공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 41265l 6

10년 간 씻지 않는 발의 각질을 먹고 닥터피쉬 몰살 | 인스티즈

10년 간 씻지 않는 발의 각질을 먹고 닥터피쉬 몰살

- : 네이버 "인사이트" 뉴스 기사-

m.cafe.daum.net

10년 간 씻지 않는 발의 각질을 먹고 닥터피쉬 몰살 | 인스티즈
추천  6

이런 글은 어떠세요?

아니... 왜 안씻지???????
2개월 전
아니 어떻게 발만 10년을 안 씻어요?? 샤워도 안 했죠 ??
안 씻은 건 둘째치고 물고기가 다 죽은 거라면 세균이 고기를 죽일 정도였다는 건데....
발이 붙어있는 게 더 신기;

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 왜이렇게 웃기죠
2개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 닉네임까지 댓글의 일부처럼 보여요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글쓰려고 지으셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마치 이날을 기다려온 닉네임처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
어우 회사에서 월루중이었는데 웃음 참느라 힘들잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
발이 붙어있는게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
여친이 있는게 놀랍다
2개월 전
벡스  으 짜증나
😲
2개월 전
으..악
2개월 전
샤워를 하면 발을 안씻을수가 없으니 샤워도 안했단 소리...?
2개월 전
아니 샤워하면서 발 안 씻어?????
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
기자님 짤선정 잘하시네요
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
악‼️‼️‼️‼️‼️
2개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
샤워하면 일부러 안 씻너도 발은 얼추 씻기지 않나...?
2개월 전
여자친구분 향을 못맡나요...? 그렇지 않고서야 평소에 냄새를 어찌 못맡...
2개월 전
노숙 + 본인이 물을 진짜 아예 멀리하는 거 아닌이상 발을 아예 안 씻기가 가능한가..?
2개월 전
이게 무슨 기사야 네이트판이지
2개월 전
Jenny  I♡SHINee
진짜 말도안돼요 어떻게 왜요?? 발을 왜??
2개월 전
이게 말이 되나..샤워도 안하신 건가...?ㅜ
2개월 전
여자친구도 발 안씻는거 눈치채고 일부러 데려간건 아닐까요...ㅎㅎㅎ
2개월 전
지도 드러운거 알면서 도대체 왜... 정신상담부터 받아라 좀
2개월 전
아니......
2개월 전
으악 토나와요
2개월 전
아왜그러는거죠
2개월 전
제목만 보고 중국이라는걸 직감했다
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
신형만ㄷ
2개월 전
꺄아아아아아아악
2개월 전
디오공주  치킨나라
😇…비위가 상해버렸어요
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
물고기들..ㅜㅜ 불쌍해요....
2개월 전
진짜 식욕감퇴글이다 다이어트에 도움 되는 글!!
2개월 전
진짜 10년간 발 안 씻는 게 가능한가??
2개월 전
독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
말도안대...........
28일 전
10년동안 그런거면 몇살인지 궁금하네
27일 전
쌍!웡!
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아니 난 저런 사람이 여친이 있다는 게 신기한데 ...??
23일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
와우....
23일 전
발만 따로 안 씻을 수가 있나요 10년간 샤워 한번을 안한건가요 사실이면 무서운데
15일 전
샤워할 때 일부러 발을 안 씻으려고 해도 어느정도 물로 씻겨져서 저런 상황 절대 올 수 없는데..
걍 10년 동안 안 씻고 산 거 아니야..?
물고기 죽일 정도면 발에서 치명적인 세균 바이러스 같은 거 키운 거 아니냐고

8일 전
기사와 관련 없는 자료 사진들이 너무 시강이다
16시간 전