공지가 닫혀있습니다 l 열기
나루호토ll조회 152119l 17
이 글은 2년 전 (2021/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 왜놈
2년 전
역시 전범국
2년 전
또또 남탓
2년 전
왜 쳐들어 온건 고통으로 안 치나요? ^^~
2년 전
할짖 없네
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋ진짜 할일 없다ㅋㅋ이러고 있을때가 아닐텐뎁
2년 전
오염수가 그렇게 무해하면 바다에 방류하지 말고 일본인들이 다 마셔서 응원하지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 짓 없으면 그냥 오염수에 들어가시길... ^^
2년 전
별다섯줄세븐틴  세븐틴사랑
..? 쟤들이 뭔데 한국정책을 검토할려는거지..?
2년 전
으구으구 인간들아...
2년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
진짜 신기한 사람들이네요...뭘 그리 관심이 많은지
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
돈 진짜 쓸데없는 데다 쓰네요
2년 전
자국 발전보다 이웃국 고통이 먼저인 정치... 환장...
2년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 열심히 해봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
?
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없네요..
2년 전
이쯤되면 절절한 외사랑 인정..
온통 머릿속에 한국, 한국 뿐.
그렇지만 아니야, 안받아줘, 돌아가.

2년 전
(내용 없음)
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
인생최대업적이 음침하게 옆나라 까는 거밖에 없는 나라 ….. 원래도 갈 마음 없었지만 역시 노재팬합니다~ 우욱
2년 전
웃기네...
2년 전
쟤들잘하는 분열시키고 언론에 또뭐뿌리겠구만…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋으면 너네나 방사능 많이 드세요~
2년 전
진짜 미친거 아녀..과거 식민지였던 나라에 저따구로 말하는 나라가 어딨져 진짜 쟤네 본성 제발 알려졌으면 전범국주제에
2년 전
JIМIN  아무행알
저래도 우리나라 정부는 일본한테 기는데... ㅋㅋ
2년 전
웃기네 그럴 시간에 역사에 대해 공부나 더 하세요~
2년 전
싸가지가없네 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 일본 너무 싫어
2년 전
ㅎㅇㅌ~ 니혼~ 제발 한국 짝사랑을 멈춰~!
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
안전하면 논이고 밭이고 뿌려~
2년 전
가련한 4개의 섬조각
2년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
지진 쿨타임이 다 찬 모양이구만
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
났다 진짜
2년 전
일제강점기때나 지금이나 선 넘는 건 일본인 dna에 내재된 특징인가?
2년 전
ㄹㅇ할일없나보네
2년 전
왜놈들이 역시 왜놈짓을하네
2년 전
아픔?... 딴나라에 아픔을 주겠다는 발언이 뉴스도 타네
2년 전
중국이랑 얘네랑 누가누가 혐오스럽나 시합하나
2년 전
전범국이 저런 말을?
2년 전
Standing Egg  인디밴드
진짜 이해안간다...
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
어떻게 우리나라 주변엔 멀쩡한 나라가 없는지...^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별...
2년 전
어디 아프신지 ㅠ?
2년 전
꼴 보기 싫은 짓만 골라서 하는구만 아주
2년 전
쟤네는 맨날 저런 생각만 하니까 나라가 어느것도 발전 없이 늘 그 자리에 머물러 있는 듯
2년 전
한국에 아픔을 주겠다ㅋㅋ 일본은 뭔 정치인들도 오글거림. 단체로 중2병 왔네요
2년 전
2222긍까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치해서 코웃음남옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다큰 어른들이
2년 전
오염수라는 뜻을 모르나...?제발 그만해 한국 스토커냐구ㅠㅠ
2년 전
진짜 저 나라 유전자는 한결같네 남탓이 기본 베이스야 어찌된게 역겨워...🤮
2년 전
일본이 한국에게 머리를 조아리면 많이 고통스러울거같아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이런데 인스타에는 반일은 정신병이라는 미개한 종자들이 넘치더라고요
뭣하러 위정자도 아니고 일개 국민이 진영논리에 빠져서 반중이면 친일이고 반일이면 친중이어야 하나요
중국이나 일본이나 둘 다 경계해야 할 대상인데

2년 전
맞아요... 위나 아래나 다 조심해야하는데 이게 났네 저게 났네 저울질 하는거 안했으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
진짜루요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 반일하면 왜 친중이냐고요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펀쿨섹 재팬이 왜그러실까
2년 전
와아 무섭다ㅏ
2년 전
일본은 진짜 뼛속깊이 한국사람 싫어합니다
지난번 뉴스에서 보니까 한국사람만 공항에서 340km 떨어진 격리숙소 잡아놓고 거기 보냈다고 하는데...
진짜 너무 음침한 나라 같아요

2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 이런데 일본 빠는 사람들 이해 안 가요
2년 전
누가 중국이랑 일본 싸움 좀 붙여 줬으면
2년 전
BTS 꾹이  황금보다 소중해
풉ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부메랑
2년 전
할 짓 드릅게 없나보네..
2년 전
진짜 왜 저러냐 우리나라 왜 이래요 진짜 부동산 사기도 정도껏 당했어야지 이 정도면 진짜.. 그동안 고통 준 걸로도 모자랐나
2년 전
고세구  킹~아!
후비적
2년 전
반했음  💘
저 나라도 저 당 때문에 답이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 태도인데 일본이랑 협력은 무슨 ^^..
2년 전
반했음  💘
반일은 정.신병이라고 하는 사람 많은데 걍 반일하겠슴다!
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
으휴 또또또또
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짝사랑 그만
2년 전
왜저래..
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
추하다🤮
2년 전
Neptune Green  2019/09/05
You tried to break my heart
Oh, that breaks my heart
That you thought you ever had it
No you ain't from the start

2년 전
나라 수준이 참....
2년 전
에휴...참 너무하다 그렇게 식민지로 우리 한국한테 고통을 그렇게 줘놓고 그러고 싶냐? 그리고 니네들이 깝쳐서 방사능 터진 건 왜 우리한테 처리하려고 하지? 이상없으면 너네들이 마셔
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
저 나라는 애초에 저렇게 태어났나봐요
2년 전
다른 섬나라보다 유독 저기는 ㅋㅋㅋ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
찐따는 꼭 티를 내요 ㅋㅋㅋ
2년 전
열심히 해봐~
2년 전
니네나 마셔
2년 전
진짜 핵을 몇방 더쳐맞았어야 했는데
2년 전
아오 음침해
2년 전
왜저래ㅋㅋㅋㅜㅡ
2년 전
짝사랑 언제까지 할 건지
2년 전
김석진팀  방탄소년단
아니..넷상에서 만든 모임인줄..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ왜저러는거야...
2년 전
꿀떡이  Green
ㅋㅋㅋ
2년 전
랄랄..
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
싹 다 죽으세요.
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
머리통을 굴려서 뭐함 쇠똥구리가 굴리는 똥이 더 유익함
2년 전
오염수 얘긴 왜 나온 건가요
2년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
엥? 뭐지? 누가보면 오염수.. 우리나라껀줄 알겠어요 선생님들;
2년 전
열심히 해보세요~
2년 전
진짜한심.. 맨날 남탓하고 정신승리 시전하는 저 성향은 언제바뀔까.. 내부에서도 살기힘드니 도요토미히데요시처럼 또 한국물어뜯는다.. 자국 경제나 살려.. 내년도 잃어버린다~~
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
마셔서 응원좀...ㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
ㅋㅋ.. 할짓 참 없나보네 한국 좀 잃어주라
2년 전
차라리 건담 조직은 어떠신가요?
2년 전
역시 조상들이랑 달라진게 없네 일본종특인듯
2년 전
나라자체가 진짜 이상함... 진짜 '이상'함
2년 전
그들의 민낯이자 본성...
끝없는 외사랑과 열폭....
자멸의 길.....
화이팅 하소...

2년 전
역시 정신병자 후진국의 나라
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
세상에 다른 국가 고통을 주려고 전담 꾸리는 국가가 어딨냐 그것도 가해국이
2년 전
이다롱~  
ㅇㅅaㅇ
ㅇㅅㅇr'

2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
전범국 주제에 망해버려라 ~~
2년 전
JEONGHAN  와이프
오쩔어쩔어쩔티비~
2년 전
와 진짜 일진 마인드 한심하고 몰상식하고 해보이고ㅠ 환경오염 핑계를 우리한테 하고.. 으이구 인간들아
2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
네엥 화이티잉
2년 전
으이구
2년 전
전범국다워요~
2년 전
ㄹㅇ 생각은 하고 사는건지 궁금하네요
2년 전
왜저려..
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
가..?
2년 전
파렴치하네요~
2년 전
테이저건공주  지지직
또 뻘소리하네
2년 전
머리가 없으면 입을 다물어야지들
2년 전
자기들이 뭐라고 고통을 주냐마냐인가 어이없네 전범국 사상 어디 안가죠
2년 전
진짜 뭔 멍멍이 소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이쯤되면 정말 단군님 부동산 사기 당한 게 맞다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런발상을 한다는자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종특 나왔네
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
쓸데없는데힘쓰는거1등
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
한심
2년 전
전세계가 코로나로 난리인데.
이시국에 뭘하는걸까...

2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
역시 사람아님
2년 전
오염수가 깨끗하면 니네들이 드세요 제발;
니네가 뭔데 우리정책을검토해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 강화도조약 때인줄아나 ㅋ 우리뿐만아니라 전세계가 똑같은생각을할텐데 우리한테 방귀낀놈이성내는거 개웃기네
본인들 옛날에 바다에 카드뮴이랑 이런 성분들로 이따이이따이병 이런거 걸렷을때 생각안나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 전세계를 그렇게 처 만들려고.
그래놓고 나중에 지들 탓하면 우린 관계없다 이럴듯

2년 전
전범국 여태 달라진게 없으니 사과도 안 하지
2년 전
이쯤되면 우리나라를 너무 사랑하는것같음 ㅋㅋㅋ왜 잊지를 못해 질척대지마
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
응~ 그래라~ 꼭~ 그래라~
2년 전
스토킹 멈춰~
2년 전

2년 전
아 또 죠랄병걸렸네~~
2년 전
자꾸 못된짓 하니까 땅이 가라앉지,,,
2년 전
와 뭐지…? 하하하하
2년 전
그렇게 좋은 오염수! 일본정치인들이 마셔서 응원해요~^^ 심심한가 할짓거리 없어서 저런거 만드나 사과를 할줄 모르는 전범국 하는 짓이 추악하네요
2년 전
  ISTP
오... 뭐야 .. 할거면 좀 비밀로 하지.. 추하다..
2년 전
ㅋㅋ아니이게 드라마나 코메디가 아니고 현실이라니? 게다가 이런걸 아무렇지도않게 공개하는거보면 뇌구조가 어떻게 생겨먹은건지ㅋㅋ
2년 전
진짜 믿을 수 없을 만큼 치졸하고 야비한 왜놈들이네...
2년 전
순간 전자담배 조직....?
2년 전
일본=전범국가
2년 전
이미지 굳히기 굳굳
2년 전
그저 하다밖에
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
역시 그 조상에 그 후손
2년 전
지독한 짝사랑의 어긋난 방식,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
21세기에 이런 개짓이 되는구나
2년 전
어쩔티비
2년 전
유치해...;
2년 전
우끼끼
2년 전
주 거 라
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
글쿤 ㅋ
2년 전
으이궁
2년 전
????? 갑자기?
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
끝까지 뻔뻔하네. 역사적으로 다른민족에게 어떤 살인을 저지르면서 살았는지 한번이라도 사과 반성은 안하면서 자연이 엄벌하는 이유가 있었네요
2년 전
일본은 진짜 신기한게 가해국이면서 피해국을 왤케 싫어하는지 모르겠음 ; 반대면 몰라도
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
어쩔티비??
2년 전
어떤 사고방식을 가지고 살면 저렇게 될까...
2년 전
오염수 우리뿐 아니라 아무도 안좋아해 바보들아
2년 전
참나. 전범 폐전자들의 마지막 발악같은데.
멸국의 날이 얼마 안남아보이네. 그래 열심히 해봐라😩

2년 전