공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
궤도수정ll조회 510655l 366
이 글은 2년 전 (2021/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번 겨울에 오리털 패딩 만원에 판다는 브랜드 ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

우리들의 겨울 필수템
풍성한 리얼라쿤+빵빵한 오리털 패딩

이번 겨울에 오리털 패딩 만원에 판다는 브랜드 ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

모자 라쿤 털 풍성한거 핵예

하여간 모자에 달린 라쿤털이랑
패딩 오리털은 빵빵할수록 간지나고 굿이죠

그래서 이걸 만원에 어디서 판다고??!

미안해
제목같은 브랜드는 사실 없어
여시들이 최대한 흥미를 가질만한 제목으로 뽑은거거든

(사진 주의)

이 빨가스름한거 다 뭐게???

응 우리 패딩 모자에 붙이려고
산채로 가죽 벗겨낸 라쿤 사체들 산더미임

아까도 말했잖아
패딩은 우리의 필수품이라구...
그러니까 이 수요를 감당하려면 중국 등 모피공장에서는 라쿤을 저렇게 산더미로 쌓아놓고 잡음

라쿤 모피를 치면
피범벅된 사진들 잔뜩 나오는데
그게 우리 옷의 현실임에도 불구하고 차마 너무 잔인해서 가져올 수가 없음ㅋㅋ

아!
그리고 라쿤 털은 무조건 산채로 가죽을 벗겨.....

+움짤 차마 못올리겠어서 어느 여시의 댓글로 대신함

그리고 빠방한 오리털은 어떻게 가져오느냐

네 산채로 뜯어요 다...
필수품인데 그 수요 다 어디서 맞추겠어....
농장 만들어서 털나면 또 뜯고 또 뜯어서 채우지....

브라질리언 왁싱을 생이 끝날때까지
털이 날때마다 손으로 쥐어뜯긴다고 생각해보자
그럼 오리들 고통이 체감되지 않을까....

다시 한번 보자
아직도 예쁘고 부내나게만 보이나요 이 옷들이

내가 본 패딩의
라쿤털이 풍성할수록
오리털이 풍성할수록
이 글을 한번 떠올려줘~~~

-오리털 패딩 없이 7년째 겨울나는 여시가-

추천  366

저도 그래서 털 달린 패딩은 그냥 지나쳐요 가죽 벗기기 힘들어서 산채로 벗기고...ㅋㅋ 지들 편하자고... 볼 때마다 환멸나요
2년 전
엉엉 동물들아 미안해…
2년 전
혐오주의 붙여주세여ㅠㅠ
2년 전
이런 글은 어그로성이어도 기분 안나빠요 저는
2년 전
222 꼭 필요한 글이네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
1년 전
1년 전
1년 전

진짜 솜패딩 입어야할듯...진짜 인간이 제일 나빠
2년 전
앞으로 인조털만 입어야겠어요 ㅠㅠ
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
이런 건 기분 안 나빠요 무심코 구매해놓고 후회하고 있어요… 구매한 거 오래오래 쓰고 못 쓰게 되면 솜패딩으로 구매하려고요ㅠㅠ
2년 전
웰론패딩 좋아요 가격도 좋고!
2년 전
혐오주의만 달아주세요 제발
2년 전
다행히 모자에 털달린거 싫어해서 구매해본적이 없네요ㅠㅠ 널리 퍼져서 라쿤들이 고통받는일 없었음좋겠습니다ㅜㅜ
2년 전
아 너무 징그러워서 숨 못쉬고 스크롤 내렸어요 아악....
2년 전
오리털 패딩 말고 뭐로 겨울을 나시나요
2년 전
웰론 패딩 따뜻하고 좋더라고요...! 그리고 털 장식 입고 싶어서 페이크퍼 패딩 이번에 샀어요 😍
2년 전
혐오스러워도 마주해야하는 사실이 있죠. 놀란 마음은 알겠지만 이런 글까지 혐오주의 달아달라거나 어그로성 제목 싫다는 댓글이 많이 보여서 슬프네요. 혐오주의가 없기 때문에 더 많은 사람들에게 불편한 이슈를 효과적으로 알릴 수 있다고 생각해요. 토하신 건 유감이지만 저 동물들의 고통에 비할까요… 본문에도 사진주의 라고 미리 적어놓으신 거 보면 저는 충분하다고 생각합니다.
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
와악... rds 인증 이건 괜찮은 건가요...? 댓글 보고 찾아봤더니 얼마 전에 산 롱패딩이 rds 인증 받았다고 뜨는데...!!!
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
그건 이미 죽은애들 도축되거나 하는 애들 털 재활용한거에요 가학행위 없이 얻는 털이라 그나마 괜찮죵
2년 전
얼마전에 앙고라토끼 사진보고 너무귀여워서 유튜브에 쳤다가 충격받았어요…털뽑힐때마다 내던 토끼울음소리 잊을수가없습니다ㅠ
2년 전
윗댓들말처럼 rbs인증받은거나 인조모사용한 패딩, 웰론패딩 이쁜거 하나사서 오래입어요 우리…
2년 전
정말 이런 글은 어그로성이여도 괜찮네요
욕심때문에 동물들이 저렇게 고통속에 죽는게 참 마음아프네요 대체품이 있는데도 소비를 하는건 지양해야된다고 생각합니다 경각심을 갖게 되네요..

2년 전
ffn
와 몰랐네..
2년 전
아 깜짝이야.. 밤에 잘려다가 놀랐음
ㅎㅇ주의좀 달아주세요

2년 전
패딩 팔요해서 RDS인증받은 패딩 샀어요 커버낫인데 디스커버리에도 있더라구여 패딩 필요하신분들은 한번씩 보셔두 좋을듯!
2년 전
슼할게요 감사합니다
2년 전
아 .. 이런건 진짜 모두가 알아야하는 현실 ㅠㅠ 지금 내가 가지고 있는 패딩도 이런거 몇개 있는데 앞으론 생각 다시 하고 살거같음 하 진짜 환멸난다
2년 전
인조 깃털이나 오리 깃털 차이점 없는 걸로 알아요 오히려 인조가 더 좋다고… 그냥 인조 입으세요ㅠ
2년 전
아 너무 속이 안 좋다
2년 전
요새는 이렇게 비윤리적으로 동물들에게 얻어내는 충전재 아니라도 웰론 패딩도 따뜻하게 잘 나옵니다..제발 이런 부분에 있어서 인간들의 의식이 좀 깨어있었으면 좋겠어요.
2년 전
혐오주의를 달아 달라는 건 혐오니까 안 보겠다는 뜻이 아니라 혐오인 걸 미리 인지하고 보겠다는 뜻입니다 아무것도 없이 갑자기 혐오적인 사진이 나오면 보는 사람은 심하면 트라우마가 생기거나 원래 가지고 있던 트라우마가 떠오를 수도 있어요....
물론 내용은 공감합니다 잔인한 방법으로 동물을 해쳐서 배부르고 등따뜻했던 것들이 너무 죄책감 느껴져요...

2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이런글은 어떠세요에 오리털제목에 라쿤털광고 썸네일 있길래 동물들은 괜찮은건가 생각하면서 들어왔는데 역시나...ㅠㅠ 제가 몇년전에 선물받은 패딩도 오리털인지 모르겠지만.. 브랜드라서 들어가있겠죠..? 일단 이미 산건 계속 입고 다닐 예정이고 다음부터는 확인하고 사야겠어요ㅠㅠ..
2년 전
동물 털 사용 안 한 패딩 추천 좀 해주실
수 있나요?

2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
스포츠웨어 브랜드에 솜 넣은 라인이 꼭 하나씩 나오거든요
웬만한 메이커는 다 따뜻해요
저는 뉴발이랑 아디다스 하나씩 가지고 있는데
후리스입고 기모 입고 패딩입으면 정말 따뜻해요!

2년 전
진심 그저 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐가 웃기신지...?
1년 전
저렇게 동물 학대하는 게 어이없어서 웃는 거 아닐까요...?
1년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
진짜 모피는 사용하면 안되겠다는 것을 각성하고 가네요,,,,,ㅠㅠ
2년 전
dlwlehd  이지동
이런 목적 글이라서 다행이에요. 아직도 진짜 동물 털에 집착하는 사람들이 많은가 싶어서 걱정스럽게 들어왔네요
2년 전
요즘 솜 기술 엄청 좋아져서 솜 패딩만 입어도 따뜻해요 가볍고!
더군다나 가격도 저렴!
구스 이불도 안 덮어요 마이크로 화이바 솜이불 가볍고 따뜻해요

2년 전
그나마.. RDS 마크 붙은 동물패딩은 나을지도 모르지만..
(도축하기 전 뽑은 털로 만드는 게 RDS 충전재입니다)

2년 전
치킨은 안불쌍하냐! 싶었는데
산채로 가죽 벗기는 거였군요....
너무 불쌍... 중국이 중국했네요

2년 전
여름뮤트  INTJ
요샌 웰론패딩이 오히려 좋아욧
2년 전
눈물나네요 어떻게 산채로 가죽을..
법으로 금지했음 좋겠어요ㅠㅠ

2년 전
그래서 저는 웰론패딩으로 찾아입어요
2년 전
웰론패딩 샀어요
2년 전
저도 중학생 때부턴가 저런 류 옷 절대 안 입어요 차라리 인조모 가공재 쓴 옷 입고 제가 조금 추운 게 낫지 너무 불필요하고 가학적인 소비라고 생각해요ㅠㅠㅠ
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
우리는 그저 보기 불편함만 느꼈지만 저 동물들은 잔인하게 죽어가는걸요
불편함에 눈을 감지 말아주세요

2년 전
저런 털도 페이크퍼로 해도 되는데 아직도 동물털이라 너무 속상해요ㅠㅠ
2년 전
이거 전에도 올라왔는데... 그 이후로 라쿤털 패딩 있는데 못입겠어서 그냥 모자없는 숏패딩 입고 있음ㅠㅠ 미안해 애들아
2년 전
인간이 미안해….
2년 전
속이 안 좋네요
그래서 저런... 진짜 동물 털? 뭐라 하죠 아무튼
안 입으려고 합니다 ㅠㅠ

2년 전
어그로 오지는 글이네요 제목 좀 똑바로 다시죠
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
22아 두번낚였어요
2년 전
글 취지엔 공감해온 사람이고 그래서 퍼달린 외투들 안사입는데
이 글에 낚여서 갑자기 라쿤시체봐서 너무너무 불쾌합니다...
비위약해서 고어물 절대 못보는데 갑자기 시체나와서 역겨워요
차라리 낚더라도 시체사진 직전에 미리 취지를 말하고 알려줘야했다고 봅니다

글 취지에 공감하는 사람이 이 글을 봐도 불쾌하기 짝이없고 거북함이 듭니다

2년 전
  꽃 뿌리
RDS 충전재 패딩 입고 있어요,, ㅠㅠ 인간이 미안해..
2년 전
너무 충격적이네요ㅠㅠ
저도 잘 보고 사야겠어요!!

2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
저는 대학생 때부터 지금까지 웰론 패딩만 입어요...대학생 때도 이런 관련 사실에 대한 영상을 봐서 너무 충격적이라 입을 수가 없더라구요
2년 전
제목만 보고도 리얼 라쿤퍼, 오리털이 저렇게 선전할만큼 이미지가 좋은거였나? 하며 눈살 찌푸리고 들어왔는데 다행이네요 ㅠㅠ
저랑 저희 가족들은 비건까지는 아니어도.. 최대한 줄이려고 노력중이거든요

2년 전
으 혐주
2년 전
새로 패딩 사려 했는데 있는 거로 열심히 입고 다녀야겠네요
2년 전
리얼라쿤이라고 좋아하는거 보고 기겁했는데 그런 글 아니라 다행이네요
2년 전
근데 혐오주의 좀.. 안그래도 비위 약한데 밥먹다가 봐서 밥 버렸어요ㅋㅋ..
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
3m 뭐시기 솜패딘도 더 따수워여!
2년 전
혐오주의좀요 ㅠㅠ 글 취지가 좋은것도 알겠고 안붙이는게 이 글의 순기능일진 몰라도 저런거 보고싶지않은 사람은 보기싫어요.. 참고로 저도 웰론패딩 입습니당 ㅜㅜ
2년 전
어그로성 제목때문에 본문의 좋은 내용들이 가려지는것 같네요. 누군가에겐 트라우마가 생각날 수도 있는건데 혐주좀 다시죠
2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
혐오주의 달렸으면 이렇게 많이봤을까요 이게 마주해야할현실이고 환경문제로 우리미래까지 달려있는걸요 저도 에코패딩샀는데 따뜻하고 좋아요
2년 전
끔찍하네요
2년 전
아 혐오주의 좀 해주세요......
2년 전
RDS 인증마크 있는 패딩 사세요!!
2년 전
동물 털 들어간거 안입어요…
2년 전
혐오주의보단<<<<<<<<<<<<<<<<인간혐오가 더 쎄게 오는 글
2년 전
공감이네요ㅠㅠㅠ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
웰론패딩이 더 저렴하고 가벼움
털도 안빠지고요

2년 전
Knights  웃츄
왜 산채로 가죽을 벗기죠…?
2년 전
이런 거 안 보여 주면 불매 안 하는 게 인간 특 아닌가? 말이 많네
2년 전
RDS 패딩 입으세요!
1년 전
만약 사더라도 그 동물안전 지키고 떨어진 털 주워서 작업하는 제품 위주로 고르면 될거같아요
1년 전
겨울 되면 주기적으로 보이는 글 같은데 진짜 다들 좀 안 입었으면 좋겠어요
1년 전
dunknatachai  나락막막
정말 그냥 인간이 조금 더 크게 태어났을 뿐이지 모든 걸 다 가진 건 아닐 텐데… 참
1년 전
첫짤보고 뭔 리얼라쿤이여; 열받네 하고 내렸는데.. 좀 더 많은 사람이 봤음 좋겠어요
1년 전