공지가 닫혀있습니다 l 열기
설강화에 대한 제목+내용 검색 결과
저녁 하늘ll조회 82076l 176
이 글은 2년 전 (2021/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

설강화 관련 JTBC 공식 입장문에 대한 누군가가 올린 반박글.jpg | 인스티즈 

ㅈ티비씨 뼈 부러질듯
추천  176

STAYC 시은   글쓴이가 고정함
저녁 하늘  글쓴이
댓글 상단 고정해 놓겠습니다 설강화 방영 금지 청원입니다
2년 전
👍
2년 전
망개떡꼬치  매력..있나?
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
제발 폐지하세료 제발 국가가 좀 나섰으면 ㅠㅠ
2년 전
오늘부터죠? 게시판에 조기종영하라고 글 열심히 써야겠네요
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 그랬군요 당연히 안볼거라 안챙겨봤더니..오늘이 토요일인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋ1화부터 문제투성이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답변 감사합니다
2년 전
👍
2년 전
꾸꾸깃  💜
👍
2년 전
👍
2년 전
STAYC 시은   글쓴이가 고정함
저녁 하늘  글쓴이
댓글 상단 고정해 놓겠습니다 설강화 방영 금지 청원입니다
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
오영오O0O  O0O
사람들이 왜 신중해지는지 이해 못 하고 그저 새로운 소재만 찾다가 어 이거는 많이 안 썼네? 하고 깊게 생각 안 한 티가 나는 듯
2년 전
👍
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
👍
2년 전
이미 낙원에  🤍우리 95🤍
👍
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
창작의 자유라고 역사왜곡을 당당히 한다는게 참
2년 전
👍
2년 전
👍 국가에서 나서는 건 민주주의에 좀 에바... 같고 시청자들이 뒤집어 엎는 것이 가장 자연스러운 행보라고 봅니다
2년 전
👍
2년 전
박수
2년 전
👍
2년 전
Love you on christmas  그의 바다
구구절절 옳은 소리만 하시네요 창작이 나라 위에 있나요 부디 생각이란 걸 좀 하세요
2년 전
진짜 최고다 다 맞는 말만 딱딱 정리해주셔서 내 속이 다 개운하네요
2년 전
👍
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
사이다~~❤❤
2년 전
👍
2년 전
자유 위에 자유를 이루어낸 역사가 있습니다
2년 전
김희진_No.4  MY OPPOSITE🧸💙
👍🏻
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
👍
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
저 분 말 잘하시네 조기종영하라니까요...청원도 올라왔고
2년 전
구구절절 다 맞는말👍
2년 전
King taeyeon_ss  소녀시대몬스타엑스세븐틴
👍
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
속이 다 시원하네요
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
👏
2년 전
진짜 안기부 직원이 운동권 학생이랑 썸이라... 진짜 당시 안기부장 장세동이 알면 기암을 할 노릇이다. 진짜 혐 덩어리들 드라마
2년 전
👍
2년 전
진짜 토나온다
2년 전
폐지합시다
2년 전
1화 나온 것도 화나지만 더 방영 안되게 빨리 폐지해 주시길
2년 전
요즘들어 매국이 판을 치네요
2년 전
👍
2년 전
창작하는 사람으로 창작의 자유라는 표현 웃깁니다. 창작자니까 더 예민하고 더 깨어있어야하죠.
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
👏
2년 전
김남준_RM  BTS
👍 조기 종영 기원합니다...
2년 전
울림공듀  이츠미
정확한 청원 링크가 뭘까요??????
2년 전
저녁 하늘  글쓴이
상단 고정해 놓은 링크에서 하트만 지우시면 됩니다
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
👍👍👍👍👍
2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
하오 속시원해
2년 전
유민호  드림즈
👍
2년 전
👍
2년 전
👍 조기종영
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
👏 👏 👏 👏 👏
2년 전
호비호비 당도최고  한입 해봤는데 진짜 달아💜
조기종영 기원🌟
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
👍
2년 전
👍
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
👍
2년 전
👍
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
👍
2년 전
사람들 난리나니까 중간에 교묘하게 영로로 바꾼 게 정답이라고 생각하시나요? 그것만 수정하면 뭐 하게요..?
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
이거죠
2년 전
당장 폐지하세요 진짜 부끄럽습니다
2년 전
할 수 있어 너  김재환
에휴 조기종영 소취
2년 전
폐지 방영중지 조기종영🙏
2년 전