공지가 닫혀있습니다 l 열기
설강화에 대한 제목+내용 검색 결과
슬기로운하루ll조회 120839l 35
이 글은 2년 전 (2021/12/26) 게시물이에요

논란의 '설강화' 시청률 1.689% 기록…자체 최저 어쩌나 | 인스티즈 

논란의 '설강화' 시청률 1.689% 기록…자체 최저 어쩌나 | 인스티즈 

http://naver.me/Ixbs55Ry
추천  35

이런 글은 어떠세요?

1프로나 넘게 보는게 신기하네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그래도 젭티 1프로면 망드라서 보는 사람이 많지는 않은거 맞긴 해요.. 처음에 2프로대 나왔던거 비하면 선방하기도 했고요...
1프로도 찍었으니 시청률 0프로 가야죠

2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
40~50대 이상인 분들은 모르고 보시기도 하는 것 같아요 ㅜ
2년 전
접으면 되겠네~ 뭘 망설이나~
2년 전
풉 이제 더더 떨어지고 접게 만들어야겠어요!
2년 전
아직 방영중지안함?징하다
2년 전
0프로각ᆢ 디즈니플러스 손절갔으면 하네요
2년 전
어쩌긴 어째 폐지해야지
쟤네도 시청률 차피 망했고 디즈니 플러스 믿고 계속 진행하는거예요

2년 전
😂
2년 전
근데 해외에서 많이 본다면 우리나라에서 시청률이 낮아도ㅠㅠㅠ 디즈니가 손절하면 좋은데 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
시청률 나오는게 더 신기하네요
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 최저 찍다가 폐지 하세요
2년 전
아오 이거 진짜 채널 돌리다가 잠깐이라도 스쳐지나가면 시청률 올라갈까봐 걱정했는데 최저라니 다행이다..
2년 전
반했음  💘
아싸 폐지 가시죠?
2년 전
주연 배우들 인스타그램에 설광화 역사왜곡 안했다고 한 번만 관심 부탁드린다고 홍보 게시물 올리는건 어때요?
2년 전
설강화이고요...역사왜곡 안했다고ㅠ홍보게시글 올리는게 더 쪽팔릴듯요
2년 전
네 비꼬는건데용
2년 전
어쩌나
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
폐지 안하나
2년 전
다 방송할까봐 걱정되네요
2년 전
디즈니 아직도 손절 안 치고 뭐함
2년 전
뭘 어쩌긴 어째요 폐지 해야지
2년 전
🤮🤮
2년 전
할 수 있어 너  김재환
폐지 해 ~
2년 전
폐지해
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
폐지하세요~
2년 전
1.6%나 나오네요
2년 전
드디어 오늘은 그렇게 말한 반전의 화가 방영 되는 날입니다 ^^
2년 전
0프로 한번 가보자고요
2년 전
0.xxx가봅시다
2년 전
떡잎유치원 해바라기반  두목이 아니라 원장이에요
디즈니 뭐하나요??
2년 전
연기 때매 굳이설강화 아니었어도 시청률 구렸을것같긴 함
2년 전
치비나스  산쨩
어쩌긴 폐지하면 딱 되겠네
2년 전
지수 연기 잘하나 못하나 궁금하긴 한데 볼 수가 없게 만드네..^^ 영원히 연기실력이 어쩐지는 알 수 없는 걸로~~~~~
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
폐지해라~ 진짜 뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👏🏻👏🏻
2년 전
먛먛  먛🐱
폐지하시고 디즈니도 얼른 손절치세요 구독자 챙기셔야지
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
ㅋㅋ폐지좀해라~디플도 참 이상하다
2년 전
폐지 아직 안했나요? 얼른 하길
2년 전
뭘 어째 폐지해
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
1프로 드라마를 위해 이렇게까지 시끄러워야 하는건가요....
2년 전
0% 가즈아
2년 전
우리나라 국민 중에 한 인간이 저렇게나 많다니..
2년 전
쯧 더 떨어질듯
2년 전
역사를 잘아는 사람이 왜곡 해서 더 빡침
악질중에 악질인듯

2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
시청률이 문제가 아니라 의도가 뻔히 보이는 곳에서 투자를 받아서 디즈니같은곳에 재생산되고 결국 해외파급력이 엄청나지는건데.. 지금이라도 방영중지하고 제작사 경고줘야 합니다
2년 전
222 시청률 자체 문제보다는 이게 수출되는 게 문제예요ㅠ 중국에서 노리는 것도 이거고
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
2년 전
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
4..이젠 시청률만 노리고 방송하지 않는듯
2년 전
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
2년 전

보는 사람들이 있긴하군요^^;
2년 전
1프로는 뭘까...
2년 전
폐지 아직도 안했나요? 기싸움 쩌네용 ㅎㅎㅎ
2년 전
어휴ㅠ