공지가 닫혀있습니다 l 열기
whiitell조회 170092l 29
이 글은 2년 전 (2021/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브금ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
럽두준  Highlight
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 정치인은 우스워지면 끝난다고 하던데 그나마 남아있던 2030 남자들 지지층은 오늘 많이 잃은것 같더라구요? 저런 같잖은 사과문으로,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
플레이 누르기 싫은데
누가 요약좀 해줄래요?

2년 전
제발 눌러보세요
2년 전
I believe 그댄 곁에 없지만~ 이 배경음을 바탕으로 하라는 사과는 안하고 자신의 러브스토리 얘기하면서 감성팔이하고 있는 영상이에요 (그리고 인포 반말 금지예요!)
2년 전
와우
2년 전
보면 바로 빵터져요 제발 눌러봐요 ㅋㅋㅋ
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드라마 찍나
2년 전
저 브금 영상 만든 사람이 깐 거 아니고 진짜...... 저 기자회견장에서 나온 건가요?
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
아니요 ㅋㅋㅋ 그냥 사람들이 편집해서 깐거에요!
2년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아닌줄 알고 깜짝 놀랐네요 ㅎ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔..
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
온커뮤가 축제네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참대실패!!
2년 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참...저것도 대본일텐데 누가썼냐 진짜ㅋㅋ
2년 전
이러니 개그프로가 없어지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시크릿가든인줄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
브금은 따로 넣은거죠?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
연애사 안궁금한데 너무 tmi임;
2년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문이래서 봤더니 무슨 드라마를 한편 찍고있네요
2년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
333 그러니까요 사과한다더니 갑자기 연애사 정말 TMI
2년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
왤캐웃기냐......
2년 전
p_k_h_  쟈근여우🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 빡빡 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 대선 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이런게 대선?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
진짜 만능브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웃안웃이다...ㅋㅋㅋ..
2년 전
환장하겠네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도라버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
기사헤드라인만 봐서 이런 티엠아이까지 얘기한줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성매매한 누구 아들은 왜 사과안하지
2년 전
어쩔텔레비전  면보싶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 개콘이 망하죠~~~
2년 전
펭수펭  펭까살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 궁금해했다고 그런 얘길하세요..? 사과하러 나오셨으면 깔끔하게 사과만 하시지 오히려 마이너스가 됐네요
2년 전
제 마음까지 따숩네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치를 우습게 아시네
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
보면서 본인 유산했다는 이야기도 했다고 뉴스에나오길래 저걸 왜..?? 싶었어요
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 개콘이 망한 겁니다
2년 전
흠.. 그냥 처음부터 제가 잘못했습니다 모든 일은 제 불찰입니다 하기에는 조민 시즌2인데 남편이 그 조국 잡아 뜬 사람이라 내로남불 논란날까봐 못하나?? 그래도 꿇는게 나을꺼같은데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜에요??????
2년 전
아 ㄹㅇ 수요없는 공급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 찰떡이다
2년 전
플레이 딱 2초만에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 왜 TMI를..
2년 전
ㅇㄴ 브금 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
어쩌란거지 사과한다며 연애 감성팔이... ㅋㅋㅋ
2년 전
뭐여 편집아니고 진짜로 저기서 튼거임????
2년 전
얼마나 국민들을 우습고 하게 보면 저런 걸로
대충 무마하려고 ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 사과수준이 부창부수.
남편이란 건 개에 사과주는 쇼하고
마누라는 인조얼굴 풀메이컵에 눈물없인 들을수없는 돈고쇼하고 ...
국민들을 ㄱㅐ도ㅐ지로 여겼네요.

2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 안하느니만 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그다
2년 전
아니 근데 몸은 왜 이렇게 베베 꼬는 거예요 진짜 브금이랑 더 찰떡이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부부는 쌍으로 개그맨 데뷔한대요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아~ 쥴리~ 사과문도 논문 수준이네요~~~~
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
하 브금 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
....? 연설문 봐주는 사람이 없나여..?
2년 전
저걸 기자회견에서 말하게 그냥 냅뒀다는게...참....
2년 전
벌써추워용  이불로옷만들어서입고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 님 연애사 누구 물어본사람~?
2년 전
석열아 ㅜㅜ 미안해 ㅜㅜ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진짜 개그맨해도 되겠다ㅠ
2년 전
아 진쫘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈물겨운 사랑이야기 잘 봤읍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
진짜 어쩔티비닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영흠  WayV
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃기는 것도 재능이다
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아이빌리븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰떡ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
아이빌리브~~
2년 전
와 골때린당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가뜩이나 학력위조 같은걸로 낙하산하는애들 밝혀지면 우리나라 사람들 얼마나 분노하는데 지금까지 그 학력위조 덕 다 보고 사과는 안하고 저런 얘길한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대~단합니다^^
2년 전
누가 저 연설문 검수도 안하는건가요? 웃기지도 않고 그냥 한숨만 나네요..
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하…ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠ
2년 전
한가지 더 덧붙이자면
국민의힘당 공동선대위원장에 합류한 범죄심리학이모교수의 "눈도 못뜬 채..고개숙인 김건희 진심"
어쩌고저쩌고하는 사과문 쉴드를 보면 정말 눈물이 앞을 가려요.
김건희가 사과문 직접 작성, 진정성·용기 보여줬다고 하면서 아주 바리케이트를 겹겹히 쌓아 보호해주던데...똥 닦아 주느라 참 열심이더군요.
진심 역겨웠습니다.

2년 전
어이없네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전