공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미니온즈ll조회 96964l 27
이 글은 2년 전 (2021/12/27) 게시물이에요

[단독] 김건희 숙대 석사논문, 48장 중 43장이 '표절' | 인스티즈 

[단독] 김건희 숙대 석사논문, 48장 중 43장이 '표절' | 인스티즈 

하루에 한개 꼴로 허위이력 & 표절이 터져나옴 

현재까지 누적 허위이력만 20가지 이상
추천  27

🤮
2년 전
ㅋㅋㅋ 가관이네 진짜
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저 때 이름도 잘 모르는 대학교 있는 곳 시장이였음ㅠ
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
ㄹㅇ 성남시장이 성남에 있는 젤 유명한 학교를 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름모르는 대학이라고 개무시ㅠ
2년 전
펭수펭  펭까살
근데 이재명이 표절했다고 김건희가 표절한게 아닌 건 아닌데요?
2년 전
그니까요… 갑자기
2년 전
그르게요 논점 흐리는 것 봐
2년 전
본인이 인정했지 않나요...?
2년 전
둘 다 사퇴좀 제발..
2년 전
그건 따로 글파던가요?
뜬금 물귀신

2년 전
둘 다 사퇴 좀 레알 진짜 막장이네 어떻게 양쪽 다 후보들이 저 모양인지
2년 전

그럴수도있지  과연 그럴까?
감성팔이로 은근슬쩍 넘어가려고 하지말고 수사 제대로 받으세요~
2년 전
HEDWIG  헤드윅
윤석열은 일단 걸렀음
2년 전
JEONGHAN  와이프
저렇게 찾아서 베껴쓴 것도 일이다 진짜
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
개사과 필요없으니까 제발 수사받길...
2년 전
어휴...
2년 전
🤮
2년 전
어후,,,,,,
2년 전
와 표절률 42퍼 진짜 대학생 과제용 레포트로도 못쓸 수준인데요 ㅋㅋㅋ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 말고 국민대 논문도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋ 그렇다고 이재명은 안 뽑으니까 안심하세요 ㅎㅎ 윤석열이랑 둘 다 ㅈㅔ발 자진사퇴하길^^
2년 전
어메이징 하다
2년 전
말린대추차  털레털레
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람이 퍼스트레이디가 된다고요???
2년 전
이 글 어디에도 이재명 관련 얘기 없는데 왜 이재명 안뽑는다 이재명 표절 얘기가 여기서 나오는지 이해안되네요 김건희가 잘못한게 있으면 밝혀지는게 맞죠
2년 전
2년 전
2WICE  TWICE❤️
2년 전
하백  하백의 신부
444...
2년 전
55555그니까요 ㅋㅋ
2년 전
66 팩트만 보자구여..
2년 전

무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😤
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
끝이 안보여~~
2년 전
인생자체가 사기
2년 전
표절률 검사 안하나요? 논문 낼때 기본으로 같이 내야하는거 아닌가 이해가안되네
2년 전
90년대에 낸 논문이라네요.. 그때 카피킬러같은 표절검사 프로그램이 없었으니 어떻게 넘어갔는지 모르겠습니다
2년 전
아 그때는 생각해보니 그런 프로그램이 없다보니 확인할 길이 없긴 했겠네요 그냥 표절을 해도 아무도 모르니,,
2년 전
까도까도
2년 전
....
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 세상 편하게산다
2년 전
소서리스  종말의 날
둘 다 지지하진 않지만 이 분이 잘못한 건 이 분이 잘못한 걸 꼬집어야지 왜 여기서 부득불 상대 후보를......? 그렇다고 해서 이분이 표절 안 한 것도 아닌데......
2년 전
22 애들도 아니고 “쟤도 했어요~~!”가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
?!
2년 전
진짜 노다지네요 좀만 건들이면 우수수 떨어지네요
2년 전
조 승 우  조승우
대박 ㅋㅋㅋ 수사 받으세요
2년 전
이정도면 학교 수업을 어떻게 한거지
2년 전
전 논문 쓰기 너무 힘들어서 졸업도 밀리게 생기고, 진짜 수료로 끝내고 싶다 이 생각까지 하는데, 요즘 논문 표절해서 학위 딴 사람들 기사 여러 개 보니까 참 인생이 뭔가 싶네요...
2년 전
나라 진짜 막장 ㅠ
2년 전
와...진실은 있긴한거야?!
2년 전
전에 신정아 때처럼 쥐 잡듯 잡아보지 그래요 마누라라 못하는 게 개우습
2년 전
오렌지 1%들어갔으면 오렌지주스라는 것도 아니고 논문 48장 중 5장 제외 표절이라니 그 5장도 표지, 목차 포함해서 5장인거 아니죠?
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
🤮
2년 전