공지가 닫혀있습니다 l 열기
행복한왕만두ll조회 212063l 434
이 글은 2년 전 (2021/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
매번 뉴스에서 엄청난 자막과 어울리지 않는 자료화면으로 고통받는 방탄소년단…. 

사회적 체면을 잃은 방탄소년단 | 인스티즈 

13초 : 아 감솨해여~~!! 

+ 미술관 갔다가 뉴스 찍힌 알엠 

추천  434

이런 글은 어떠세요?

박지민 요정  매직샵 주인장
ㅜㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ💜
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😂
2년 전
너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋진  히힣
넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 감솨해요 듣고 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴스 자료화면을 왜 저런 걸로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 그 무엇보다 저 발바닥이 아직까지 최고봉이라고 생각해요,,,,,대다내...발바닥이 뉴스타...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
맴매파티는 볼때마다 웃겨요 방탄소년단 인기 이유 해놓고 맴매파티ㅠㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
아 감사해요 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
💜
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 순간 보고 팬들이 만든 가짜 뉴스인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
아 진짜 우리 애들 귀여움 다 소문남ㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상들이 하나같이 ㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨겨ㅠㅠ
2년 전
ㅌHEH  방탄 보라해💜
역시 방귀떴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 그러는 거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라보 뉴스에도 해바라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
  ~ ~ ~
ㅋㅋㅋㅋ역시 유명하니까 낱낱이 나오는 군요...
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 모아놓고 보니까 왤케 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이유랑 같이 나온거 보면 저정도면 방탄한텐 일부러 저러는거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 웃긴 자료 찾는 것도 그걸 저기에 넣을 생각 하는 것도 너무 웃김
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 방귀떴
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이렇게 많았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들도 사회적 체면이 있다고요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기나는  130613 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 일부러 웃긴 부분만 나오는 거예요??? 알고보니 웃수저였네...
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
에잇 협업 뉴스 사진은 진짜 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스 느낌나요
2년 전
💜💜
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진짜 너무 웃김ㅠ어턷ㅎ게 자료화면 뜰때마다 레전드 갱신하지??? 귀여워
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
헐 막짤은 너무 설레는데요...
2년 전
미술관은 우연히 찍힌건가요? 대박😆
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
와 마지막 알엠을 알아보신 팬들 대단해요
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 그나저나 방탄비빔밥은 뭐죵ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떻게 지내  나는 뭐 잘지내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아유 귀여워죽겠오
2년 전
아니 이게 찐이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄사랑해
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
이거는 보도국 안에 숨어있는 아미가 저질렀다는 게 학계의 정설
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
슈가가 진짜 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
친근해 보여서 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안조아할수가 없지
소탈하고 솔직해서 더좋아

2년 전
뷔밀연애  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감솨해요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
슬리퍼로 발바닥 때리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안니… 악ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
레이디버그  마리네뜨
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
💜
2년 전
아 캄솨해여~
2년 전
@thv  김태형
개귀여워
2년 전
아 사랑스러워💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정체리  김건국 남준해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀떳💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 인간적(?)이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스에서 더런장면들을 보게 될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋네요
1년 전
민윤기집사람  윤기메리미
이것두 있어요..
생일 브이앱 하느라 쓴 케이크 머리띠 그대로 자료화면으로 쓰여버린..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
편집을 아미가 한게 분명해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전