공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 151303l 15
이 글은 2년 전 (2021/12/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
맛있을 거 같긴한데 끼리크림치즈나 다시 내줘요...ㅠ
2년 전
이야아아압  치이이이이이이이익
와 이걸 그리워하는분이 또 계시군여.. 진짜 맛있었는데 ㅠㅠ
2년 전
와 저도 이거 젤 좋아해여ㅜㅜ
2년 전
어 이거 그냥 크림치즈는 아니고 크림치즈 앤 스트로베리 레디팩으로 판매하는 매장 있어요 한번 잘 찾아보세요!
2년 전
진짜 최고존엄인데 고정메뉴해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
와 이거진짜... 이거만 퍼먹었어요 매일
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅇㅈ 이름 우리끼리 였나 진짜 짱
스트로베리 섞인 거 말고 그냥 우리끼리로 내줬우면 ㅠㅠ

2년 전
헐 저도 이거 최애에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
제 최애ㅜㅜㅜ
2년 전

맛있을거같아용 치즈나무숲도 고정으로 해주면 좋을텐뎅 ㅎㅎ
2년 전
저희 매장은 이미 나왔지용
2년 전
과연 엄외 요거트 뉴치케에 이어 제 픽에 들 수 있을지 먹어보겠어요 😎
2년 전
혹시 다크나이트초코인가? 그거 다시 나오나요?? 그거 진심 왜 고정메뉴로 안해놓는거죠?? 진짜 이해가 안가네
2년 전
헐 그니까요 ㅠㅠ 저 그거 지난 연말에 처음 먹고 빠졌는데 빠지자마자 단종…
2년 전
다크 초코 나이트!!ㅠ진짜 고정 왜 안할까요ㅠㅠ
2년 전
와 이거 진짜진짜진짜 맛있는데ㅠ
2년 전
태연_ss  5세훈5
아 이거 왜 안나와요ㅠㅠㅠ 겨울에 나온다 해서 진짜 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜ 다크초코나이트랑 마법사의 할로윈 초코나무숲 고정좀…
2년 전
와우
2년 전
뜬금없는데..고양이모양같아요...귀여워라
2년 전
직접 그리신 거예요? 너무 귀여워요
2년 전
자꾸 생각나서 그려봤어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
하... ㄱㅇㅇ
2년 전
아 귀여워.......귀여워!!!!!
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
넘 귀여워요,,,
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
귀여워료...
2년 전
아 이거 배라에서 퍼갔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
2년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ출근길에 힐링하고가요..💓
2년 전
귀여워요ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
헐 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으앙 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 ㅠㅠ 너무 따뜻하고 귀여워요..
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
죄송한데 그림퍼가도 될까요?하 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 젭알부탁드립니다ㅠ
2년 전
네! 괜찮아요 >_<ㅎㅎ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
고맙습니다 ♥︎
2년 전
유민호  드림즈
완전 귀여워요💓💓
2년 전
오 다시 올라가서 보는데 진짜 보여요 ㅋㅋㅋ 고양이 귀엽..
2년 전
와 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
아... 귀엽다... 아... 귀여운데??? ㅠㅠ
2년 전
이거 저장해도 될까요? 너무 귀여워서...
2년 전
넹!!ㅎㅁㅎ
2년 전
감사합니다~~
2년 전
넘 귀여워요....😭😍
2년 전

맛있겠당
2년 전
에스큐트  ఇ ◝‿◜ ఇ
초코나무숲 제발ㅠ
2년 전
약간 츄파춥스 콜라보 재질이네요
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
이상한 나라의 솜사탕 핑크 버전 같네욤
2년 전
블랙 소르베는 이제 안 나오나요?
2년 전
고디바 들어가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그대로 있어줘
2년 전
초코나무숲 다시 내주세요 ㅠㅠ
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
아빠는 딸바봉 다시 줘요 ㅠ
2년 전
그럼 고디바는 12월31일까지 판매하고 안나오나요?
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
있는 매장있고 없는 매장있을거예요 ㅠ
2년 전
1월 초까진 있을수도 있어요 매장별 남은 재고까지만 팔고 공장 출하중단돼요 !
2년 전
세븐틴승관  🍊
와 진짜 맛있겠다
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
먹어봤는데 아주 굿입니다요
맛있어용 걍 딸기생크림케잌 맛이랄가 ..

2년 전
저는 바나나킥맛이요 요거트랑 같이 먹으면 정말 환상의 조합인데ㅜㅜ 다시 나와주세요
2년 전
그 딸기우유맛 사탕이랑 비슷하려낭 치즈나무숲이나 계속 나왔으면 좋겠어요..
2년 전
헉 맛있겠다 냠냠
2년 전
헐 마싯겟다
2년 전
와 미쳤다ㅠ
2년 전
치즈큐브 들어가는 아이스크림에 치즈 너무줄어든거같아요ㅠ 배라 치즈 좀 늘려죠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킷캣 다시 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
머슬이  하압
애플망고요거트 맞나 이거는 왜 안나오나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
골든애플요거트?! 여름에 나옵니다 !!
2년 전
찐 이달의 맛은 아니지만
2년 전
Dazai Osamu   人間失格
파핑파핑 바나나는 이제 끝..인가요?😢
2년 전
22222 제 평생 원픽인데..ㅜ
2년 전
시즌이 끝났습니다 !!
2년 전
강 동 원.  chamchi...
맛있겠당
2년 전
허엉... 루나치즈케이크인가 그거는 언제 나오나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
얼른 들어가라 고디바… ㅎ
2년 전
엥 초코나무숲이 없어졌나요????!??!?
2년 전
저는 아빠의 싱싱농장 다시 나왔음 좋겠어요... 너무 맛있었던 ㅠㅠ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
와 저두요
2년 전
무조건 먹어야겠다...
2년 전
마찐감자인가 미찐감자인가 내놔요ㅜㅜㅜ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
노란색 혹시 치즈케이크 같은 건가요? ㅠ 사빠딸에도 치즈케잌만 빼 줬음 좋겠어요 항상 ㅠㅠㅠ
2년 전
하딱콩  대왕구름
헐 저랑 똑같은분이 계시다니...! 저두 사빠딸 좋아하는데 거기 치즈케잌이 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헉 그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 거기 들어간 딸기며 초콜릿이며 너무 맛있는데 치즈케잌이 miss... 항상 먹을 때마다 빼고 먹어요 ㅋㅎㅋ휴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진진자라잔나비  그룹사운드 잔나비
아우 저는 치즈나무숲 너무 좋아서 제발 제발 온고잉 됐으면,,,🌿🍫🧀🌿🧀🍫
2년 전
오 먹으러 가야겠당
2년 전
마법사의 할로윈 고정 하면 안되나요ㅠ
2년 전
없어진 로투스 돌려줘요...ㅜㅠ
2년 전
로투스 레디팩(9200원)으로 출시됐어요‼️
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
애플민트 사계절 팔아줘...
2년 전
22 ㅠㅠ 황당 애픎ㄴ트 외않팔아ㅠ
2년 전
333왜 민초는 사계절 팔면서 애플민트는 안되냐고요... 애플민트가 진짜 맛있는데..
2년 전
아ㅜㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 ㅇㅈ 애플민트 대체 왜 시즌이냐고요
2년 전
어쩐지 이거 먹고 싶은데 없더라고요 시즌제구나...
2년 전
네 여름에만 나와요ㅠㅠ
2년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
애플민트 제발.. 대체 이게 시즌메뉴일 이유가 뭐냐구요..
2년 전
진짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애플민트 사계절 판매해... 여름 말고도 나와조...🥺
2년 전

마이레몬트리 아시는 분..
2년 전
초코나무숲이나 돌려줘
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
먹어줘야쥐
2년 전
카라멜 프랄린 치즈케이크나 줘요...
2년 전
맛있겠네요.. 딸기좋아요..
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
다 필요 없고 초나숲이랑 다크초코나이트 내놔요...ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 겨울만 기다렸는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
진기주  나은이오늘태어낭니?
옛날에 나욌던 슈퍼펭귄시리얼 아직도 그리워하는 중,,ㅠㅠ
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
와 이거네요ㅠㅠㅠ 제가 찾아 헤매던 맛...
2년 전
강선구  SKT T1
마법사의할로윈 상시판매좀....ㅠㅠ...
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
초코나무숲 내줘요...
2년 전
초코나무숲 곧 나오고 치즈나무숲 이제 단종됩니다 ‼️🕺‼️
2년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
디노젤리
2년 전
초코나무숲ㅠㅠ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
보기에 맛있어보이는데 담백에 가까운 맛이었으면 좋겠어요.
2년 전
1월달 신메뉴는 호랑이기운이고 저거는 12월에 나온 메뉴에 가깝져
2년 전
배우 김성철  911231
마법사의 할로윈 고정해줘요ㅡ..ㅡ.
2년 전
프랄린 치즈 어쩌구나 낸하,,
2년 전
치즈나무숲 단종되지마…
2년 전
저는 그 비타500 노란거 다시 먹고 싶네효......
2년 전
저거 러브미랑 비슷한 맛일까요,,? 생긴게 비슷한데 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 러브미 다시 팔아줘요
2년 전
제가 느끼게엔 전혀 다른 맛더라구요
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
러브미 제 최애맛 ㅠㅜㅜ 러브미 돌려줘요~~
2년 전
판타스틱트롤 주세요...
2년 전
허니치즈트랩 고정멤 시켜주세요ㅠㅠ
2년 전
뭐야이거...맛있겠다
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
딸기러버 벌써 울어요
2년 전
초코나무숲…
2년 전
너는참달고나....
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
🤤
2년 전
아이스홈런볼도 맛있었는데
2년 전
아빠의 싱싱농장...............애플민트..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..
2년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
달고나 다시 돌려줘요 엉엉
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오우 노우... 샤베트류 내주세요 ㅜㅜ
2년 전
오..
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
허억 당장 먹을래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
루나치즈케이크는 언제줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저희 매장에 나와서 먹어봤는데 츄파츕스 딸기우유맛 나요🍓🥛
2년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있을 것 같아요
2년 전
충주시  청주시 아닙니다
초코나무숲🥺🥺🥺🥺
2년 전
혹시 요고요고석류 아시는 분 없나요? 진짜 제 인생 아이스크림이었는데ㅜㅜㅠㅜ다시먹고싶어오ㅠㅠ
2년 전
구이  조승연의 시바견
콕콕 박혀있는 노란건 뭘까요..?
2년 전
2222 치즈..?망고..??
2년 전
케이크 큐브래요
2년 전
밀카초콜릿 재출시 해주세요.......엄외보다 맛있다구요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 맛있겠다
2년 전
알바 출근해서 먹어봤는데 생각보다 되게 맛있어요
2년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
아빠의 싱싱농장 돌아와🥲🥲🥲
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
순수우유 끼리치즈 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여기 사라진 메뉴 그리워하는 게시물인가요
그렇다면 블랙할로윈을 꼭 다시 내달라…

2년 전
고디바 맛있던데
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
맛잇겟다
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
옹옹오옹
2년 전