공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 184401l 70
이 글은 2년 전 (2022/1/02) 게시물이에요

구삼성 로고 넣어본 S22 | 인스티즈

로고 위치도 제각각으로 넣어봐씀

제눈엔 이뻐 보임

로고는 오키샵님 블로그에서 퍼왔습니다.

추천  70

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
오! 예뻐요!!
2년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
😥
2년 전
중국 핸드폰 느낌.. ㅜㅜ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
66 디자인만 바껴도 삼성 진짜..
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
2년 전
2년 전
9..
2년 전
(°▽°)  수정됨
10…
2년 전
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
2년 전
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
14 보자마자 이생각..
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
ㅜㅜ1818..
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
2년 전
2년 전
21 !
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
2년 전
24.. 이러지마..
2년 전
2년 전
2년 전
뿡빵뽕빵  SNVX
2년 전
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
2년 전
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
30ㅜ ㅋㅋㅋ
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
31... ㅠ 이상
2년 전
제 트  똑또키바라
32 이상해요..
2년 전
2년 전
34 진짜 그렇게보여요..
2년 전
35 진짜... 구려보임....
2년 전
36 .. 진짜 중국 폰 같아보여요..
2년 전
37 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이말 하려고했는데
2년 전
39... 보자마자 중국폰느낌난다 생각함ㅜ
2년 전
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
42 딱 느낀 그대로ㅜㅜ
2년 전
43 짱@깨 그자체
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
4848 저만 이렇게 생각한게 아니군요
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
2년 전
성 현 제  과하다 성현제
5050...진짜요
2년 전
51 차라리 지금 로고가 훨 나아요 그건 익숙하기라도 하지..
2년 전

아 헐 삼성로고인 줄 모르고 로고 어디에 박았지 하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
저는 차라리 지금 로고가 나은거같아요.. 삼성도 기가막힌 로고 뽑아줬으며뉴ㅠㅠ
2년 전
삼성 로고 바꾼다면 전 삼성 인터넷 로고로 바꿨으면... 토성 너무 찰떡이라구요 갤럭시랑
2년 전
이런 느낌으로ㅜㅜㅜ
2년 전
헐 요것 갤럭시랑 넘 찰떡인데요
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
오 좋아요
2년 전
👍🏻 오 왕 귀여워요
2년 전
우와 이쁘네요
2년 전
중국폰같아유... 그 일본에서 한거 이쁘던데..ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
22 저도 지금 로고가 좋아요ㅠㅠ
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
2년 전
4 깔끔하고 단정하고 좋음
2년 전
MOANA  How far i'll go
55 맞아요 깔끔해서 좋음ㅠㅠ
2년 전
2년 전
Guppy  Drug
2년 전
얌냠얌쿵야  꺾이지 않아🧡💙
2년 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
2년 전
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
11 바꾸지마세요
2년 전
12 깔끔담백
2년 전
13 저두요...ㅠ
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
14 맞아요 글자만있는게 좋아요 ㅎㅎ
2년 전
16 깔끔하고 가장 삼성다움
2년 전
2년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
2년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
19 저도 깔끔해서 좋습니다
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2020 젇 깔끔해서 좋아요
2년 전
21 저도 지금 로고 단정기본반듯깔끔 스타일이어서 좋아요
2년 전
4813  WRJS
22 타이핑 로고 괜찮음
2년 전
와 저거 삼성로고에요? 처음 본다
2년 전
중국같아여..
2년 전
중국 거 같아요…
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
게임기같당
2년 전
중국 같아여.. 지금이 차라리 더 나아여..
2년 전
구삼성 로고가 저랬군요 처음봄...
2년 전
빨강이 화웨이 같아요...
2년 전
으악
2년 전
중국같은데 계속 저 로고였으면 자연스럽게 받아들이고 예쁘다고 생각했을거 같네요
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
진짜 오로지 애플 하나 때문에 심볼로고에 자꾸 미련을 가지시는 것 같은데 그래서 예쁜 거 애플밖에 읎어요 걍 지금이 제일 나아요
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
심볼로고를 만들 게 아니고 브랜드가치를 높이면 됩니다리
2년 전
삼성 옛날 로고가 저 별 세개인가요?
2년 전
사브레_  DAY6
넵 그래서 3성(별 성)입니다
꽤나 직관적이죠..

2년 전
삼성 디자인 쫌만 예쁘게 해주면 유저들 더 끌어올텐데... 삼성폰만 쓰는 사람이라 디자인이 항상 아쉬워요ㅠㅠ
2년 전
저는 지금 로고가 좋아요
2년 전
심월  💙 沈月 💙
전 그냥 samsung 그 자체가 나아여 ㅠ
2년 전
2년 전
다들 제대로 이해하신 것 같은데요??
2년 전
오히려 댓글을 잘못이해하신듯...
2년 전
중국 같....시러요....
2년 전
저는 지금 로고 괜찮아요
검정색에 투명케이슨데 사실 그렇게 눈에 띄지도 않는듯요. 이 게시글보고 정말 오랜만에 뒷면에 로고 확인해봤네요 ㅋㅋ

2년 전
구려요...지금도 괜찮은데
2년 전
예전에 저거 말고 삼성타이포+별 들어간 로고도 있는데
2년 전
전 타이포 깔끔하고 좋아요
2년 전
게임기 같네
2년 전
지금이 더 나은뎅
2년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
지금 삼성 로고 좋아여
2년 전
근데 유독 삼성 로고랑 색깔로 말이 많은데 갤덕으로써...나름 괜차나요 로고 깔끔한 것 같고 색상은 애플이 잘 뽑는 건 맞지만 삼성도 딱히 못 뽑는다고 생각하지 않아용...
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
저것도 지금 로고도 싫음,,ㅜ
2년 전
되게 게임기 같다
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
왜요 지금 로고 저눈 괜탆던데ㅠㅠ
2년 전
중국같음
2년 전
헹복  헹복의 조건
별루...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
전 갤럭시만 쓰는데 삼성 로고 싫어서 맨날 스티커 붙이고 써요... 애플 때문이 아니라 걍 삼성 자체가 안예쁜데 그리고 디자인디자인 하시는데 유튜버분이 로고각인기로 애플이랑 삼성 로고 바꿔서 각인 시켰더니 아이폰이 갤럭시같고 갤럭시가 아이폰같던데 디자인이 아니라 로고 문제 맞음...
2년 전
궁 예  좀 하지마
지금 삼섬 로고도 괜찮은데
폰 디자인이 별론것도 아니고
애플로고가 예쁠뿐인것임 아이폰도 로고 다른거 하면 그감성 없음

2년 전
중국냄새물씬.. 촌스러요..
2년 전
요즘 레트로가 인기라 괜찮아 보이지만 유행 지나가면 좀..
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
저 갤럭시 쓰는데 저도 현삼성로고 괜찮아요...은은하게 반짝반짝 삼성 써있는거 이쁜데..
2년 전
김치냉장고 생각나요,,
2년 전
근데 삼성은 무난한 글씨체에 기업 이름 써있을뿐인데 왜 이렇게 불호가 많을까 신기함ㅋㅋ크게 써있는것도 아닌데
2년 전
Graveyard  Halsey
정작 실사용자는 로고 전혀 신경 안 씀,,,(실사용자의 댓글)
2년 전
솜몽냥  
중국스트?
2년 전
이게...... 예쁘다고요?
2년 전
전 지금 로고가 좋아요 첨엔 뭐야했는데 보면볼수록 정들어요.... 바뀌지마....
2년 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
그러면 여러분 플립을 씁시다 플립쓰면 로고 힌지에있어서 쓸때 하나도 안보여용
2년 전
보자마자 중국 브랜드같다고 생각했는데 사람들 생각 다 비슷하군요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 로고가 예쁜건 아니지만 굳이 바꿀필요가 있나싶어요 큰 불만 없는디 ..
2년 전
에스큐트  ఇ ◝‿◜ ఇ
악 지금 로고가 좋아요 요즘은 아래에 있어서 티도 안나던데,,
2년 전
저걸로 바뀔일 없는데요,, 저거 '구'삼성로고예요 ,, 다들 놀라지마세요
2년 전
민트초코  산리오 러버💗
별로 안 예뻐요... 보조배터리 같은 느낌들어요
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
다들 로고까지 신경 쓰나요????? 전 살면서 핸드폰 로고 신경써본 적이 없어가지고...
2년 전
삶은 계란  뻑뻑한 완숙❤️
진짜 너무 별로...
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
구림
2년 전
홍시  옴뇸뇸
로고 바꿀 필요 없는 거 같음 토성 로고도 너무 삼성 같지 않고 흔함.. 걍 샘숭 폰트 로고가 근본이고 간지라고 생각함
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
저것도 인터넷 브라우저 로고도 다 별로에요 지금이 제일 나음
2년 전
모양은 맘에 드는데 빨간색보다는 은색이 더 잘 어울릴 듯 싶으요
2년 전
갤럭시만 써왔는데 지금 타이포로고가 완전 마음에 드는데... ㅜ
2년 전
중국폰같은데
2년 전
삼성도 괜찮은 로고 만들었음좋겠다 ㅠㅠ..
2년 전
별로다
2년 전
빨간색 저게 최선인가요
2년 전
찌애루  고독한 미식가
그러고보니 전 플립 쓰는데 삼성로고가 없군요..? 처음알았어요
2년 전
골 든 차 일 드  짱든차일드 사랑해
힌지에 각인되어 있어요! 당연히 아시겠지만...
2년 전
찌애루  고독한 미식가
아 헐? 그렇네요 알고있었는데 잊고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼성로고 괜찮은데 삼성감성은 삼성로고에서 나오죠
2년 전
짜장면집 전용 같네요 ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 디게 별로
2년 전
삼성은 정말 삼성이었네요... 처음 알았네
2년 전
지금 로고 정말 좋아요 딱 깔끔하고 직장인 느낌입니다
2년 전
이유는 모르겠지만 약간 샤오미 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
걍 ㅈ금 삼성로고도 간지..
2년 전
크랙실버  CRAXILVER
지금이 좋은거 같아요
2년 전
어디 만화속 악당 마크같아요
2년 전
아니면 갤럭시로 쓰는것도 예쁘던데 ,,,ㅜ 그 뭐지 일본엔 삼성 안써있구 갤럭시 써잇는것처럼
2년 전
바드  Bard
로고가 별루에욤
2년 전
차라리 위에처럼 토성이 나음...
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 진짜 별로.. 싸구려 중국폰 같아요 아 제발
2년 전
걍 지금 샘숭 로고가 나아보여요..
2년 전
전 왤케 로고에 예민한분들이 많아진지 모르겠어요..
사실상 요즘 케이스 안끼고 사시는 분 있나요... 다 가려지는데....ㅜ 쌩 폰으로 거의 안들고 다니는데 로고 좀 있음 어떤지 ㅜ..

2년 전
성능이 중요한 사람이 있고 디자인이 중요한 사람이 있는 거죠 케이스 안 끼고 다니는 사람 생각보다 많아요 댓쓴이분은 몰라도 로고 중요하게 생각하는 사람이 많으니 이런 글이 꾸준히 올라오는 거라고 생각해요
2년 전
걍 제 기준으로만 쓴 댓이기도 하고 윗 댓들 보면 실 사용자분들도 많은 분들이 로고가 이렇든 저렇든 별로 나쁘지 않다고 하기도 하네요 ~ 설탕액정, 유리액정 이후로 케케이스 안 끼면 와장창 되기 쉽상이라 거의 케이스 끼니까 저는 더 그렇게 생각했구요 ~~ 디자인에 신경쓰는 분들은 그럴수 있겠다고 이해는 됩니다 ~
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
전 지금이 좋아요 어차피 다 버튼달면 가려짐
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
일본처럼 갤럭시로고 넣어주면좋겟댜ㅏ
2년 전
이상해...
2년 전
구린..데요...
2년 전
4813  WRJS
개인적으로 갤럭시로 타이핑 로고 박아줬으면 좋겠지만 지금 삼성 타이핑 로고도 좋음
2년 전
니콜라 테슬라  전기공학과 갈래요ㅜ
갤럭시만 쓰는 사람으로서 갤럭시 타이핑 로고 진짜 좋아합니다...
이미 브랜드가치 높고요 쓰는 사람들은 만족합니다 왜 다들 삼성 덕후들을 로고엔 만족 못하지만 눈감고 참고 쓰는 사람처럼 만드나요

2년 전
JMY
싫다..
2년 전
실사용자는 지금로고가 좋습니다..
2년 전
완전 별로 빨강도 별로
2년 전