공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 231566l 35
이 글은 2년 전 (2022/1/04) 게시물이에요

파출소 앞에서 경찰 운전 차에 치여 사망한 주민 | 인스티즈
파출소 앞에서 경찰 운전 차에 치여 사망한 주민 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/055/0000944046

[영상] 파출소 앞에서 경찰 운전 차에 치여 사망한 주민

파출소 주차장에서 경찰관이 운전하던 차에 60대가 치어 숨졌습니다. 해당 경찰관은 차 뒤쪽에 있던 사람을 보지 못했다고 주장하고 있는데, 경찰은 블랙박스 영상을 토대로 정확한 경위

n.news.naver.com

추천  35

이런 글은 어떠세요?

이옥봉  조선시대 여류시인
경찰차에 사람이 치여 죽는게 말이 돼요.....?
2년 전
경찰차가 아니라 움짤이랑 기사내용 보면 경찰관의 개인차를 옮기다가라고 되어있네요@
2년 전
움짤이 안보이시거나 차가 없으시거나겠네요 운행중인 차 뒤에 앉는게 말이 돼요?
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
아 맨밑에 영상~경위만 보여서 그것만 봤어요.
기사 내용이랑 움짤은 못 봤어요.
경찰이 운전한 차라고 하길래 경찰차라고 생각하고 단 댓글이었어요.

2년 전
기자들이 워낙 제목 저렇게 짓잖아요
내용도 읽어봐야 합니다

2년 전
이것참.. 경찰에게 과실을 논하기에는 술취해서 차 뒤에 주저앉으시는게.. 돌아가신건 안타깝습니다.
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
고의로 저 뒤에 앉으신건가요? 저렇게 허리숙이고 뒤로 가서 앉으면 누구라도 안보일 것 같은데..
2년 전
민뉸  치킨다이어트중
아니 저거 안보이지 않아요…? 이게 뭐야….
2년 전
돌아가신건 안타까운데 왜 후진중인데 저래 앉으시죠?
2년 전
상식적으로 운행중인 차 뒤에 누가 주저앉습니까… 예견가능성이 있어야죠… 어휴 저런경우는 과실혐의로 조사받는것 조차 억울하겠네요
2년 전
뭐야...
2년 전
ㄹㅇ 안 보일만 한 것 같은데요....? 애초에 후진하는 차 뒤에 주저 앉는것도 예상범위 밖이잖아요.....
2년 전
...
2년 전
엥 저걸 어케 봐요
2년 전
상식적으로 뒤로 다가와서 털퍽 앉는걸 봤으면 후진을 그대로 땡기진 않았겠죠
마찬가지로 주민분께서도 돌아가신건 안타깝지만
수그리고 다가가서 후미등까지 들어와 있는데도 그냥 앉으시는게 상식적인 행동은 아니죠
죽은자는 말이 없다지만... 제 눈에는 A씨의 행동이 더 고의적으로 보여요

2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 어떻게 봐요...
2년 전
A씨가 일부러 뒤에 가서 앉은 것 같은데요 저 정도면 저 차에 운전자가 탄 걸 인지한 후에 한 행동인데
2년 전
굳이 차 앞에 찾아가서 앉는 것으로 보이는데... 저걸 어케 봐요...?
후진 불 들어오기 직전에 이미 앉았늗데...?

2년 전
?? 죽으려고 환장한거 아닌가요 누가 시동걸어져 있는 차 뒤에 앉아요
2년 전
저 할아버지의 고의성이 매우 다분한데요 ?
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
여성입니다
2년 전
저 정도면 보이지도 않을 거 같은데요..
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저건 운전자가 억울할거같은데..
2년 전
아니 누가…차 뒤에 털썩 앉아있어요….참 안타깝지만 경찰분 억울할거같아요
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
이건 운전자가 억울하죠
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
어떻게 봐요.. 저걸..
2년 전
말자하  
저게 어떻게 넘어진거죠.. 나한번 치고 죽되봐라 마인드로 갖다 앉은 거지 자기도 죽을 줄은 몰랐겠지만
2년 전
어휴 술좀 몸 가눌정도로 마시세요 그냥 자살이네
2년 전
야... 이건 운전자 무과실 100% 나와야 돼... 저걸 어찌 보누
2년 전
고인의명복을빕니다
2년 전
그리고 저의 직업특성상 자기 몸도 못 가누고 제대로 된 판단 안 될 만큼 술 마시는 사람들 진짜 극도록 혐오합니다. 자기들이 조절 못 해서 술 퍼부어놓고 자빠지거나 굴러서 피 질질 흘리고 토해놓는 건 양반이고 그 뒤치다꺼리는 남들이 다하죠. 이 사례는 그런 사람이 한 경찰 인생 망친 정도 되겠네요. 진짜 화납니다
2년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
저건 누가봐도 후진하는 차 뒤에 가서 고의로 앉은거 아닌가요...?
2년 전
펀치  재현여친
저정도면 고의적 아닌가요 …? 운전자분이 잠시 다른 쪽 볼때 앉으셨다면 있는 줄 인지 못 하시고 후진 했을수도 있을 거 같은데
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
근데 왜 저기 앉으시는건지....?
2년 전
거의 고의아닌가싶은데
2년 전
저걸 어떻게 보나요......
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
저걸어케보노
2년 전
이게 운전자 잘못인가..?
2년 전
아니 저걸 어떻게 봐요..운전자가 불쌍
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
완전 사각지대에 앉은거같은데요?
2년 전
러블linus  러블리즈
경찰 상대로
보험사기 칠려다가
죽은거 밖에 안 보여요

2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
저건 자살이죠...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
운전자 과실 조금도 없죠 저걸 어떻게 봐요
2년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
고의로 앉은걸로 보여요...;
2년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
저 위치면 운전자가 어떻게 보나요 서 계신것도 아니고 털썩 주저 앉으셨는데 운전석에선 안 보일거같은데ㅠ
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
누가 봐도 일부러 앉았는데요?? 운전자 안타깝네요
2년 전
배째라는 식으로 앉았다가 운전자가 못봐서 진짜 치인것같은데....운전자가 불쌍해요
2년 전
아니...이게 경찰 너무 불쌍한데요??너무 고의적으로 앉아있고.....
2년 전
거길 왜 앉아요…
2년 전
후방카메라 없는차면 아예 안 보일 거 같은데요...?
2년 전
????? 아니 뭔…
2년 전
눈 누난나  BTS
아니 저기 왜 앉음
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
운전자가 안타까워요...
2년 전
저기에 왜 저렇게 앉는건지..... 이해가 좀 안되네요...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
으엥?? 왜 저기가서 앉아요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
왜 저기에...?
2년 전
샤월525호  1221핱브레잌
운전자 무슨 잘못...
2년 전
보험사기같아요... 살짝 치일줄 알았는데 너무 크게 다치신 느낌. 차타는 분 바로 따라가서 후다닥 주저앉으시던데 고의같아요
2년 전
222 무조건 보험사기같네요
2년 전
33 앉은 다음에 손까지 내미는데..
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 안보일만 한데요;
2년 전
누가봐도 고의
2년 전
저걸 어떻게 운전자가 볼 수 있나요...
2년 전
저걸 무슨수로 피해요.
따라가서 바로 뒤에 주저 앉는데...
경찰관님 억울하시겠다.

2년 전
최예은  국가대표
저 상황에서 피할 수 있는 사람이 몇이나 될까요.
저같아도 사고 낼 것 같은데

2년 전
저건 고의 아닌가요?
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
안타깝긴한데 너무 고의적으로 보여서.. 불 들어오는 차 뻔히 보이는데 그 뒤에 떡하니 앉는다고요..?
2년 전
아...진짜 너무 안타까워요 무슨 날벼락이야; 왜 하필 시동걸려있고 후진하려는 차 뒤에....
2년 전
보통이  좋아요예요
운전자가 억울한 상황 같아요...
2년 전
저건 죽으려고 가서 앉은거 아닌가..?
2년 전
저건 진짜 약간 운전자 억울할 만 한데요..
2년 전
진짜…운전하는사람입장으로….후…
2년 전
술 정말 적당히 마시고 다닙시다;
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
나는 넘어졌나 했는데 그냥 앉았네요…게다가 음주상태. 저거는 운전자가 못 봤을 수도 있겠다는 생각이 들어요.
2년 전
운전자만 안타깝죠...
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
Suv라 차체가 높은데다 저러고 주저 앉으면 안보여요 충돌감지시스템 없으면 방지 못할 거예요 근데 있어도 순식간이라 대처 힘들듯;
2년 전
이게 사망자가 안타까울 일..?
저는 저런 사고를 당하게 된 경찰관이 안타까운데요
저것도 가해에요 사람 죽였다는 트라우마를 평생 안고 어떻게 삽니까.
누가 봐도 고의인데..

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
2년 전
2년 전
55555 진상부리다가 골로간느낌
2년 전
태민부인  전역만을기다려
6666 이 일로 경찰일을 그만둬야된다던가 그러지 않았으면 좋겠어요
2년 전
2년 전
88 누구 인생을 누가 망친 건데요 아 열받음
2년 전
2년 전
2년 전
11 ㅋㅋ
2년 전
崔勝澈  최 승철
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
14 책임이전에 트라우마 어쩔건데요....
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
19 걍 지가 죽겠다고 저기서 저러는데 뭔,,,
2년 전
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
2년 전
@thv  김태형
22 진짜...직업도 경찰관이라 얼마나 책임감이 크시겠어요
2년 전
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전

사고는 안타깝기는 한데 이거는 죽으려고 작정한 일인데..
2년 전
보험사기인지도 알아봐야하는게 아닌가싶을정도로 너무 고의성이 보이는데요
2년 전
저러면 진짜 안보이지않나? 괜한 운전자만 억울하겠네요
2년 전
블박영상보니까
명복은 못 빌어주겠네요
자살 보험사기

2년 전
자살인데요 저기 왜앉아 ;
2년 전
긍때  (。☌ᴗ☌。)
어허…
2년 전
운전자 무과실 .... 보험사기, 자살로 보여요
경찰관이 안타까운 상황임...

2년 전
세상엔 참 별의 별 인간들이 많네요
2년 전
일부러 앉았네
2년 전
누가 봐도 자살인데
2년 전
처음엔 제목보고 경악했는데 내용에 더 경악합니다; 돈이 없어도 그렇지 저런 생각을...
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐 저기 앉으면 누가 운전해도 치이겠는데요…
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 저걸 어떻게 봐요
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아니,, 누가 후진하는 차뒤에 저렇게 털썩 앉냐구여
2년 전
저분 트라우마는 어떡함????
갑자기 튀어나와서 급브레이크 밟아도 덜덜 떨리는데?

2년 전
엥 저걸 어떻게 봐요?그리고 누가 저기에 뭐때문에 앉아요?
2년 전
경찰분만 안타깝네요
2년 전
아니 저렇게 앉으면 어떻게......
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헉 근데 저기서 저렇게 앉아버리면 진짜 안보일 것 같은데.... 기사만 읽었을 때는 경찰관 분이 잘못하신 것 같은데 움짤 보니까 진짜 안보였을 것 같기도
2년 전
저건 누가봐도 고의인데요
여기 댓글쓴 사람들 하나같이 다 황당해하잖아요..

2년 전
자살할 때는 남한테 피해 안 가게 합시다..
2년 전
지옥이나 가라,,
2년 전
진짜 욕먹어가며 죽은것도 대단하다
2년 전
  방탄만좋아합니당
고의 같은디...
2년 전
저정도면 죽여주세요 아닌가요?
경찰관분 아무 처벌 없이 사건 종결되기를...

2년 전
고의로 가서 앉은거 같은데요...
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
공갈 치려다 가셨네
2년 전
아니 왜 저기...
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
경찰관만 불쌍
2년 전
아니 근데 대체 뭔 생각으로 저기 앉음??
2년 전
대체 어떻게 하면 칠 수 있는지 궁금했는데 저 정도면 본인이 치이려고 작정한 거 아니에요?
2년 전
작정했구만
2년 전
모를만 한 것 같은데...
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
경찰분 너무 안타깝네요..트라우마 어떡해요..ㅜㅜ
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
제목만 보고 운전을 어떻게 하는거야 했다가 다 읽고 경찰관님이 안타깝다는 생각밖에는...
2년 전
이 사건으로 저 경찰분 피해 입으면 너무 억울할 듯
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
2년 전
이상형  박강현
2년 전
cresent  많으니까
444...
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전

뭐야 걍 죽고싶어 환장한거네 뭐
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
경찰분이셔서 과실치사로 들어간다고 하던데.. 게다가 취인..
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
제정신인가 차라리 돌아가신게 여러 사람한테 다행이네요
2년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
보험사기나 술먹고 꼬장부리다 죽은거 아닌가요 경찰관님 안타까움 ㅜㅜ
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
어떻게 뒤를 못볼 수 있지? 하다가 막짤 보고 육성으로 아이씨;했네요 말이 되나 저게..
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
갑자기 저기 앉는다고....?
2년 전
어딜봐서 넘어진거에요?
2년 전
말린대추차  털레털레
진짜 저걸 어케 보노보노.... 앉을 데가 따로있죠 아이고
2년 전
아 진짜 짜증나
피해자랑 가해자 바뀐거 아니야?

2년 전
하 ..
2년 전
경찰관분.. 잘 해결되시길 ㅠㅠ
2년 전
세상에 저게 뭐죠??????
2년 전
?? 눈을 의심
2년 전
저렇게 앉아있으면 운전 쌉고수도 몰라요...
2년 전
???!!!!
2년 전
윤기오빠  💜
와 저걸 어케봐…… 에반디
2년 전
저기 왜앉아
2년 전
....? 도대체 왜 저기에 앉으시는거죠...?
2년 전
아니 저걸 어떻게 피해요...?
2년 전
근데 저렇게 사람이 앉아 있으면 후방센서 경고음이 계속 울린다거나 후방카메라에 모습이 잡히진 않나요? 문득 궁금..
2년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
저렇게 아래에 앉으면 안보일꺼 같아요...
2년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
옛날 차들은 후방카메라 후방센서 다 없는경우도 많지 않나요??ㅠ
2년 전
저게 뭐…
2년 전
집순  ∠( ᐛ 」∠)_
시동 걸린 거 알고 앉았네요.. 참;
2년 전
영상 드러나서 다행이에요
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
경찰관이 도대체 뭘 잘못함..? 저걸 인지할수있는 운전자가 있긴해요???
2년 전
누가봐도 고읜데요...? 넘어진게 아니라 그냥 가서 앉는데..경찰관님은 무슨죄..
2년 전
JEONGHAN  와이프
뭐야…. 움짤 보니까 저건 그냥 죽으려고 한 거 아닌가요?
2년 전
Aww
아이고.....
2년 전
차 특성상 차 뒤 아래쪽은 잘 보이지도 않을건데 심지어 숙여서 걸어가서 앉는데 그걸 무슨수로 봐요...
2년 전
저거 일부러 저기 앉은거 아닙니까
2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
고의성이 다분한디
2년 전
궁예  누구인가?
저게 넘어진거라구요...?
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
오ㅏ...저 사각지대를 어떻게 피해...
2년 전
현지  망망
일부러 아닌가요 어이 없네요
2년 전
저건 그냥 ㅇㅕㅅ먹어라 이거잖아요...
저걸 어떻게 피해요...경고음 울렸어도 이미 치고 난 후 같을 것 같은데..저건 경찰분이 피해자죠

2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
정신 나갔누..ㅋㅋ
2년 전
저렇게 앉으면 안보일거같은데
2년 전
아니 저기에 왜앉아?
2년 전
아주 작정을 했네 잘걷다가 저기 앞에 떡하니 자리잡고 앉냐
2년 전
데이식스부인  ❤️9/27 도운 문득많관부❤
경찰분 잘못 하나도 없어보여요
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
ㅋㅋ 저을 해도 운전자가 잘못한거임? 정말 대단하네
2년 전
어머 왜저래????
2년 전
치맨가요? 죽으려고 작정했다니 너무 공격적이네요
2년 전
장 규 리  가장 빛나는
저건 넘어진 게 아니라 가 앉아서 저 쳐주세요 한 거 아닌가요ㅠㅠ
2년 전
???????????? 저걸 어떻게 피함
2년 전
?
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
털썩 주저 앉았다가 뭔 소리지,.? 하다가 봤는데 저건 저 분 과실 100아닌가요..?
2년 전
ㅋㅋ진짜 저거 경찰 과실로 물면 절대 차 못타고 다닐듯;
2년 전
죽고 싶어서 환장한 거 같은데요??
2년 전
??????경찰관 뭔죄임 ㄹㅇ
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
저건 고의성이 너무 다분한데...경찰분 아무 일 없었으면 좋겠네요
2년 전
죽고 싶어서 환장했구만 ;
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
자살행위 아닌가요ㅜ 경찰관 진짜 억울할 거 같아요
2년 전
경찰관 잘못 아닌데요..이정도면.. 와..
2년 전
저기를 왜 앉은거지..?
2년 전
저거는 죽을려고 작정한거죠
본인 스스로 가서 고의적으로 앉은거구만 뭐가 술취해서 넘어진거임

그리고 큰차뒤에 저런게 주저 앉으면 백미러 봐도 안보임

2년 전
와 영상 없었으면 진짜 큰일날뻔했네요
2년 전
경찰도 경찰이기 이전에 주민이고 같은 사람인데
경위도 모르는데 경찰이 주민을 치였다만 강조해서 오해를 불러일으키지 않았으면 좋겠네요

2년 전
?
2년 전
저건 그냥 자살이잖아요 ㅠ
2년 전
아니 대체 저기 왜 앉으신거래요..
2년 전
하필 왜 저기 앉냐...ㅠㅠ
2년 전
경찰 운전 차에 치인 게 아니라 경찰 운전 차에 뛰어들었다고 해야 할 것 같은데요...?
2년 전
아 술취한 상태로...........
2년 전
저기 왜 앉음???
2년 전
자연사네요
2년 전
이거 만약에 운전자 과실이 더 크다그러면 전 앞으로도 운전할생각 더더욱 없습니다
2년 전
KKN
그냥 가서 앉았는데요?
2년 전
아무리 법이 보행자 우선이라고 해도 그렇지
저렇게 대놓고 앉는데 경찰 분이 무슨 재주로 저걸 확인하나요?

2년 전
??????저게 뭐야 저걸 어떻게 알아요... 작정을 하고 앉았는데
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
아니 서있는것도 아니고 저렇게 앉으면 어떻게 앎.... 그리고 누가 저기 앉을거라고 생각하겠냐구요..ㅠ
2년 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
경찰관은 무슨 죄입니까 평생 사람 죽인 트라우마 안고 살겠네
2년 전
저걸 어떻게 알아요.. 대체 저기에 왜 앉은거야
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
보니까 높이가 높은 편인 차인데 허리를 숙여서 다가가고 주저앉기까지 하셨네요 이걸 어떻게 봐요 운전자가.... 술에 취해있었다고 하니까 어휴...
2년 전
Lady Gaga  Rain On Me
경찰관 분 너무 안타깝네요
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저걸 어케 봐요.....
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저긴 안보일 거 같은데.... ㅠㅠ
2년 전
경찰분 너무 불쌍해요.
2년 전
어우 이견 경찰관님이 피해자네
2년 전
저정도면 일부런데요?
2년 전
기자도 똑같은 가해자 같네요.. 왜 기사 제목을 저렇게 짓나요.. 저건 100년 베테랑 운전자도 못봐요
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
대체 저기 왜…? ㅜㅜ
2년 전
Daffodil  Lidoffad
경찰이 가해자면 무서워서 운전못함
2년 전
아니 저걸 어찌 알아요. 저기 갑자기 앉는 것도 이상하고.. 제목이 이상해요. 경찰 잘못없어보이는데요. 어휴
2년 전
돌아가신 건 안타깝지만 경찰분 잘못은 없어보이네요
2년 전
사랑빛  lovy
엥????
2년 전
뭐하는 짓...?
2년 전
하 진짜 개빡친다 왜저래?
2년 전
경찰 분 진짜 불쌍하다 끼
2년 전
????
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
고의성이 보이는데요??
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
저게 뭐지.. 잘못본줄 알았네
2년 전
와 우리아빠차라고 생각하니 진짜 욕나오네..
아빠차 블박도 없고 구형 스틱 sm5라 저러면 절대 안보이지; 왜저래진짜ㅜ 기사글만 보고 오해할뻔했네 아 화나

2년 전
왜앉음? 자살임저건
2년 전
죽을라면 혼자 죽으세요 멀쩡한 사람까지 피해 주지 말고
2년 전
이게 무슨..
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
현기증에 털썩 쓰러진줄알았더니...;
2년 전
엥? 저 정도면 그냥 치고가라는 거 아닌가요
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
??????저걸 어케 피함???
2년 전
정국.  G.C.F
? 저걸 무슨 수로 보고 피하나요
2년 전
정국.  G.C.F
죽었다 깨나도 저거 안 보여요 절대 안 보임 피해자라니... 저건 누가 봐도 가해자 아닌가요
2년 전
제정신인가
2년 전
후진기어 넣으면 차네비 화면에 후방 보이지않나요??
2년 전
그래열  오늘세븐틴두명태어남
모든차가 후방카메라가 있는거 아니에오 !
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
기사 제목..ㅋㅋ
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
하.... 이건 진짜.... 경찰분 안타깝다...
2년 전
와 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ경찰관 트라우마 어떡해요
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
진짜 어이없네 이것도 처벌 대상인가요..?
2년 전
저걸 어케 봐요 장난하나
2년 전
.....? 제목만 보고 오해하겠네ㅋㅋㅋㅋ 블박영상 필수일 듯^^
2년 전
영상보니까 걍 보험사기느낌인데.........
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아니 무슨.....
2년 전
경찰관 피해보상 받아야할거같은데요ㅜ
2년 전
? 잘못본줄
2년 전
그냥 털썩앉네
2년 전
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 그냥 본인이 지옥에 들어간 수준인데...
2년 전
이일로 경찰관분이 징계나 피해 받으면 진짜 화날것같아요 내가 다 억울한데
2년 전
저건 고의적인데요..?
2년 전
딱봐도 고개 숙이고 차 뒤로 가서 앉고 손으로 밀기까지 한거면 보험사기 치려다가 치인걸로밖에 안보이네요 경찰분이 오히려 안타까움 ㅠ
2년 전
제목은 그냥 메인 사실 나열이고 의도적인 왜곡은 없어보여요
2년 전
아니 당연히 경찰 잘못이네하고 글 읽다가 마지막 보고 개황당하네.. 저걸 어떻게 피해요..
2년 전
제목만 보면 사고인 줄 알았는데 누가봐도 고의네요
2년 전
죽으려했나보지 머... 경찰관님이 무슨 죄야
2년 전
서닷  오늘과 내일의
저거 피할 수 있는 사람 있나요?.. 저정도면 피해자가 아니라 가해자 아닌가
2년 전
어피치  APEACH
아니,,,,,할머니 왜그러셨어요,,
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
고의같은데..
2년 전
넘어진게 아니라 걍 앉는거같은데요..?
2년 전
저걸 어케 피해요
2년 전
TV
저게 피해자면 여닫이문에 기다리고있다가 자빠져도 피해자겠네..
2년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
저정도면 경찰분이 자살에 이용당한거 아닌가요
2년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
경찰관님이 불쌍해요...
2년 전
저기에 왜 앉는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?????? 제가 이래서 운전을 못하겠어요 너무 무섭네요 진짜
2년 전
그냥 차 운전자분이 똥 밟으신 것 같은데요...
2년 전
블박 보기 전까지 경찰 욕하면서 스크롤 내렸는데•••
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
제목 보고 놀라서 들어왔네..와,, 제목 뭐지?
그리고, 저 사기꾼 미친건가???아니, 미쳐도 혼자 미치지 저게 뭐야?

2년 전
와 아니.. 어이가 없다..... 진짜 경찰분 너무 안타깝다..
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
?? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박 고의네
2년 전
다윈상..
2년 전
왜 저래??
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해요 경찰 분
2년 전
죽을자리 보고 누우셨네..
2년 전