공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 219026l 91
이 글은 2년 전 (2022/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

불친절로 유명한 약국 리뷰 | 인스티즈

무슨 시트콤같네

추천  91

이런 글은 어떠세요?

MICDROP  서로가 본 서로의 빛
약 설명안해주는거 법적으로 괜찬나여? 설명 꼭해줘야한다고 알고있는데
2년 전
복약지도가 의무이긴 한데, 약봉투에 약 설명이 되어있다면 구두로 하지 않아도 괜찮을 거에요.
2년 전
222 약사법 상 구두 또는 서면으로 복약상담하면 돼요!
2년 전
총몇명  오마이갓김취
😤
2년 전
,.
와 어디지?? 대전약국인가요?
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
여기 댓글들 보니 동탄인가봐요..
2년 전
저정도에 이슈안되서 불매안된게 신기하네요...
2년 전
....... 세상에 저런 사람이 다있군요...
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
와.....
근데 한번 가보고싶네요
염병 잘 할 자신 있는데☺️

2년 전
잊에  (왓챠) 언프레임드
약사까지돼서 왜 저러지
2년 전
아직 안 망한 게 신기하네..
2년 전
222제일의문
2년 전
약국 위치가 좋은가봐요 근처에 병원이 많으면 아무리 불친절해도 잘 안망해서..
2년 전
궁금해서 가 본 사람도 있을듯요..?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그니까요..
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
어딘데요ㅎㅎ 완전 궁금
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 왜 저래요? 막말로 심보 못되게 먹고 약에 손이라도 쓰면 어떡하나 싶은데 약사는 어디에 민원 넣어야 하죠...?
2년 전
싸우려고 약국연사람일듯 싶네요 -_-;
2년 전
진짜 진지하게 성격이 아니라 정신적으로 문제가 있는게 아닐까요?
2년 전
여기 어디에요 지역이??
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
보통 이런식이면 커뮤에 떠서 욕바가지로먹고 사과문도 올릴텐데 아직까지 조용한게 신기하네요
2년 전
어디죠? 울집 근처 비슷한데 있는데...
2년 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
약국은 아무리 불친절해도 자리 잘 잡으면 안 망하더라구요 ㅜ
2년 전
여기 검색해보니까 동탄에 있네요 저거뿐만 아니라 리뷰가 다 엄청 안좋아요..ㅎ
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
음식점이거나 병원이면 확 망할텐데 약국 참 대단하네여
2년 전
동탄역이래여…
2년 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
망해봐야 정신차리겠죠ㅋㅋ
2년 전
네이버지도로 봤는데 정말 문제있나보네요.. 리뷰가 하나같이 다..
2년 전
약사니까 망해도 페이로 가면 되고...와 근데 진짜 아요
2년 전
니나노노  쑝요리요리
진상가서 행패부렸으 좋겠네..에효
2년 전
네이버 좀 검색해보니 바로나오네요 진짜 평점 가관이네요 처방하지도않은 약을 주질않나
2년 전
크리스티안  부르고스
사이코한텐 똑같이 맞대응식으로 싸워야하는데.. 진짜 잘못걸려서 누구한테 얻어맞아도 안이상할듯싶네요
2년 전
제발 누가 옆에 약국 새로 차럈으면 좋겠네요
2년 전
귀여운 필이  나લ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재밌는 일 많네요 요즘
2년 전
어딘지 정말궁금하네요
2년 전
뺨한대치고싶다
2년 전
누가 바로 건너편에 친절한 약국 차려줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
과연 그는 변할 수 있을것인가

2년 전
저 약사가 진짜 이상한 사람 만나면 한방에 치료됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이언  메탈 아이돌
와 제발 근처에 좋은 약국 하나 생겼으면 좋겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
2년 전
초록창에 불친절 약국이라고만 쳐도 바로 동탄이라는 지역이 나오고 동탄 불친절 약국이라 치니 연관검색어로 이름도 뜨네요. 얼마나 불친절하면 연관검색어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모든 물건을 5만원에 판다는그곳인가보네요 sbs Y에 나왓엇다는디
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
거기는 대전이고 여기는 동탄이요
2년 전
와 또 있다니 대박이네요...
2년 전
근처에 다른 약국 없나?? 모르고 간 분들도 있겠지만ㅠ
2년 전
어디임
2년 전
동탄… 이래요
2년 전
자기보다 더 미친 사람 만나면 고쳐짐
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
동탄 메디ㅍㅂㅎ약국입니다
2년 전
와..리뷰보니까 손님한테 장애인코스프레 하냐고 물었다네요..
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 리뷰 보고 오니까 오우.. 너무 심한데.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........ 정신상태가 의심 되네요
2년 전
거울치료 해드리러 가고싶네요 :)
2년 전
저거 리뷰 다 같은 사람일리는 없는거죠?대박이네
2년 전
소리바다  자매품 파도!
아이디가 다 다르기 때문에 같은 사람이 도배하지는 않았을거에요! 그리고 일하시는 분 두 분 중 한 명이 불친절하다 하네요
2년 전
찾아보니 주변에 약국 많던데 안망하는게 신기하네
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
약 사면서 대화 많이 나눌일 별로 없던데... 어떻게하면 저렇게까지 평가가 최악이죠?ㄷㄷ
2년 전
약사로서 최소한의 소명의식이나 직업정신은 물론이고 사람으로서 기본도 안 돼 있는 사람같아요 약 설명 물었다가 글 못 읽냐, 장애인코스프레하냐고 했다는 리뷰가 진짜 충격적...
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
와 이게 제일 충격이에요,,, 헐ㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
어떻게 저런 식으로 말할 수 있는건지.....
2년 전
Grrr  그르르르...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
저런 곳은 안망하나요...? 저런 인성으로 환자 응대를...
2년 전
동탄역에 있네요...
약국도 꽤 커보이는데...
저긴 안가고 다른곳으로 몇번 갔는데 거긴 엄청 친절하셨는데... 뭐하는 곳이지 싶네요... 기억해뒀다 근처 병원가면 안가야겠어요

2년 전
헐 제가 오늘 갔다온 곳이네요
2년 전
저렇게 한 적은 없는데 처음 방문 했을 때도 진짜 불친절해서 오늘 갔을 때도 약만 딱 받고 왔어요 진짜 약 설명도 없이 무뚝뚝 불친절… 다른 약 살게 있었는데 일부러 그 옆 다른 약국 갔다 오긴 했어요
2년 전
젊은 분인가요??
2년 전
젊은 분은 아니었던 것 같아요… 그렇다고 나이가 꽤 있는 분은 또 아니었어요
2년 전
무서운데... 불친절을 떠나 약을 믿을 수 없을 듯
2년 전
ㄹㅇ정신상태 의심되는뎈ㅌㅌㅋ
2년 전
후기 보니까 불친절 정도가 아님... 걍 쌈닭인데요 이정도면 고소당해도 할말없음 어휴
2년 전
개짖는소리 따라한거 무섭다 진심으로 정신 이상해보임
2년 전
진짜 이상하다
2년 전
97-45  구칠사오
저래도 안망하다니.... 한편으로는 부럽네요
2년 전
혼란하네요
약사도 주기적으로 시험보고 면허 갱신했으면 좋겠어요
오늘 유튜브 보니까 어떤 약국은 마스크 한장을
5만원에 결제해줬대요...
한장을요...ㅜㅜ

2년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ.....돈벌기 쉽다..^^
2년 전
엥 누가 가서 거울치료좀 해주세요 꼴같잖네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아니 진짜 저런사람들 너무너무너무너무 싫음
친절 할 필요는 없지만 예의는 지켜야지
내가 저런사람때문에 기분 망쳐지는게 너무 짜증남

2년 전
금단  🌥
비꼬는 게 아니라 진심으로 정신질환자이신 것 같아요
2년 전
약국은 보통 리뷰안보고
가까운데로가니까 다들 모르나보ㄴㅔ….

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
민윤기'  보라해
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
앜ㅋㄱㅋㄱㅋ환장의 콜라보네요
2년 전
진짜 저정도면 컨셉을 잡고 하는게 아닐까요 욕쟁이 할머니처럼...? 진짜 컨셉이 아니면 진짜 정신병 있는거 같은데,,
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
뭘까요 불친절한데 약사인 나 <-이거에 취해있는 걸까요..? 중2도 아니고 ㅜ
2년 전
..안타깝네요
2년 전
행복한 호랑이  Young Forever 🤟
아니 진짜 좀 아픈 사람인가
2년 전
헹복  헹복의 조건
진짜 정신이상한것 같은데..
2년 전
그래서 어딘가요?
2년 전
네이버에 동탄역 불친절 약국 치면 바로 위에 나오는 약국 있어요! 리뷰 보니까 맞네요 ㅋㅋ
2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
ㅋㅋㅋ리뷰보니까 어마어마하네염
2년 전
와 세상에....심각하네요
2년 전