공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 205606l 132
이 글은 2년 전 (2022/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

n0
👍
2년 전
이달의잡놈  XOXO
👍
2년 전
일단 은혁이 1LDAN EUNHYUKEE  우리는 슈퍼주니 어!에요💙
👍
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
👍
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
ㅠㅠ 따뜻..
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
아 눈물나요 …. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이런 전개는 처음 봐요.. 사장님 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
장동우 (32)  32개월
현명하시네요....
2년 전
👏
2년 전
금단  🌥
와 너무 따뜻해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사장님 마음도 따뜻하시고 똑똑하신 것 같아요 멋집니다👍👍
2년 전
👍
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
와 사장님 진짜 똑똑하고 따뜻하시다
2년 전
👍
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
와 몽글몽글
2년 전
아 눈물나네..
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
장사는 저래 해야지…
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
흘그흐릏흐르ㅡ그 오늘 넘 힘들었는데 감동 와르륵이네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 마음 넘 따숩 ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
힝 ㅠㅠ 따뜻하게 해서 푹 잘 자요 내일도 화이팅~!!!🌻🌷🌈🍰🍓🍣(뜬금없지만 힘들었다해서...ㅠㅠ)
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
엉엉 저는 이 댓글 보고 눈물이… 다들 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
헝 ㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 감사합니다🥺🥺 울 짱!님도 오늘 하루 행복하셔야 해요👏🏻♥️♥️
2년 전
강세헌  법무법인 도국
👍🏻
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 짱이네요!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저런 곳은 돈쭐 나야 합니다
2년 전
눈물나요..
2년 전
👍
2년 전
싸이언  메탈 아이돌
아 진짜 눈물 나요 너무나도 멋진 결말..
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
아직 살만한 곳인가봐요..ㅠㅠ
2년 전
따뜻하네요☺️
2년 전
비상이다...
2년 전
비상이다...
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
진짜 비상이네
2년 전
비상이다
2년 전
눈물나요 ㅠㅠ
2년 전
약간 잡지 독자투고란에 있을법한 갬성까지 완벽..
2년 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무패무깡  제이종성팍
비상이다
2년 전
너무나 따뜻한 이야기네요
2년 전
멋지네요 ㅎㅎ
2년 전
고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
와이엠아크라잉…
2년 전
베리샤베트  🦊
ㅠㅠㅠ
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
와..따숩다...
2년 전
아아악 비상!!!!!!
2년 전

2년 전
눠누  everyone_woo
우와...따뜻해라
2년 전
와ㅠㅠㅠ..
2년 전
아 저항 없이 웃어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
안정적인 곳에 계신 느낌이라 더 조음 하아..
2년 전
이런 좋은 반전이..
2년 전
👍
2년 전
사장님 사람 보는 눈도 있으시고 넓은 마음으로 사업하시니 크게 번창 하시겠네요!
2년 전
비상
2년 전
비상이다
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
2년 전
고세구  킹~아!
ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이런 결말 처음 봐요👍👍👍👍
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
너무 따뜻하다😊👍
2년 전
인류애 충전하고 갑니다...
2년 전
말린대추차  털레털레
따뜻하다...
2년 전
👍
2년 전
베리코이버니  🐾🐾
한겨울 퇴근 후에 전기장판에서 몸녹는거마냥
마음 따뜻해지는 이야기......

2년 전
해피엔딩이네요ㅠㅠ
2년 전
비상비상···
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
햐아 마음 따숩🔥
2년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
성 현 제  과하다 성현제
아 뭔가 따수워요 ㅠㅠ
2년 전
비상... ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 💯💯💯
2년 전
👍
2년 전
따숩네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ장사 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
👍🏻
2년 전
분식집 사장님 아주 돈을 쓸어담으시려고ㅠㅠㅠ번창하세요
2년 전
서카  WEi 강석화💛
비상이다..
2년 전
ㅠㅠ마음이 따뜻해지네요
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
이런 글 볼 때마다 정말...사람들이 행복해졌으면 좋겠다는 생각을 하게 돼요~ 조은 분들 행복하시길
2년 전
지혜로우시네요👍
2년 전
비상비상...
2년 전
울컥......
2년 전
샤월525호  1221핱브레잌
아침부터 비상이다...
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
비상이다........
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
따뜻해…
2년 전
아침부터 따뜻- 하네요 ㅎㅎ
2년 전
진짜윈윈이다ㅜ
2년 전
👍
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
👍🏻
2년 전
🥺 장사 더 대박나세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
비상이다...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
따뜻하다
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
감동적이다ㅜㅜㅜ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
따숩다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 안 날 수가 없다 사람에 대한 온기라서 더 따뜻해지네요
분식집 더 대박나기를 바래요 장소만 안다면 가서 돈쭐내고 싶어요ㅠㅠㅠ 세상을 아직 따뜻하게 유지해주셔서 감사해요

2년 전
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
거기 어딘가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하.....따뜻해라....
2년 전
폿챠마  ~ ~ ~
감동이네요...ㅜㅜ
2년 전
너무 훈훈하네요
2년 전
비상
2년 전
따숩다...
2년 전
남우현 부인  🌴❤️
코끝찡 눈물 왈칵..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따숩네요ㅠㅠ
2년 전
세상은 아직 따뜻합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 한 10년전에 읽었던 사연인거같은데, 다시봐도 감동적이네요ㅜㅜ
2년 전
근데 다들 뭐가 비상이라는 건가용..? 큰일났다는 건가용...??
2년 전
슬퍼서 눈물 날 것 같을 때 비상이다라고 많이 해요! 요즘 많이 쓰는 밈이에요
2년 전
알려주셔서 감사합니다 ㅠ 말씀 안해주셨으면 분식집 이름이라고 생각했을 거예요..
2년 전
비상이다.......
2년 전
몽글몽글한 기분이 드는 따뜻한 글이네요.
2년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비상ㅠㅠ
2년 전
궁예  누구인가?
어딘지 돈쭐을 내버리고 싶네ㅜㅜㅠ
2년 전
겸핏자  🍕
후엥ㅜㅜ감동
2년 전
  꽃 뿌리
똑똑하다..
2년 전
비상이다.....
2년 전
분식집에서 아주머니를 고용했다는 말이죠??
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
그렇죠..ㅎ
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
분식집 사장님은 두마리토끼를 잡았네요.. 발상의 전환이 중요한 거 같아요..
2년 전
사브레_  DAY6
신문 한켠에 있을법한 이야기....
훈훈한 연시네요ㅎㅎ

2년 전
박윙꾸  Wanna One
ㅠㅠㅠ 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
따숩네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
비상이다..ㅠㅠ
2년 전