공지가 닫혀있습니다 l 열기
나루호토ll조회 149428l 45
이 글은 2년 전 (2022/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무신사 에어팟 후기.jpg | 인스티즈

무신사는 후기를 쓰면 적립금을 줌

일반후기(500원), 상품사진후기 (1000원), 스타일후기 (2000원)

스타일후기에 올린사람들이

에어팟 이어팁도 전신샷으로 찍으라고 거절당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아래같은 사진이 나옴

무신사 에어팟 후기.jpg | 인스티즈
추천  45

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 저 분 적립금 받았을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 웃긴데 또 든든하고 믿음직 스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 든든하신느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
너무 유쾌하다
2년 전
그루브  경수경수🥰
아 ㄹㅇ. 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왤케 응팔 학주같지 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 맞는말이에요ㅠㅠ 팔찌같은 거 사면 전신사진이 아니 웨..
2년 전
앙팡  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ아마 보통 리뷰의 목적이 키나 몸무게가 나랑비슷한 사람꺼 보면서 크기나 품 보는거라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자제품은 저 기준 적용 예외로 해줘야 하는 거 아니냐구요
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오뚜기  딸기쨈
짤 진짜 제 웃음 버튼이예요 ㅠㅠ
2년 전
난 원필쓰  🎵naps!(feat.원필)
볼 때 마다 웃겨서 제목 보이면 바로 들어와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 분 적립금 받으셨나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁스도 리뷰하려면 전신찍어야해서 다들 왁스들고 전신사진 찍는다고요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
아미 ㅣ친개웃기넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토마디  Tom Hardy
개웃갸 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정성스러운 후기다
무신사는 적립금 두배 쳐줘야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2년 전
쑤쑤  Happiness
그래서 적립금 받으셨나요?? 이 글 볼 때마다 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이글 진짜 오래만에 보내요ㅋㅋㅋㅋ
전에 이거 보자마자 웃었는뎈ㅋㅋㅋ
또봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
레샤민초단  HIMI
그래서 적립금 받으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
37.5 %  🤎
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
댓글에 그래서 적립금받으셨냐는 댓글많아서 웃기네요 물론 저도입니다 궁금..받으셨나요
2년 전
민홀리  BTS
저거 받으셧나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 저 분 적립금 받으셨는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT
아니 이와중에 지금까지 흰 줄 있는 트레이닝 바지 인 줄 알았는데 그냥 검정이었네요…ㄴㅇㄱ
2년 전
아 ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㅋㅋ악세사리 전신샷 왜필요한데요ㅠㅜㅜㅜㅜ전신샷 하면 귀걸이는 보이지도 않는걸요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
아 이건 진짜 봐도봐도 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 그래서 적립금 받으셨는지 궁금해요ㅠㅠ
2년 전
궁금해서 글찾고 댓글 다 내리고 왔는데 받으신 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 위반 댓 없으면 대부분 받더라구요
2년 전
샤5이니  6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차량용 거치대 샀는데 나도 전신 저렇게 찍어야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루태  빱! 빠~
볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
양혜지  @hazzisss
아 은행에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광기 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 보고 또 봤는데 또 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버즈 에어팟 스타일후기 작성한 분들 보면 진짜 다 손에 들고 전신거울샷 찍으셨더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 드려야지 싶궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이분 받으셨는지 참 궁금하네여
2년 전
아니 마지막에 1대1 통화 갈 준비해 이게 너무 눗김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무렴어때  그냥사는거지 뭐
포즈가 너무나 도죠 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 다시 봐도 웃겨요🤣 게시 관리자가 저거 보고 얼마나 웃겼을지 ㅋㅋㅋ
2년 전
충주시  청주시 아닙니다
이분 다른 전신 사진 후기도 너무 웃겨요 공기청정기랑 스피커도 올리셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
2년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
진짜 그깟 적립금 안받으면 그만이긴한데 꾸역꾸역 적립금 안주려는 그 심보때문에 괘씸해서라도 받아내고싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
마지막 짤 적립금 받아내셨나요? 볼때마다 궁금ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이프에 고정한것마저 웃기다 ㅠㅠ
1년 전
아키토  시노노메
1대1 통화 한시간 할 준비 하라는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전