공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 251918l 376
이 글은 2년 전 (2022/1/11) 게시물이에요

미우새 제작진 침펄토론 표절 인정 , 사과 | 인스티즈 

어떤 내용인가하면 

미우새 제작진 침펄토론 표절 인정 , 사과 | 인스티즈 

타방송국거 베끼는 것도 모자라 유튜브도 베끼네요
추천  376

이런 글은 어떠세요?

침펄토론 조회수가 몇인데 안걸릴줄 모르셨나
2년 전
헐 이걸 베껴요…?
2년 전
와 다 대본이구나 ㅋㅋ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
주제를 갖다 쓴 것도 그런데 대본인게 더 충격
2년 전
열아우라  💛지금이노래💛
대상 품격에 걸맞는 프로그램 잘 봤습니다 :)
2년 전
와씨 저런거 다 대본이였쉬? 예능이니 어느정도 대본 있는건 알았지만 저렇게 다 대본인거였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋ아니.. 침펄 구독자수가 몇인데.. 그게 논란 안될거라 생각한게 참
2년 전
저런것 조차 대본이예요?.. ..대단하네
2년 전
추해요....
2년 전
와 진짜...
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ걍 첨부터 끝까지 말 한마디 한마디 다 대본이구나 상황이나 맥락만 주어지는 게 아니라 .. 그럴 거면 왜 관찰예능인 척하는지
2년 전
뎡이  무행@.@
ㅋㅋ대상 프로그램이...
2년 전
이게 모람..
2년 전
장난하나 양심이..
2년 전
방송은 숨쉬는것 빼고는 다 거짓말이라고 하더니...
관찰예능이 아니라 대본받고 연기하는 예능이었네요

2년 전
와 근데 저런 거 하나하나 대본인 게 더 소름이다
2년 전
침펄토론이 얼마나 흥하고 조회수가 많은데 저걸 홀라당ㅋㅋ
2년 전
역시 사전에 허락도 안받고 베낀거였네요
2년 전
와 진짜 다 대본이구나..
2년 전
저렇게대놓고베끼면 안걸릴줄알았나..
2년 전
고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
참조라기에 무슨 주제만 갖다쓴줄
2년 전
심각하네..
2년 전
예능 대본이 ㄹㅇ 저정도구나
2년 전
와….. 대본이 저렇게나 멘트가 정해져 있구나
2년 전
Cinderella  신데렐라
침펄 저 영상이 얼마나 조회수가 많고 구독자수가 많은데 안 들킬거라고 생각한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cinderella  신데렐라
그리고 사과만 띡 던지면 끝나나요 완전 베낀거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 침펄토론을 베끼다니 조회수 진짜 많은데
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
와 표절보다 저거 하나하나 대본인게 더 충격이에요
2년 전
참조라고 쓰고 표절이라고 읽습니다
2년 전
대본있는건 알았지만 저렇게 상세할줄 몰랐어요
2년 전
저런 대사 하나하나가 대본인게 더 충격… 안쪽팔리나
2년 전
와 대본이구나...어떻게대사가 같아
2년 전
대상 프로그램 수준...
2년 전
참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 프로가 대상 코미디네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루태  빱! 빠~
내용이 완전 똑같네요...?
2년 전
저렇게 대놓고 베끼다니 유투브계 컨텐츠를 얼마나 무시하고 있었는지 느껴지네요 공중파라 더 대단하고 유투브 컨텐츠는 아무나 가져가도 되는 그런 거 아닙니다... 시대가 달라졌어요 분위기 좀 잘 파악하세요...
2년 전
진짜 제가 저거 보면서 느낀거 딱 그대로 적으셨네요
2년 전
와우..역시 방송은 믿을 게 없군요
2년 전
와 진짜 심하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 이걸 그대로 가져다가 방송대본으로 쓰나
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상은 침착맨 구독안하는 저도 본건데요... 너무 한심할따름
2년 전
이거 백프로네..와 ㅋㅋ 공중파가 유튜브를 그대로 표절하다니
2년 전
말린대추차  털레털레
이러고도 대상을 받는 미우새...!!!
2년 전
말린대추차  털레털레
미우새 자체가 진짜 미우새네요
2년 전
침튜브 내려놔,,
2년 전
어라라 미우새 저 편 볼때 되게 대본같다고 느꼈었는데 진짜 대본일 줄이야.... 너무 똑같은데여 ㅠㅠ
2년 전
와.. 대본……
2년 전
애옹쟝  보라해
작가들 직업정신 없네요ㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전