공지가 닫혀있습니다 l 열기
벱삐ll조회 146264l 158
이 글은 2년 전 (2022/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

반했음  💘
감동이다.. 🥺
2년 전
헉 감동…..
2년 전
👏
2년 전
두분에게 다 감동이네요ㅠㅠㅠ
2년 전
저 왜 눈물이 나죠..ㅠ 흑
2년 전
🥺…드라마 꼭 봐야겠어요…
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
🥺
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
제작진들 보람되겠네요😀
2년 전
비상입니다...
2년 전
👍
2년 전
진짜 제 인생드…😭
2년 전
작가한테는 정말 최고의 격려가 아닐까 싶네요💜
2년 전
2021년 최고의 드라마
2년 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠ
2년 전
짱 드라마!!
2년 전
👍
2년 전
  Wish you
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ....정말 작가님에겐 최고의 선물이었겠네요ㅠ
2년 전
👍
2년 전
감동쓰 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  와이프
감동 ㅜㅜ
2년 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
와.. 드라마 잘 안보는 편인데 갑자기 확 보고싶어지네요.. 찾아봐야겠어요!!
2년 전
비상이다..
2년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
엄청 감동이네요ㅠㅠ
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
다시봐야겠군ㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전
진짜 최고의 선물일듯
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
비상이다,,, 드라마가 갖는 가장 가치있는 효과 같아요ㅜㅜ 일상에선 느낄수 없던 감정을 다시 생성시켜주는 것,,
2년 전
제가 작가님이었음 진짜 울었을거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
너무 감동적이에요
2년 전
인생드 등극입니다 진짜..... 두고 두고 오래 오래 보고싶은 드라마였어요
2년 전
헉 이거 보니까 급 궁금해요... 🥺
2년 전
03l
헉 눈물 나온다
2년 전
어머나... 갑자기 보고싶어지네여
2년 전
ㅠㅠㅠ
2년 전
어머나...
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
와 너무너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
함 볼까…
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
감동....
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
감동이네요ㅠㅠ
2년 전
🥺
2년 전
진짜 감동이다... ㅠㅠ
2년 전
비상이다ㅠㅠ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
🥺
2년 전
ESSE  change 1mm
최고의 찬사네요
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
옷소매 정말 완벽한 드라마랍니다...
2년 전
짱소매 짱 ㅠ
2년 전
문익  💛동키즈💛
🥺🥺저도 오랜만에 인생드 등극했어요.. 안 보신 분들 꼬옥 보시길❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
와..
2년 전
감동이에요 ㅠㅠ 옷소매 꼭 보세요 여러분
2년 전
비상이다 비상
2년 전
정말 감동이네요 ㅠ
2년 전
🥺
2년 전
제 인생드 입니다
2년 전
엄빠가 보고 있을 때 같이 안봤는데… 반응이 엄청 좋네용 봐야겠어요
2년 전
눈물나네요ㅠㅠㅠ 코끝이찡ㅜㅜ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
비..비상….
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
비상이다
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
🥺
2년 전
봐야겠다
2년 전
코가 찡해지네요 ㅜㅜ 관심없었는데 저도 봐야겠어요
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
비상이다.,,, 근데 저 원문에서 드라마가 빨리 끝났으면 한단건 뭘까용 ㅠ 옷소매 보시는 분들은 엄청 공감하시던데 보통 좋으면 이 이야기가 영원했으면 하지 않나요??(진짜 궁금한거임!!)
2년 전
너무 몰입되어 헤어나오기 힘드니까 차라리 빨리 끝났으면 싶다는 거 아닐까요?
2년 전
왜 눈물이 나죠... ㅠㅠ
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
비상이다...
2년 전
작가님도 그렇고 제작진분들 얼마나 뿌듯하실까요 감동입니다.. 할머님 말씀 참 어여쁘시네요ㅠㅠ
2년 전
옷소매가 내용도 내용인데 배경이나 연출 영상미가 정말 예뻐서 오바 좀 보태서 제가 들어갔다 온거같은 기분이 들더라구요🥺 최고입니다 ㅠㅠ
2년 전
왜 눈물이 날까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
비상이다ㅠㅠ
2년 전
가나  초콜릿^v^*
🥺
2년 전
비상이다...
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
작가 입장에서는 최고의 찬사 일 거 같아요
2년 전
👏
2년 전
ㄹㅇ 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이러지마세요 아직 퇴근 한시간이나 남았다구요 눈 퉁퉁붓겠네,,아,,,,,,,
2년 전
베르나르  JSC
킹소매🌺❤️
2년 전
🥺
2년 전
비상이다...비상 ㅠㅠㅠ
2년 전