공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시한번말씀드립니다ll조회 428423l 120
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구 페북스타 최마리 근황 .jpg | 인스티즈

편덕화랑 사겨서 유명했던 페북스타 최마리

과거 친어머니의 자살에 이어 최근 남자친구의 자살까지 겹치며 우울증 치료를 받고있지만 굉장히 힘든 상황이라고 함..

추천  120

이런 글은 어떠세요?

너무 마음 아파요...
하루 빨리 몸도 마음도 건강한 마리님이 되시길 진심으로 응원합니다

2년 전
아 어쩌다 이런일이... 저한테 마리님은 밝은 사람이였는데
2년 전
선여정도 ㅠㅠ
2년 전
봉미선  ESTP
헉 무슨일 있나요..?
2년 전
둘 다 우울증으로 고생중입니당 ㅠ 우울증관련 영상도 있어요
2년 전
여정찌는 그래도 요즘 많이 극복했더라구요!
2년 전
영상 보고있는데 마음이 너무 아파요 언능 건강해지셨으면 좋겠습니다
2년 전
근데 병원밥을 저렇게 주나요? 너무한데요? 코로나 격리도 아니고..
2년 전
아마 자살위험때문에 플라스틱으로 주는걸로알고있어용 ㅠ 반찬은 좀부실한것같지만 ㅠ
2년 전
아... 건강하시고 행복하셨음 좋겠네요 에구 ㅜ
2년 전
lily199iu  아이유 세븐틴
죄송한데 ㅜㅜ 자살위험이랑 플라스틱이 무슨 연관이 있나요? 모르겠어서요 ㅠㅠ
2년 전
깨서 손목그어요 ㅠ그래서 저런 흐늘흐늘한 플라스틱으로사용합니당
2년 전
접시 깨서 날카롭게 만든 뒤 목이나 손목을 그을 수도 있으니까요...
2년 전
와아...
2년 전
lily199iu  아이유 세븐틴
아 식판만 생각했어요 알려주셔서 감사해요!
2년 전
입원전 코로나 검사로 네가티브 나오기전에 감염방지로 격리식이 인거 같아요!
2년 전
그래서 정신과 병동 갈때는 간호사들 펜도 못 들고 가게 해요ㅎㅎ
2년 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
이 세상 살아가는 동안에 아프지말고 행복하셨으면 좋겠어요 정말
2년 전
  미노 리사 ♡
종종 영상 보는데 꼬옥 행복하셨으면 좋겠어요
2년 전
남자친구도 자살이었어요..? 아파서 그런건줄알았는데...
2년 전
말랑태  건강맨날해요
네 ㅠㅠ 마리님 유튜브에 관련 영상 있어요..!
2년 전
Donotouchme  최우식
사랑해 최마리
2년 전
최근에 우울증 더 심하다고 하던데 걱정이네요..
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
꼭 행복해지시길
2년 전
말랑태  건강맨날해요
동생 분이랑 같이 있는 모습 귀엽고 보기 좋았는데 너무 마음 아파요... 꼭 행복해지시길
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ....
2년 전
화이팅화이팅
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고........... 진짜 힘내셨으면 좋겠네요...
2년 전
이 분 강제로 입원된거에요..?
2년 전
어머니 얘기하는 영상 봤는데 진짜 너무 힘들어 보이셔서 맘이 너무 쓰렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 이런일이라뇨 ㅠㅠㅠ 세상 참 불공평해요..
2년 전
힘내세요ㅠㅠ
2년 전
주양갱  응애 나 아가 앙갱
w정말 예뻐서 자주봤었는데 어느새 사라져서 형생이 바쁘셔서 그렇구나했는데 이런일이... 마음이 아프네요...
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
아이고...마음이 아프네요ㅠㅠ
2년 전
백 설탕  사랑해❤
처음 뵙지만 꼭꼭 행복하셨으면 좋겠어요
2년 전
꼭 행복해지셨으면 좋겠습니다
2년 전
귤상자  신화창조
헉 예전에 같은 동네 살았어서 자주 마주쳤었는데 볼 때 마다 세상 밝은 모습이라 보는 사람이 더 웃음이 나오는 그런 분이었는데… 너무 안타까워요 다시 웃음을 찾으실 수 있기를 바라요…
2년 전
임화연  CARPE DIEM
응원해요 더 행복해지시길
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 너무 위태로워 보이더라구요,,,얼른 건강하게 돌아왔으면 좋겠어요ㅜㅜ
2년 전
전 폐쇄병동 입원했을때 다같이 모아놓고 밥 먹고 감시하던데 여기는 다르군요ㅠㅠ얼른 마음 잘 추스리고 건강해지길ㅠㅠ
2년 전
마리,, 행복했으면 좋겠는데ㅠㅠ
2년 전
행복해야해요 언니 사랑해
2년 전
백장미  🥀
아이고...
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
편덕화 얘기는 왜하는지.. 언제적인데 ㅋㅋ 그것때문에 유명해진거 아니지 않나요?
2년 전
젓가락 주는게 신기하네요 원래 안 주는데..
2년 전
가까운 사람이 두분이나 자살을.... 너무 충격받을 거 같아요ㅜ...
2년 전
너무 안타까워요….
2년 전
행복하셨으면 좋겠어요
2년 전
간간이 영상 봤었는데... ㅠㅠ 이제는 행복만 하시길
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
헐 몇 년 전에 마지막으로 봤었는데 충격 ㅠ 옛날에 좋아했었는데 행복하셨으면 좋겠어요..
2년 전
제발 다시 행복해지셨으면 좋겠어요...정말로... 얼마나 힘들지 감도안오는데 꼭 행복해지시길...
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
옆에 있어주고 싶네요
2년 전
힘내요..
2년 전
아 진짜ㅠㅠ 어릴때부터 봤던 분이라 너무 걱정돼요..
2년 전
두분다 잘 견뎌내셨으면 좋겠어요 두분 너무 좋아해요 .... ㅠㅠ
2년 전
헐...
2년 전
마리님 몇년전에 엘리베이터 안에서 마주쳤는데 정말 작고 귀엽고 예쁘시더라구요. 언젠가 한번 더 마주친다면 꼭 아는 척 하고 안아드리고싶어요
2년 전
좀 된 인스타네요… 몰랐어요 유튜브로만 간간히 봐서…ㅜㅜ 너무 아프지 않으셨으면… 사실 어떤 말을 해도 본인이 직접 보지 않는 이상 전달도 안될 거고, 본다 쳐도 위로도 안 될 수 있지만… 그냥 많은 사람들이 좋아하고 있다고 알아줬으면 좋겠어요 텍스트로만 봐도 얼마나 힘들었을지 감이 안 잡히지만… 그냥 본인 너무너무 소중하다고 말해주고 싶어요
2년 전