모바일
인기글
비비의주인 ll조회 79841l 37
 출처

12일 전
QNdld
너므 재밌어욤!!!! 승우아빠잘생겼어여!!!
12일 전
뿡빠랑뽕뽕
헐 승우아빠 요리사로 나오시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
만떼야
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘은 1박2일때도 김치못찾지않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나무장인
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
딘딘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
12일 전
밥 풀
와.. 전 못맞출거 같네요
12일 전
김지한  스카이워커스 막둥이
아니 승빠 왤케 혼자 신났아욬ㅋㅌㅌㄱㅌㅋㄲㄱㅌㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지한  스카이워커스 막둥이
다음편엔 승우가 나오자.
•••
12일 전
러더
와 전 맞히기 가능
12일 전
냠냠링
어 승우아부지 나오시네요
12일 전
8 ball  Are you nervous?
헐헐 너무 재밌어보여요!’
12일 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 울엄마도 나와줬으면.. 전 할머니 밥 먹고 자랐는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
승빠 요리사적 모먼트 보려고 매주 방송 챙겨 보는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신화 신혜성  980324&150529
12일 전
조 아 용
너네엄마한테가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
강태현 이사
엇 고잉세븐틴에서 봤던 스토리다 엄마 음식 맞추기
고잉세븐틴 어떤 편에 나와요??
•••
정식으로 컨텐츠가 되지는 않았지만 2019 EP 28이요
•••
감사해용
•••
이거 제목도 웹툰이랑 똑같지 않아요?ㅋㅋ
•••
그러네요 근데 제목이야 뭐 워낙 유명한 맘마미아 뮤지컬이 있어서... 거기서 따왔다고 할 수도 있겠지만.
•••
12일 전
pendant
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
JEONGSEWOON
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
먛먛  먛🐱
딘딘 일박에서도 틀리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
앙기목취
이거 티빙에 있나요?ㅠ 어디서 다시볼수있나용
티빙에는 본장 4주 후에 업로드 되고, 실시간이나 바로 재방 보는건 웨이브에서 가능해요! 지금 티빙은 1-4화 있어요
•••
12일 전
Sayo_PPTNZ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
12일 전
일산  Come to ma city
승빠 왤캐 신났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 재밌겠다 봐야지
12일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
이거 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 패널들 앞에 있고 뒤에서 요리하시는데 맞추셔야하는 분은 뒤 못돌아보시거든여 그래서 소리로 유추하는 거 보면 더 꿀잼이에영
12일 전
깨꽃
와 저 나가보고 싶네요 과연 제가 엄마 음식을 찾을지...!ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
딘딘은 일박이일에서도 엄마 김치 못 찾더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
딘딘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋ 1라운드 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
꾸꿍덕
이거 우연히 봤는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
엄마맛 셰프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 저도 특정음식빼고는 못맞출거같은데 저 셰프분들이 재료 하나하나 분석하셔서 쨌든 전 못맞출거같은......엄마미안.....
우연히 딘딘편 봤는데 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
jammmmin
딘딘편 진짜 욱겨요 ㅠㅠㅠ 글고 김수미 아들 담음새만 보고 바로 엄마꺼 맞추고 대벅 신기..
12일 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
딘딘 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 1라운드에서 한거 진짜 ㅋㅋㅋ
떡볶이ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
제제 료  우리들의 기적
저거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
12일 전
트로이 시반  Youth
어려울것같다ㅠ 울엄마는 갈수록 음식실력이 늘고있어서
12일 전
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
맞추면 감동 틀리면 빅재미네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
물꼬기
저는 엄마보면 눈물날걱같아요 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
프로그램 재밌네요ㅋㅋㅋ
12일 전
흥탄  소년단
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효도와 불효를 동시에 하는…
12일 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
이거 누구 편이 제일 재밌나요?! 웨이브로 보려고요!!
쿼카두들두  쿼쿼카카?
딘딘편이요!!!!!!!!!!
•••
12일 전
uarmyhope
우어ㅏ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
혀비  DRIPPIN
이거 김수미님편 봤는데 ㅋㅋㅋ 승우아빠 있어서 놀램
12일 전
릴보이
재밌겠다..
11일 전
백색왜그랬성
승빠 나오는 거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11일 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승빠 다음에 진화아들 모시고 나와주세요
11일 전
더보이즈 NEW
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 승우아빠님 너무 신나함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
지성준
헐 승우아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋네요ㅠㅠ
11일 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
오 재밌겠다ㅋㅋㅋ
승빠 세상 신나셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
DAY6'
어려울 것 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
인천SK
왁 근데 기획 재미있다 ㅋㅋㅋ
9일 전
초록나무숲
딘딘편이 찐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
펭수펭  펭까살
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
COYS  볼빨간 덕배
딘딘은 전적이 화려해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
황인준 지켜
승빠님 신나셨네
4일 전
할로우룡  친등 맞등💙
괜시리 엄마 음식 맞추면 눈물날 거 같아요
그끄저께
근성장
ㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)