공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
브루노마스 ll조회 104443l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11일 전
베리코이버니  🍓💕🐰
만약 제가 연예인인데 어딜가나 반응이 저러면 진짜 부담스러울 것 같고 제발 못알아보면 맘편하겠다 싶을 것 같아용
근데 만약 내가 카페 주인인 입장이라면... 월드스타 한 번 왔다가면 당장 매출 지붕뚫고 급상승이니깐 당연히 저럴 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
MHN  💕
재난지원금보다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
마수 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
주인장님 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 성지순례 함 가고 싶네요
12일 전
백장미  🥀
영웅담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
민윤기 wife  나야나세여
사장님 저 아직 못갔어요 그때까지 번창하고 계세요
12일 전
RunchRanda
먹짱 당신들 대체 또 가서 얼마를 쓴 겁니까...
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책과 운동은 손민수하지 않는...
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
((((순살))) ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
•••
@thv  김태형
🙄🙄🙄🙄어엇
•••
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
....아앗...🤫
•••
거기에 토익도 있어요(속닥속닥)
•••
12일 전
여름소년
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무엇 ㅠ
12일 전
딸기맛포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 재밌게 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
당근당긍
와 근데 진짜 부담스럽겠다...어디 한번 왔다가면 명소가 되니까
12일 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 저도 갈꺼예요 크리스마스블랜드 궁금해요
12일 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
군부대ㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 장난 아니시네욬ㅋㅋ
12일 전
seonyul
저희 집 근처라 엄청 놀랬던 ㅜㅜㅜㅜ ❣️
12일 전
민윤기집사람  아포방포
군부대..ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쮀홉  오늘 안무 취소
군부댘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
리플리  영원한 여주인공💖
ㅋㅋㅋㅋ밀접접촉자 넘 웃겨요ㅠㅠ
11일 전
甫錦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 너무 잘쓰셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고 싶은 마음이 드네요
11일 전
PARAN
ㅋㅋㅋㅋ너무 순도100진심이느껴져요
11일 전
띵동
글이 잔잔한데 광기(좋은 뜻임)있는 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
블루베리나무
공손한 주접 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 (좋은 의미로) 은은하게 돌아있는 그런 말투 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄분들은 아니지만, 저도 쇼핑몰하는데 일어나보니 같은상품 주문 수백개찍혀서 알아보니까 유명 아이돌분이 사용하셨던ㅎㅎㅎㅎㅜㅜ이래서 다들 협찬하고 그러나 싶어요
11일 전
김Eㅐ형  Reflection
따흑 자주가는 곳이었는데 넘 신기하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
pendant
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알엠밀접접촉자가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
풍순이  우리 집 막둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재난지원금
11일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
복종  (˘▾˘)
RM밀접접촉자 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
장단이   •ɞ• 
영웅담 RM밀접접촉자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
하이브_내말들어  희망 희망이
저도 건국킴의 밀접접촉자이고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
새벽빵
제가 진짜 좋아하는 카펜데 저렇게 훅 뜰줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 근처이기두 하고 조용한 분위기라서 좋아했는데 커피도 엄청 맛있고 쿠키도 맛납니당
사장님 저도 아직 못갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
레몬트리익
군부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
자두야안녕
여기 사장님이 스마트스토어에 드립백 올려주셨는데 바로 품절 떴어요...
11일 전
후엥후엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
정구기 부인
사장님 기다려요 금방 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글 진짜 웃기다
11일 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
가보고 싶네요🌷
11일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
사장님 필력ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Peanut  Lachica
샛별씨 행복하셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
키친키친쿠키친♬  BTS 💜
영웅담ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아미들👍
11일 전
geniechoco
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀접접촉자 겁나웃겨요
11일 전
고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 담담하면서도 돌아버린 필체 너무 매력적이시네요
11일 전
DAY6'
군부대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
열리야  방탄이라가능한일
나도 가고 싶다악
11일 전
행덕행덕
글이 귀여운듯 ㅋㅋ
11일 전
블루베리앤크림  
아니 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
사장님 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
첫사랑이었다
사장님 저 나중에 가요....번창하세요
11일 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
개강하면 갈게요.. 메뉴 꼭 그때까지 팔아주세요 ....
11일 전
@thv  김태형
와 대박 저도 언젠가...
11일 전
Graveyard  Halsey
사장님 저 갈 때까지 계속 번창해주세요...
11일 전
먼지 퍼머겅
사장님 이 시국에 적절한 금융치료 앞으로도 계속 되시길...
11일 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
아 사장님 너무 유쾌하신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
S.H.Y
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 미치겠네
11일 전
tom.hardy
재난지원금보다 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
주쥬쥬쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 군부대

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)