모바일
인기글
위례신다도시 ll조회 363458l 61
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
우한폐렴
4개월 전
빅톤정수빈부인
오 가보고 싶당
4개월 전
와기토끼
빵먹을때 ㅋㅋㅋㅋ기분이상할듯 ㅠ
4개월 전
Ssunnysideup
크림 괜히 먹기싫어요,,,
44 토나올 뻔
4개월 전
짜정나떠
나만 ,, 별로인가,,
22..
33.....
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

4개월 전
밥다디라라
다른 건 그러려니하는데 빵들은 솔직히 비위 상하네여..
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅌㅌㅋㅋ기준이 왜 저래요ㅋㅌㅌㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20세 어리둥절 된다구요? 안된다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
20세는 되는건가요??? ㅋㅋㅋ 포함도되고 제외도되고.. 파동 20세네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이하도 20살 포함아님가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페 입장은 20세 이상입니다. 20세 '미만'은 더 커서 오세요. 라고 했어야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
유민규
나쁘지 않은거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 한번 가보고싶네여 ㅎㅎ
4개월 전
꽃길을걷자
별로다 맛없어보여..
4개월 전
웅이사랑세포
아니 근데 저게 맛있어보여요??? 완전 식욕감퇴음식같은데,,,,
4개월 전
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같아요 가보고 싶네요
4개월 전
Winnie_The_Pooh
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ재미로 가기 좋네요
4개월 전
하현상갈발박제
재밌어보인다는분 검색해보고가세요 그냥 모양만저런카페아님...
4개월 전
백호는어흥
난 다른 곳인 줄 알았어요ㅋㅋ 경기도에 또 저런 곳 있던데
4개월 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅇ......어......우와............
진짜 굉장하네...
4개월 전
코로로롱
여기 트위터 커플만남인들의 성지에여,, 어떻게 아냐고는 묻지말아주세염,,
+ 불륜하시는 분들도 많이가시는 것 같더러구요..물론 알고싶지는 않았는데 정보과잉시대 덕에 자연스럽게 알게됐어요
제주도에도 비슷한 컨셉 카페가 잇다는 것

4개월 전
교주
좇빵이 더 맛있어보이네요
ㅋㅋ 근데 못갈듯요 애인이랑 들어가지도 못할듯 ㅋㅋ
4개월 전
에구우
으 저걸 어케먹어 더러움... ㅜ
4개월 전
내가언제
박았으 박혔으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뽀얌님
와....궁금해서 검색했는데 검색하지 말껄그랬어요^^..... 저기서 야1노 하고 사진찍고 성향자분들 정모하는 곳이네요..
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
제 시간 아껴주셔서 감사합니다...
와우...........
야노가 야외 노출인가요??
와우..
와우...
검색해보니 진짜네요
와우...궁금했을뻔... 절대절대 가지말아야지...
네.....?
와우....

4개월 전
다이어트2일째
여기 자기 소중이사진찍어서 폴라로이드로,,, 벽에 붙여놓고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
JΙMΙN  큐티섹시러블리
엑....?
...^^ 처음엔 그럴수있지.. 했다가 여기 갔던친구가 갑자기 어떤여자가 탈의실같은데 들어갔다오더니 소중이폴라로이드를 벽에붙이는거보고 후다닥..나왓대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 빵터졌어요
세상에나....
에……..와 더럽다
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
어우...제주도 성박물관 같은곳인가 했더니...^^
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
으엑.......
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?????
백장미  🥀
...???

4개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
4개월 전
sophia
유교걸인가.. 남사스러워요..
4개월 전
씨져는시져
아...식욕감퇴인데..
4개월 전
몽글몽글.
아 밥 아직 안 먹었는데...
4개월 전
밍밍꾸
어후.. 숭해라..
4개월 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
여기...트위터에서 야노하시고 네토...그런거 하는 사람들이 많이 가더라구요..
야노는 뭐고 네토는 뭐에요...?
야외노출 같아요 네토는 아마도 (내 여자친구남자친구)가 남이랑 하는걸 보는거 일거같네요
4개월 전
김동현(99)  데헷
빵까지는 뭐 재밌어하는 성인들만 가면 되니까 상관없는데 댓글이 너무 충격적인..
4개월 전
쵸무쵸무
성상품화의 일종 아닌가 싶네요
4개월 전
줄게내궁둥이
please go along the way가 가던길 가세요예요?
4개월 전
김뽀미
어......음......
4개월 전
나 츠 메
아... 진짜 별로네요... 식욕감퇴
4개월 전
데이먼스
남사스러운 것도 남사스러운 건데 요리가 처음이라 맛이... < 이 부분 진짜 깨네요 요식업 하시는 분이 뭔.......... 신뢰 전혀 안 감
4개월 전
뿌꾸밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아중간에 다른 커플들은 하는중에 무슨말을할까 붙여놓은 사진에 누가 말할시간 있으면 더 열심히 해라고 써놓은거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  Wish you
빵 못 먹을 듯....
4개월 전
고무
으웩 거부감들어요
4개월 전
백설 공주
4개월 전
김도키도키쿵쿵
어우 난 진짜 싫다 ..
4개월 전
간장쓰잉
영어 다 틀린거 개웃기네요... 20 years old and young 이 어떻게 20살 이하는 더 커서 오세요가 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아 4번째빵 왜케 비위 상하죠 하 먹기싫다.... 다른 빵들두.....
4개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
4개월 전
만두현  💙🌳🌱🐶🥟
다른 건 모르겠는데 음식 보니까 비위 상함....
4개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
다른빵들은 괜찮은데 크림나온 저 빵은 먹기 싫어짐
4개월 전
연탄이 엄마
입맛이 뚜욱........
4개월 전
헬로에부리완
건강하고 자연스럽고 오픈 된 성문화
지향하는 까펜가 했는데
댓글보니 오프라인 소라넷같네요...

지금 딱 제 생각이네요...
물론 이것도 여기 댓글만 본 거고 직접 찾아 보지 않았으니 혹시 모르는 거지만...

4개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
그냥 컨셉만 저런건가 해ㅛ는데 위에 댓글들 보니까 절대 못갈듯…와우
4개월 전
ARCANE_JINX
트위터에 무즐라 검색했는데 네.. 초보 NTR러한테 추천한대요ㅠ 방문은 많이 고민해보시고 가시는게...
영어는 다 틀리고 카페면 요식업에 속하는데 요리가 처음이라 맛이... 에서 기본도 안된 곳인가 했는데 댓글 보니 역시나네요
4개월 전
키뤼킨
그냥 제주도 성박물관 느낌인줄 알았는데 댓보니 충격이네요
4개월 전
Donotouchme  최우식
4개월 전
다람쥬이
으엑 성인이라도 불쾌....
4개월 전
Jenny  I♡SHINee
말투부터 별로 친절하진 않은 느낌이었는데 댓글보니 뭐...
4개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
본문에 그 작은 귀머리모양 인형 보고 귀여워서 가고 싶었는데 댓 보고.. 흠
4개월 전
노앙
우리디역인데 저런게 잇엇나요?…
4개월 전
필터
4개월 전
베리 페리
4개월 전
v크롱v  크롱크롱
여기 궁금했었는데... 트위터에 쳐보면 이상 성애자 분들 모임장소로 많이쓰여서 무서워졌어요...
4개월 전
하리보시럽
컨셉 재밌다 싶었는데 진짜들의 정모지였네요...
4개월 전
풍월량
4개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
어머 빵이 𝙅𝙤𝙩같네요? (웃음)
4개월 전
미니스톱프트콘
어후 숭허네요(지나가는 유교걸)
4개월 전
최제이밍기
4개월 전
이덕춘
4개월 전
stellajyj
빵은 좀...
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
빵 이름 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  방탄만좋아합니당
4개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
아…나만 불쾌한가
4개월 전
메롱이다메롱
더러워요…
4개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 그냥 컨셉만 보고 재밌겠다 성 박물관에 카페가 있다면 이런 느낌일까 했는데 댓글 보고...
나 저기 남친이랑 갔었는데 겔러리같은 느낌이고 구경하면서 잘 놀다왔는뎅.... 트위터...? 저런덴줄 몰랐는데... 젊은 커플들도 좀 있었고 분위기 나쁘지 않았는데.....씁......
4개월 전
조 아 용
아니무슨...
4개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
4개월 전
밍슈슈
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
4개월 전
계란빵?
웃겨서 가보고싶다 생각했는데 댓글보고 마음접음
아 궁금해서 가볼까했는데, 댓글보니 회전문이네요... 돌아가겠습니다.
새롭긴 하네요
4개월 전
요랑요랑
4개월 전
현지  망망
와 댓글보고 넘 충격...
4개월 전
모니카겔러
와… 진짜 세상에 다양한 사람이 많네요
4개월 전
울세주야
아 댓글...
4개월 전
블루베리앤크림  
전시를 하든 뭘 하든 상관 없는데 먹는 걸로 저러면 비위 상해요 웩🤮
4개월 전
Unload me
식욕 감..퇴..
4개월 전
뿡빠랑뽕뽕
댓글 충격
4개월 전
이주연 (TBZ)
예…?…. 빵 진짜 오바..
4개월 전
에스파 aespa
댓글 보고 트위터 가봤는데 진짜 우웩이네요.. 알고 싶지 않은 걸 알아버렸습니다
4개월 전
닉네임20200111
4개월 전
닉네임297348
아 전 그냥 다 싫은데요 심지어 재미도 없네요 전
4개월 전
송지아
4개월 전
깨티슈
엄.. 예전에도 올라온거 같은데 본인이 싫은건 싫은거지 가는 사람이 제정신이 아니라던가, 역겁다 더럽다 이런말은 안했으면 좋겠네요
저도 한번도 안가봤고 앞으로 갈 일도 없을거 같긴하지만 단순히 성적 지향이 다르다고 해서 욕 할 권리는 없습니다.

야노하는 사람들은 욕 먹어도 괜찮지 않나요?^^;
남에게 피해만 안주면 아무 상관 없다고 생각합니다. 그리고 노출을 할 수 있는 장소에 따라서도 다를거라고 생각하구요. 욕하는 사람들이 저 사람들을 길에서 보고 욕하는건 아니잖아요?
4개월 전
애플잼
어우 깜짝이야... 오우 저는 불호입니다
4개월 전
내맘에꾸욱
4개월 전
뎡이  무행@[email protected]
ㅇ.으어.....어우...
4개월 전
조짹
으웩,, 트위터 깜놀
4개월 전
밍기잉
세상에나..
4개월 전
스트로니82
4개월 전
노효정
재밌을거같다는분들 트위터에 무즐라 한번 검색해보세요 저 진짜 깜짝 놀랬어요..
제주도 성박물관 같이 그런건 줄 알았더니...

암튼 트위터에 무즐라 검색하니 거의 다 19금 계정들뿐임 본인 몸벗은 사진 올리거나 성관계 하는 영상 올리는 계정이요

암튼 무즐라가 커플만남 야외노출 네토 성향을 가지신분들이 그런 사람들이 많이가는거같네요...그런사람들은 무즐라가 만남의 장 인거 같더라구요

무즐라 안에서 벗고 찍은사진 트위터에 올리는 사람들 엄청많고...
거기다 무즐라가서 본인 소중이 거기를찍어서 폴라로이드를 벽에다가 붙여놓은 사진도 엄청많네요

그리고 네토 모르는사람있을까요
네토 뜻이 네토성향을 가진 커플사이 이거나 부부 사이 가있는데
그분을 네토커플 네토부부 라고 부르나봐요

자기가 좋아하는 사람이 다른 사람이랑 바람피고 성관계 하는거 보면서 흥분하는 그런게 네토래요...

헉 제주성박물관 홍대 러브뮤지엄정도로 생각했는데 상상이상으로 수위 센 곳이네요…좀 충격쓰
ㅋㅋㅋㅋ맞아요......
소름...돋네요..
4개월 전
Akina_
비위 상함..
4개월 전
언더더
아 저기 그 스왑이라고 하나요 파트너 바꿔서 성관계하는 거 그 성향 있는 사람들의 만남의 장이라고 해서 가보고 싶은 맘 싹 사라짐...
4개월 전
뮹뮹2
좀....별론데.... 어우 빵부터 역..겹
4개월 전
오마이갓ㅋㅋ
4개월 전
meavia
진짜 숭하다..
4개월 전
청와대  문재인
4개월 전
해쨩
아 우욱 비위상해요
4개월 전
ㅍㅈㅎ
댓글만 안봤어도,,,,,,
4개월 전
현생에치인다
아 빵이름 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
번역 퀄 너무 구려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인간미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵이르 보고 한참웃었네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
갈림
빵은 오히려 입맛 떨어지는데요 다이어트용인가요
4개월 전
흠냐흥냐
와 댓글 보고 정말 짜게 식었네유...
4개월 전
kakaobank
4개월 전
왜나한테만
4개월 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
와 댓보고 찾아봤는데 상상이상이에요... 으으
4개월 전
사용법
세상에 본뭄ㄴ도 충격인데 댓글 보고 추가된 사실에 더욱 충격..
4개월 전
히비스커스티
저런 거 좋아하는 사람 있을 수 있다는 거 충분히 이해하고 존중하는데, 저랑은 정말 안 맞네요. 수요가 있으니까 꾸준히 운영되겠는데, 앞으로도 갈 일 전혀 없을 듯. 알고 싶은 걸 알아버렸네요
4개월 전
통밀빵맛쿠키
댓글보니 기절하겠네요.. 와.... 네토라니..우웩.. 디스커스팅.. 저런카페 신고 못해요? 공공질서 해치는...
4개월 전
레모네이드
4개월 전
2개월 전
쏜애플 홍동균
빵에다가 무신..짓을........!!!

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회