공지가 닫혀있습니다 l 열기
레몬 목소리ll조회 35658l 78
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 쏘영맘만 유일하게 이름으로만 저장 안 함 

2. 치즈 진짜 싫어하는데 쏘영맘이 넣으면 그럴 수 있음 

아내 한정 의외로 스윗하다는 침착맨...jpg | 인스티즈 

3. 쏘영마미랑 처음 사귄 날짜 기억함 

아내 한정 의외로 스윗하다는 침착맨...jpg | 인스티즈 

하지만 페달은 돌리지 않는다 

2. 치즈 진짜 싫어하는데 쏘영맘이 넣으면 그럴 수 있음 

아내 한정 의외로 스윗하다는 침착맨...jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

ㅊㅊㄷㅋ

추천  78

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ딸이 이소영인게 너무 웃겨요
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
근데 저희 집도 그래요 ㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘영이 이소영으로 저장해둔거 웃기네ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
2년 전
👍
2년 전
아 진짜 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ej
😂
2년 전
역시 딸천재,,,
2년 전
이소영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘영이한테도 하트붙여줘요ㅠ

2년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 침착맨 같은 사람 만나면 행복할거 같아요 침저씨가 의외로 스윗하심
2년 전
먐먐이  BTS, Eric
막짤도 잠깐 쉬는거였는데 주호민님이 그걸 찍은거였나 그랬던거같아요 스윗맨..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 페달 안돌리는거 너무 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㄱ
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
흐뭇하게 내려오다가 페달 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸천재....
2년 전
하얀파랑  💙
페달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
아 페달 안 돌리는거 개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹치만 패달은 밟을 수없지..☆
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아..
2년 전
포도하다  💜💙🖤
킹받는 결말.....감사하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 1번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘맘 너무 행복할것같아요..
2년 전
쏘맘도 장난으로라도 침착맨 흉 안보고 늘 존중해주더라고요. 이상하게 이상적인 부부
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
페달 왜 안 밟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 딸천재답다
2년 전
딸한테는 왜 안 스윗해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 페달좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베비호랑  호랑해
이소영 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 페달 개킹받넼ㅋㅋ
2년 전
부모님도 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진성 침순인데 진짜 녹는다ㅜㅠ
2년 전
이가 썩을 것 같아요
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 보기 좋당

2년 전
역시 딸천재 ㄷㄷ
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 치인다ㅠ
2년 전
그그그 블로그 댓글도 ㅠㅠ
2년 전
데이식스부인  데식이들
딸천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미노이민오이  오마이걸사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나부터 다 웃기네
2년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고정관념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
j.m  (슙)
역시 딸천재
2년 전
딸천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
2년 전
자전거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
딸천재,, 아내바보,,,
2년 전
아니 이소영 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ킹받아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 킹받아
2년 전
아 페달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아 패닱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
소영이 파란하트라도 붙여주시라고욬ㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
아 페달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아 ㅠ
2년 전
딸천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페달 킹받아요
2년 전
이다원  🌌
딸도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗하네요
2년 전
민수  는 혼란스럽다
아 밟으라고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗맨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ킹받는 마무리
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋은 남편이네 호감도 상승함
2년 전
하나하나 말하는것도 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 채현  케플러
그래도 화목하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸천쟄ㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
꺄..❤️
1년 전