공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 27560l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
😮
2년 전
된다면야 55지
2년 전
난 여잔데 왜 55를 고르시지? 난 45가 되고 싶은데, 다른 사람들은 그게 아닌강?
2년 전
키가 작지 않은 이상 45면 너무 말라서 그런 거 아닐까요 건강에 안 좋으니까요
2년 전
꼭 무조건 마른 게 예쁜 것만은 아니니깐요…? 키 160 넘어가면 45면 많이 말랐을 것 겉아요
2년 전
160 45인데 살좀찌란 잔소리 겁나들어요 들리는것보다 보는게 훨씬 마름
2년 전
55! 근데 그냥 지방 55 아니구 근육빵빵 55! 50키로 밑으로 떨어지면 느낌에 자주 아프고 힘이 없는 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
전 키가 작아서 45요
2년 전
몸무게 상관없이 글래머인 쪽이요
안물어보셨다구요? 죄송합니다

2년 전
아니 근데 이건 몸무게 차이가 아니라 옷스타일 차이잖아요.. ㅋㅋㅋ
2년 전
유어스  GS25대표브랜드
55 저는 뼈를 없애지 않는 이상 45가 될 수 없습니다….
2년 전
젇오요
2년 전
ssj
55 너무 마른건 별루 ㅠ
2년 전
전 45요
2년 전
55 제가 키가 있어서....
2년 전
2년 전
2년 전
모델들이 왜 마른지 알거같음..
말라야 분위기나고 말라야 힙함

2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
제가 남자라면 55여자를 만나고 싶고 지금 저는 45가 되고싶음
2년 전
2년 전
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
2년 전
정호석 아내  그게 바로 접니다.
어디가 극과극이죠 75 35면 몰라..
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
저는 팔뚝 없는 55.. 가슴 있는 45..
2년 전
이영애  drmscumtru
2년 전
앜ㅋㅋㅋ이게 정답이네요
2년 전
키가 몇인지에 따라 다르겠죠..
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
저정도면 그냥 누끼 딴 외곽선이 55랑 45인 거 아닌가요......
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
저는 키가 170대라 45가 될 수 없습니다…
2년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
22 저두여
2년 전
말린대추차  털레털레
키 커서 55 무조건
2년 전
키 커서 45되면 뼈밖에 안남아요 ..
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
전 55요
워너비 몸무게 ㅠㅠ

2년 전
45만들고싶다
2년 전
55만돼도 소원이 없겠네요
2년 전
2 진심…일단 55나 되고나서 45가 되던 하고싶습니다 빨리
2년 전
2년 전
45가 좋으네요!!
2년 전
45용
2년 전
전 키가 작아서.... ㅠ.ㅠ
2년 전
뭐가 극과 극인지... 둘 중 하나만 가능해도 땅에 머리 박고 절할 거 같네여...
2년 전
222 맞아요 ㅠㅠ
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2년 전
45가 되고싶습니다..
2년 전
극과극..? 두분다 마르셨는데요 돼지 운다
2년 전
부럽다 같은 55여도 내 가슴은… 예…
2년 전
전 45
2년 전
왤케 55가 많지 의외네요
2년 전
어음... 일단 제 키에는 50이 딱좋아요 55는 뭔가 살짝 아쉽고 45는 힘없고 건강안좋을것같아요
2년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
55 되고싶다.......
2년 전
전 44 가 부러워서 44...
2년 전
저는 어느정도 볼륨감 있는걸 선호해서 55요ㅠㅠㅠ 저는 45일때 너무 빈약해지더라고요......ㅜ
2년 전
젭알 55라도 찍어봤으면
2년 전
2년 전
내 키에 45는 좋은데ㅠ
2년 전