모바일
인기글
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 143962l 60
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
정조
3개월 전
하와이안피자,  최고
좋은의미로 실수라는건지 부정의미로 실수라는건지 모르겠어요
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
그 신이 만들어놓고 너무 예뻐서(?) 콕 찔러본것이 보조개가 되었다는 그런얘기같아여
헐.. 너무 귀여워요
황민현(5)  민현이의 유년시절
귀여워요................콕....
너무 사랑스러워요ㅠ
와.. 너무 예뻐서 콕 찔러봤다니 정말 사랑스러운 표현이에요 ㅎㅎㅎ
왜 내 볼은 안찔러보셨나ㅠ
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
아 너무 귀엽네요ㅠㅠ 콕~
밥아저씨  참 쉽죠?
아 어쩐지 제가 보조개가 없는 이유가...
악 미친듯이 귀엽다...
3개월 전
남준이와이프  방탄 부인
보조갠 일리걸~
3개월 전
이강훈  이승윤
천사가 남긴 실수였나~ 아니면 진한 키스였나~
노래가산가요?
방탄ㅡ보조개입니다~
네 보조개라는 노래가 있어요!
3개월 전
삼중수소  은영공주❤️
그 보조갠 일리걸 일리이이이이이걸 안돼 위험해
3개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기영이
보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
허니버터칩
보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
십만전자  군침이 싹도노
그 보조개는 리걸 일리이이이이이이이이걸
3개월 전
민윤기'  보라해
일리이이이이아걸-- 처음에 노래듣고 그 보조개는 니꺼 음니이이이이이이 꺼~ 이건 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋ퀴
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
헐 저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저듀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MUSTER  방탄소년단
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ웃겨서 주글것같아요
앜ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
@thv  김태형
그 보조갠 일리걸~~
3개월 전
고기파괴왕
안돼 위험해 오예
3개월 전
MA TELL
쏘아콜유일리걸
3개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
일리이이이이이이걸 존재 자체가 범죄~~
3개월 전
러더
3개월 전
이삐에여
볼 때마다 점점 위험해져~~ 오 베이비 노오오 헤에에이이이
3개월 전
BTS_JIN
거짓말 하지마 천사가 맞잖아~
3개월 전
박지민부인입니다  
벗 유우우우우 그 미소는 잔인하다 못해
3개월 전
내 핸드폰 내놔
보조개 넘 귀엽고 예뻐요
3개월 전
Pray for mecry
제목 보자마자 천사가 남긴 실수였나~ 흥얼거리면서 들어왔습니닼ㅋㅋ 주입식 교육이냐구욬ㅋㅋ
3개월 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
아니면 진한 키스 였나~~~
3개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
3개월 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
천사가 남긴 실수였나~~
3개월 전
모카맛고양이
보 만듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 다른단어 말할줄
말하는사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
그 보조갠 일리걸 일리잉이이이이이이걸 안돼 위험해
3개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
3개월 전
뽈롤롤롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
생요  BTS
3개월 전
쫄핑
보 했는데 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기안 84
3개월 전
아루로리
노래 궁금해서 유튭 보고 왔는데 보조개 없는 멤버들만 부르는건가요?!
방탄 노래 말하시는 거면 아니용 보컬 라인 멤만 부릅니다
아하..! 감사합니다~
보조개없는 멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 검색해서 듣고 온거 넘 귀여우세요
보조개 없는 멤버들만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기잘생긴게죄라면사형감  민윤기잘생겨서고소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
BTS SUGA  민윤기
천사가 남긴 실수였나~
3개월 전
lliliilili
꼭꼭 숨엇다가 웃으면 나타나
3개월 전
아 ㅋㅋㅋ 영미 언닠ㅋㅋㅋ 음마가 껴요 자동으로...
3개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
천사가 남긴 실수였나 아니면 진한 키스였나
3개월 전
uarmyhope
일리이이이이이이걸 거리면서 왔는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
3개월 전
Graveyard  Halsey
천사가 남긴 실수였나~~ 아니면 진한 키스였나~~ 그 보조갠 일리걸~~
3개월 전
NCT127 김 정 우  댁알이
아 헐 보조개 가사가 그뜻이었군뇨…
천사가 남긴 실수였나
아님 진한 키스였나
그 보조갠 일리거어어러어라어러얼얼얼
3개월 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
아니면 진한 키스였나
보조개...예쁜 사람들 부러워요......요즘은 아이브 리즈랑 엔시티 재현 두 분 보조개 좋아합니다.....ㅎㅎ
보조개도 노래 가사도 예술,,,, 둘 다 넘모 아찔해요😊
3개월 전
아브렐슈드  찬미하라
3개월 전
첫사랑이었다
꼭꼭 숨었다가 웃으면 나타나 어디서 온걸까
거짓말 하지마 천사가 맞잖아 니 정체가 뭐야
But you
그 미소는 잔인하다 못해
Cruel
그 볼을 못 봤어야 해
You
사실 진짜 위험한 건
너에게만 있는 거야
그 보조갠 illegal
안돼 위험해 oh yes
So I call you illegirl
존재 자체가 범죄
천사가 남긴 실수였나
아니면 진한 키스였나
그 보조갠 illegal

3개월 전
우주가보여
오 저는 인중인 줄 알았어요. 신이 손가락으로 꾸욱 누른 자국 같다고 들었었는데
3개월 전
xidicici
천사가 남긴 실수였나~~~~~아니면 진한 키스였나~~~~~
3개월 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
천사가 남긴 실-수였나~~~ 아니면 진⤵️한 키-스였나아~
3개월 전
Jay Jeong
헉..ㅠㅠ 천사가 만들어놓고 너무 이뻐서 볼을 꾹 눌러 본게 보조개ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 뽀짝한 표현이네요.....ㅜㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
그 보조갠 일리걸~~~
3개월 전
nasangs
보..... 조개요?!?! 아 난썩었어...
3개월 전
츄프린세스  Blur
아직도 방탄노래중에 이거 젤 조아함
3개월 전
발광머리앤.
그래서 내가 보조개가 있나보네😊
3개월 전
대취티  웨옹 (^+ㅅ-^)
보조개는 신이 아이를 만들고 보니 너무 마음에 들고 사랑스러워 애정을 담아 한 번 더 건드렸다 하여 보조개가 있는 사람은 신의 애정을 담뿍 받은 아이라는 이야기가 있죠,,,
3개월 전
포도왕자
3개월 전
삼성균관대학교
보..보...보조개!ㅋㅋㅋㄲㅋ
보........보........보조개!!!
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아는 언니가 제 보조개 보고 하나님이 ㅇㅇ이를 만들고 너무 예뻐서 콕 찌른 게 보조개래~ 했던게 생각나네여..ㅠㅠ
3개월 전
루태  빱! 빠~
날개뼈 생각했는데 보조개도 귀엽네요~

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회