공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 229453l 32
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥… 자격증 시험장에서 저런 사적인 말하면서 박수치는 일반인이 있다구요…? 충격….
2년 전
222 다 모르는 사람 아니예요? ㅋ 친구가 있다하더라도 그렇게 응해주나? ㅋㅋ
2년 전
2년 전
444 그냥 여남화장실 하나 보고 주작한듯ㅋㅋ
2년 전
5 주작인 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
66 개뻥치네
2년 전
77 하나도 안믿겨요ㅋㅋ학교도 아니고 무슨
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
12 누가 봐도,,,
2년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
18 트위터 갬성...
뭐만 하면 박수치고 악수하고
현실 토익/자격증 시험장은 자기 거 공부하기 바쁘죠ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
2년 전
20 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
21 ㅋㅌ 주작
2년 전
22 이건 너무ㅠ 주작이잖아요.. 부끄럽다
2년 전
강하늘。  #강하늘
23 아무도 저 글자에 관심없을듯ㅎ
2년 전
24 그냥 저렇게 쓰는거 보고 한 망상일득
2년 전
2년 전
2년 전
신성록  카톡개
2년 전

아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
구라같다..
2년 전
여. 남 화장실.. ㅋㅋ
2년 전
여남, 남녀 아무의미 안가지는데
저기에 오~ 하면서 박수친사람들은 좀 이상해요ㅠㅠ

2년 전
누가봐도 구라
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
솔직히 박수는 너무 주작 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㄴㄲ…
2년 전
누가봐도 구라..
2년 전
백현:  @ohhsehun
주작
2년 전
주작도
2년 전
정_진영  👏진영 사클 오픈
역시 주작이 없으면 못하나보네요
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
구라같은데...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트위터에 쓴걸 본건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬작
2년 전
자격증 시험 한번도 안 가보고 주작하고 있내ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 자격증 시험장에서 박수를 쳐요 ㅋㅋㅋㅋ 주작도 그럴듯하게 쳐야지
2년 전
주작...자격증시험에 저럴 정신이 어딨어요..
2년 전
근데 주작과 별개로 여남화장실 쓰는 사람 솔직히 좋게는 안보이던데
그냥 주로 쓰이는 단어를 앞뒤 바꿔서 모부님 이렇게 부르는 게 좀 너무 티내는 거 아닌가 싶기도 하고

2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이게 무슨....
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
저 글 쓴사람 자격증 시험 보러간적 없다는게 학계의 점심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박수같은소리 하고있네
2년 전
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 성의있게 해야죠
2년 전
박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
주작냄새나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 자격증 시험가서 저런거 신경써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거짓말도 좀 그럴싸하게 치려는 노력이라도 하세요
2년 전
윤기나는망개  보라해
오 진짜 주작 티난다
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
날아올라라 주작이여~~~~~~~~
2년 전
이자나  
주작이 없으면~
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
구라
2년 전
누가 자격장 시험장에서 박수를 칩니까 ㅋㅋ
2년 전
고갱동생  내가누구게
주작도 좀 정성껏ㅜㅜ
2년 전
松野千冬  
그놈의 주작... 어휴
2년 전
으휴 또또탁스
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
굳이 여남을 안 붙이고 화장실이라고 보통 쓰지 않을까 싶은데
2년 전
누가 시험 치러 가서 여남화장실 오오오~!~!!!! 짝짝 이러냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
‘여남’만 보고 혼자 킥킥대면서 사진 찍고 주작썰 망상하고 있을 생각 하니까 웃기네용
2년 전
아제발... 진짜 공감성수치 개오지네..
2년 전
주작도 좀 성의있게...ㅎㅎ
2년 전
주작을 해도.. 재미도 없고.. 감동도 없고..
2년 전
2반뚱띠  exo
그냥 여남 화장실이라 써있어도 남여화장실이랑 똑같이 보여서 아무 생각 없었는데..
2년 전
김석진(30개월)  석진아 결혼하자,,♡
갑분박수,,
2년 전
아.. 좀 그럴듯한 소설을 쓰든가
2년 전
딱 손난쟈다메 감성...
2년 전
어우,, 내가 다 부끄럽
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
자격증 시험 보러가서 누가 오오~ 이러고 있어요 게다가 따라서 박수친다?
무슨 남성향 소년만화 감성 주작

2년 전
너무 티나네
2년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
선수입장 급으로 오글거린다
2년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 오글거려요..
2년 전
시험보러 가서 여남으로 무슨 박수를
2년 전
마뇽  귀여움 종결체
자격증 시험장 분위기 겪어본적 없는듯..ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
국어학적으로 따지면 여남이 남녀보다 발음편의성 좋을걸요?
2년 전
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박수요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 응원썰 생각남
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가저래요 아ㅠㅠ
2년 전
맞음 저도 저런적있었어요
저때는 시험감독관이 아쎄이 여 유쎄이 남 호응 유도하고
사람들 막 소리지르고 오엠알 카드 좍좍 찢어서 뿌리고 난리도 아니었음..
근데 시험감독관이 오늘 기분이다 모두 백점!!
이래서 기분좋게 나왔다는 ㄷㄷ(땀땀)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄷㄷ에 땀땀이 ㄹㅇ 킹받아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전

아 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박수 ㅋㅋㅋㅋ 주작치네
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
원글은 걍 주작같고 남.여든 여.남이든 중간에 점 찍혀있으면 뭐라고 해도 상관없어요
2년 전
여남 화장실 글씨 보고 아무 생각도 안들고 그냥 공용화장실이라는 말인가 이러고 있었는데 박수는...너무 간 것 같은데
2년 전
엥 여남화장실까지는 그럴 수 있다 쳐도 박수를 친다고요? 주작 같음...
2년 전
My Eyes of  냠냠
우하하 팡파레!
2년 전
박수치고 어쩌고는 주작ㅋㅋㅋ자격증시험 한번도 안본 사람같이 말하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여남이든 남여든 별생각 없음

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박수는 너무 주작같은데..ㅋㅋ
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
이런 주작해서 뭐가 이득이죠
2년 전
바카나
2년 전
누가 자격증시험에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험전에 한글자라도 더보고 조용한 분위긴데
2년 전
주작도 좀 성의것하지 ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저렇게 쓰든말든 별 생각 없는데 저기다가 대고 오오 여남화장실~~이러면서 박수쳤다는게 너무 웃기고 이상해요
2년 전
주작 ㅋㅋㅋ 누가 박수를 처요
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
박수 치는 사람이 있음?ㅋㅋㅋ
2년 전
제발 현실을 살아...
2년 전
INFINITΕ  인피니트
자격증시험.. 필요한 정보 말해도 안듣는 사람이 태반인데..뭐라고 하눈 거지
2년 전
개 주작 ㅋㅋㅋ
2년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
현실을 살아라 제발..
2년 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
어우 수치스러
2년 전
누가봐도 주작
2년 전
tawan  เต ตะวัน
주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따라서 박수 쳤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
너무 주작 티나네요... 저게 써있는 건 주작이 아닐 수도 있지만 그 뒤에 사족은 너무너무 주작
2년 전
허연  
주작이 없으면...ㅋㅋ;
2년 전
아 제가 다 부끄러워요 수치스럽다.... 누가 거기가서 박수치고있어요ㅋㅋㅋㅋ 아우
2년 전
아 수치...누가 저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 상식적으로 합시다 좀
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
이게 무슨...
2년 전
주작 없이 못 하죠?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
엥...;
2년 전
그냥 더 가까운곳이 여자화장실쪽이었겠죠.. 이런 하찮은 순서문제로 다투기도 지쳐요..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
어떤 사람이 아무도 모르는 자격증 시험장에서 박수치고 좋아해요ㅠ
2년 전
정은성  이수현
무수히 많은 악수의 요청이
2년 전
와 근데 진짜 주작같은데요
2년 전
오오~~ 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
2년 전
시험 직전에 마지막 한자라도 더 보겠단 맘으로 자기 책들만 보기 바쁘지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
2년 전
봉황인가
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그 약간 오오 너 페그오하냐? 그짤처럼 봤어요
2년 전
가나다순으로 따질거면 부모말고 모부 하시든가요~
2년 전
트위터 페미"가 뭐 그렇지
2년 전
뭔가 있을 법도 한데…
관습때문인지 남녀가 더 발음하기 편하다고 생각하는데 일상에서 남녀/여남에 심한 집착하는 사람이 없진 않아서 고민을 해봐야할 문제같네요

2년 전
역시 주작도 지능있는 사람이 하는법이라고,,
2년 전
여남이든 남여든 쓰는사람맘이져ㅋㅋ 저두 여남이라쓰는데욥
2년 전
고진감래  苦盡甘來
주작이 없으면...ㅋㅋ 네~
2년 전
너무..주작같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 여남화장실은 그렇다쳐도 무슨 자격증인진 몰라도 보통 한자라도 더 공부하려고 할텐데 박수치면서 오오오? 참내ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁금해서 구글링해봤는데 역시 주작...
2년 전
주작...
2년 전
애초에 걍 화장실이라고 적지 여남 화장실이라고 적어요?
자격증 시험 쳐본거 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ 자격증 치려가면 다들 공부하기 바빠서 조용한데ㅋㅋㅋ 주작도 똑똑해야 한다고

2년 전
실제로 제가 한국사 시험 치러 간 곳 같아요... 저렇게 적혀있어서 끝나고 친구들이랑 이야기했었거든요..
2년 전
얼마나 에 처박혀 사회생활을 안하면 이런 오글거리는 주작을 쓸수잇지
2년 전
박수?
2년 전
Dracula  언감언순
자격증 시험에 저거 볼 겨를이... 봐도 걍 화장실 저기 있구만하고 다시 요약본 보죠...
2년 전
부모님은요? 가나다 순이니까 모부님이라 할듯,, 일부 여자들이 지적하는게 단순히 순서가지고 빼액하는게 아니고 뿌리깊게 박힌 남성 우월주의라고 생각하는데 글쓴이는 거까지 생각을 못하는듯
2년 전
트위터식 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저건 여자, 남자 화장실 이런식으로 읊조리면서 쓰다보면 써질수도 있는거 같음

2년 전
이게 왜 트위터식 감성인지 알 수 있을까요? 궁금해서요!
2년 전
남초 감성인거 같아요!
2년 전
남초 감성인걸 잘못 쓰신것 같아요..!
2년 전
잉? 어떤 여자가 오~ 하고 몇명이 박수쳤다는 부분에서 트위터 감성이라고 느끼신거 아닌가요? 저도 그렇게 느꼈는데..
2년 전
민윤기'  보라해
222 저두요..
2년 전
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
주작이 없으면 못해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
박수 쳤다는거 너무 주작같아요..
2년 전
자격증 안보러간거 티남ㅋㅋㅋ
공부하느라 다들 칠판 관심도 없고
화장실 보통 알아서 찾아서 가야함

2년 전
주작도 한 두번이지 그만 좀 합시다 ㅋ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
그냥 그런가보다 하지 누가 박수를쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자격증 시험장에서 박수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
여남이든 남여든 암생각안했을듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건진짜 웃었다
2년 전
기적인가?아님기저귄가..?  최범규시고르똥강아쥐
주작을 안하면 여혐을 못해요
2년 전
누가 다같이 박수를 쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자격증 시험장 걍 고독한 겨울인뎈ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
여러 시험 많이 봤었는데 일단 화장실 위치는 거의 기재를 안하고
기재하더라도 걍 화장실로 적혀있지
저렇게 성별 콕집어서 여남/남여 이런식으로 적혀있는걸 못봤어요...

2년 전
남초 커뮤는 진짜 주작을 못 하면 ㅋㅋ
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
그냥 화장실이라 하면 되지..왜 굳이 여남/남여 를 붙이지?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..누가시험장에서 박수침ㅠ
2년 전
Barney  뀨우
남여 화장실 할때는 남여가 편하고 여자 남자 할때는 여자 남자 순서가 편한거 같아요
걍 쓰기 나름~

2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
오오~~ 하면서 박수쳤다는게 진짜 개웃기넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 장난치나요
2년 전
에???????
2년 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
그냥 화장실이라고 써도 되는데 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ…
2년 전
시험장에서 박수 친다고요..? 걍 저기 써있느걸로 주작하는 것 같은데
2년 전
정성스럽게 좀 하길..,제발......수치스럽다
2년 전
donut  ?
지 맘이지
2년 전
Zuzak
2년 전
헐.. 저기 제가 한국사 시험 치러 간 곳이에요.. 대학 건물이었는데 저렇게 적혀있어서 시험 끝나고 친구들한테 얘기했었거든요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ자격증시험장에서 다같이 박수 ㅋㅋㅋ
2년 전
박수., ㅋㅋㅋㄱㄱ노라조뮤비도 아니고
2년 전
김독자  전지적 독자 시점
일어나서 기립박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에휴 주작
2년 전
박숰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여,남은 아무 생각 없이 쓸 때 종종 쓰는데 박수 는…ㅋㅋㅋ
2년 전
주작이 없으면~ 여혐을 못해요~ 쿵짝쿵짝
2년 전
놀고있네
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
?? 박수를요? 그 상황에서요?ㅋㅋㅋㅋ ㄹට?ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격증 시험 보러 갔는데 누가 저거 보고 박수를 쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
아니 자격증 시험장인데 뭔 오오~~
2년 전
주작 ㄹㅈㄷ
2년 전
오오하면서 박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기네
2년 전
누가 자격증 시험치는데 저거 보고 박수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 못하면 죽는 병에 걸렸나
2년 전
주작질
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 쳐다도 안 보고 있을 텐데
2년 전
꼬랑단  잠꼬대로 컴백하자☺
엄청 큰 화장실 안내 글씨와
오른쪽에 엄청 작고 글씨체가 다른 종목 안내 글씨🤔

2년 전
여남이라 쓰든 남여라 쓰든 별 신경도 안 쓰일거같은데 박수요...
2년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
망상 오져...
2년 전
주작이 없으면 혐오를 못해요~..
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
뭔 박수를...딱봐도 주작이네요... 피해망상에 젖어있는 여성들이 여남화장실 보고 박수치는 모습을 조롱하려고 올린 글인가요?에휴...
+윗분이 찾아보니 주작이라네요

2년 전
오오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무슨 시험장에서 박수를 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 박수를 쳐요 ㅋㅋㅋㅋ 남초 주작 사이언스
2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
박수ㅋㅋㄱ에휴 자격증 한번도 안따보셨구나!!
2년 전
합격입니다  축하드립니다.
여남이 뭐라고 발작... 피해의식..있으세요??
2년 전
오오 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자격증 시험 한번도 안봐보셨죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전