공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 7362l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

스포) 앤드류 가필드"엠마스톤이 나한테 노웨이홈 출연하냐고 물어봤다” | 인스티즈

Happy sad confused 팟캐스트에서 앤드류 가필드가 엠마 스톤에게 계속 '노웨이홈' 출연을 부정했다고 언급

"엠마가 계속 나에게 문자를 보내면서 노웨이홈 나오냐고 물엇는데 계속 "뭔 말이냐" 라고 하며 아니라고 했다. 그러자 그녀가 " 닥치고 바른대로 말해 '" 라고 몇번이나 나에게 물었지만 끝까지 부정했다.
그러다가 그녀가 영화를 보고나서 나에게 " 이 나쁜놈 " 이라고 문자를 보냈다 " >

Film Updates on Twitter

“Andrew Garfield reveals he kept denying to Emma Stone that he was in #SpiderManNoWayHome https://t.co/rn3vdqs0nx”

twitter.com

추천  4

이런 글은 어떠세요?

티모테할샬라메  월요일시뤄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
GIF
(내용 없음)

2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
아 나의 왕쟈님 ㅠㅠㅠㅠ넘나 잘생기시고
피지컬 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둘이 아직도 사귀나요?
2년 전
엠마 결혼했어요 다른 분이랑
2년 전
아니요! 헤어진지 오래됐고 엠마스톤은 결혼한걸로 알고있습니다
2년 전
엠마 스톤은 다른 분과 결혼해서 작년에 아이도 낳았어요
2년 전
쫑쫑아  하니해🐰
아뇨……ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠마는 결혼하고 아이도 낳았답니다….!
2년 전
😂
2년 전
넘 귀욥...
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
하 둘 다 너무 사랑해...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"157 solio9:0141178 4
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG101 우우아아12:1134880 5
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면84 세기말12:4825603 4
유머·감동 은근 존재감 없지만 단종안되고 있는 라면.jpg78 훈둥이.05.03 23:3977697 4
이슈·소식 올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다".jpg132 짱진스1:2380809 17