공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 91092l 23
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

운전하다가 33명에게 민원신고 받은 사람.jpg | 인스티즈

운전하다가 33명에게 민원신고 받은 사람.jpg | 인스티즈

민원 33건 받고 해맑게 커뮤에 물어보는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

돌고돌아 다시 고향으로 돌아왔구나
2년 전
돌고돌아 다시.....
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
😮
2년 전
철없네요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 최근 글 아녓나욥 빠르네
2년 전
이게 결국은...
2년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
어제 본거같은데 빠르네요
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
어제 글 아닌가 역수출돼서 다시 왔네...ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
운전하는 입장으로 저런 사람은 애초에 면허 못 따게 해야 할듯
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
와 제댓글도 수출됐네여 뿌듯뿌듯
2년 전
이거 어제 댓글에 수출되서 욕 엄청 먹을거라했는데...
2년 전
베비쎤  반짝반짝
수출각 너무 잘 나오긴했음...
2년 전
근데 진짜 밤에 안키고 운전하는 차량 보면 앞으로 가까이와야 보여요.. 심지어 검은색 차량이던가 약간 어두운 톤이면..(머리짚)
2년 전
미등 없는 차 젤 무서울때....
늦은 밤 + 속도있는 도로 + 달리는데 눈앞에 갑자기 빨간불 보이고 앞차가 서는중....................

2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
와 방금 소름돋았어요...
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와....
2년 전
+까만차
2년 전
진짜 ,,,
2년 전
민수  는 혼란스럽다
지지진짜개뮤섭다
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
근데 오토로해뒀는데 왜그랬지? 뭘 잘못만진건가
2년 전
세상에
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
와 이게 결국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딱 저글 봤을 때부터 역수입될거라고 예상했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
저거 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니 해맑게 올렸다가 저렇게 처맞을줄은 몰랏을텐데
반응이 기대랑 다르니까 괜히 부들거리면서 쿨한척하는게 너무 눈에 보여서 웃겨요.......... 브이 이난리

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
학원 문제도 있어보이네용..
돈도 꽤 받으면서 중요한걸 저리 가르치면...

2년 전
난 원필쓰  🎵naps!(feat.원필)
실기도 실기인데 필기시험 진짜 어려워져야 한다고 생각....
솔직히 기출문제 어플 받아서 몇번 풀어보고 시험보면 합격하는게 말이 안된다고 생각해요 문제 유형도 너무 반복이고 다른 자격증도 아니고 운전면허인데ㅠㅠ 신고 당할 동안 아무 사고도 없었던게 다른 운전자분들 한테 천운이네욥...

2년 전
이게 벌써 올라오다니..
2년 전
도로에서 보면 죽고 싶어 환장했나 싶던데
2년 전
와 미등이 뭐지 하면서 읽는 내내 빨간색 불 그거 말하는줄 알았더니... 근데 본인이 생각해도 길이 평소보다 더 어두웠을텐데 모르는게 말이 안되는데..?
2년 전
어제 초록글이었는데 빠르네...
그나마 이번엔 댓글도 같이 퍼갔네요

2년 전
이걸 진짜 다 퍼가는 게 놀라울 따름 ^^,,,
2년 전
뒤에서 상향등 안켰나
2년 전
뷔뷔적  MyUniverse
엊그제 댓 단 글을 캡쳐본으로 다시 볼 때의 기분....묘하네요.
2년 전
Raphael  겁나 귀여운 박시은
글이 뭔 뜻인지 알려주실 분 구함
2년 전
미등 = 자동차 후방에 나오는 등

어두운 곳, 날씨 안 좋거나 시야확보 잘 안 될 경우 켜고 운전해야 뒷 차가 시야 확보가 가능하고 켜지 않으면 사고날 확률이 굉장히 높고 위험해요~ 일반적으로 자동차 미등, 전조등, 하향등 조작 레버가 있는데 최근 차들은 오토 라이트로 설정 가능해서 밝은 곳에서는 꺼지고 어두우면 켜지는 기능이 있어유 근데 저 게시물 작성자가 당당히 끄고 주행해서 뒷 차들한테 민폐 장난 아니었는데 아주 당당해서 논란인 거 같네용,,,

2년 전
Raphael  겁나 귀여운 박시은
헐 안 키고 다니면 숙련된 차주들이 아닌 이상 그냥 쿄통사고 직행 아닌가요???
2년 전
그냥 운전하는데 차가 안보여요.. 그냥 뻥뚫린 도로처럼보입니다..숙련된 차주여도 안보여요...
2년 전
그져 특히 속도 빠르거나 갑자기 앞에 무슨 일이 있어서 브레이크 밟으면 브레이크 등이 들어오는데 그걸 미등으로 착각하고 뒷 차가 쾅! 하고 박는 경우도 많고… 본인도 위험 주변에도 위험한 거에여 보통 라이트 끄고 야간 주행하는 차를 스텔스라고 부르는 거구용~
2년 전
당당한게 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전체다
2년 전
이글이 왜 여기에?
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
엇 최근에 본글이ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 사고날뻔한건데 너무 뻔뻔하고 태연해요ㅠㅠㅠ 다시 화가나는...
2년 전
저 글이 돌아오다니......
2년 전
사고당해듀 암말못해여 저런건 .. 웃고 넘어갈 일 아닌데 ..ㅋㅋㅋㅋ 교통사고 나면 돈 왕창 물어줄건데 ..
2년 전
아 화나네요 …
2년 전
아 정말 스텔스차 너무 무서워요..
2년 전
운전면허를 아무나 주니까 저 모양이지
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
필기...라도 등급컷 올리면 좋겠어요...
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
진짜 위험한 거예요.... 어제 저녁에 도로주행 교육 받는데 길가에 세워진 차량 있었는데 진짜 안 보이더라고요......
2년 전
이제라도 배운게 다행이에요 저 쓴이는 꼭 정비소에 갔길
2년 전
33건이나 받고 해맑은게 킬포네
2년 전
진짜 위험한 건지 모르고 브이하고 인증 올리고 결국 결함이라고 나몰라라하는 태도까지 완벽했던 글,,,
2년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
아 진짜 개쪽팔려요,,, 거의 도로위의 살인무기 아니냐구요,,
2년 전
늦은 밤인데 차량 색까지 검은색이면 더 환장......
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
미등없이 어떻게 운전을 하지...
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
스텔스 개싫어
2년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
신고 당한게 33건이지 피해 받은 사람은 훨씬 많을듯.... 뒷차가 상향등으로 신호 많이 줬을텐데 그걸 한번도 못 알아챈것도.... 시야가 좁은사람은 운전하지 맙시다ㅜ
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
후미등이라고 했으면 좀 알아들었으려나
2년 전
면허 없는데 진짜 옆좌석에 타있어도 제일 무서운게 깜깜한 고속도로에서 등 안켜진 앞차 발견 했을때가 제일 섬뜩했음 지방 다녀본 사람들 알겠지만 의외로 가로등이나 그 야광 화살표? 없는 외곽도로도 은근 많음 그런데서 저런차가 내 앞차라고 생각해봐요 진짜 욕나옴
2년 전
2개월전이네.. 스텔스 차량 진짜 혐오합니다 나오지마오
2년 전