공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 110750l 30
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
오잉?
2년 전
찐이에요??
2년 전
저거 진짭니닽ㅋㅋㅌ 물론 살아돌아오지만ㅋㅋ
2년 전
살아 돌아와요...?
2년 전
저게 결말은 아니고 실제로 저 장면은 있다 라는 말 같아요..!
2년 전
아 결말 아닌 건 아는데 저게 어떻게 살아 돌아올 수 있는지 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기나는망개  보라해
이거 몇화인지 아시는분ㅠ 맨날 짤로만 봐서 보고싶읔데ㅠㅠㅠ
2년 전
19기 5화에요!
2년 전
윤기나는망개  보라해
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 감사합니다
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
마지막에 남도일 목소리로 미란아...! 하고 떨어졌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
깜짝이야..
2년 전
코난이 죽어야 끝나는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해피엔딩이네요
2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코난 머리 많이 크다...비행기에서 떨어져도 사는 애라서 놀랍지도X
2년 전
드디어 아무도 죽지 않겠군요
2년 전
하지만 코난은 죽지않죠.
2년 전
이제 더이상의 사건은 일어나지않는건가..ㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 너무 얼척없이 떨어지잖아요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살아여 코난
2년 전
셜록홈즈 오마주인가요?ㅋㅋㅋ
2년 전
어케 살짘ㅋㅋㅋ
2년 전
어이가  하늘로 가네
강물은 왜 다 말랐죠..? 가뭄인가
2년 전
라이헨바흐 ..? ㅋㅋㅋ
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
띠용
2년 전
십수년ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 얼척없이 떨어지는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이리가는구나...
2년 전
와 내가 저거 왜봤더라..
2년 전
진짜 완결 난줄 알았어요..
2년 전
미친사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나도 걱정 안되는 나.. 코난은 죽지 않아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코난은 죽지 않아요 단지 한두번 총알에 스칠뿐
2년 전
물론 미란이는 스치지도 않지만
2년 전
죽지않아 죽지않아오오
2년 전
근데 은근 이거 감동적 스토리입니당ㅜㅜ
2년 전
코난.... 모두의 추억속에 사는 밈으로 끝나지 않았으면 좋겟다.. 여러분들 코난 만화책 100권 나왔어요. 그리고 저리비켜이상윤 대사친걸로 유명한 안기준(아무로) 메인의 극장판 나올거고 만화책 애니도 나왔습니다. 근데 그냥 보면 모를듯 왜냐하면 애니 정발할때 안기준 에피는 많이 자르거든요.(대충 일뽕의 의인화임)
2년 전
도일이 미란이 사귀구요, 검조 2인자도 나와서 정주행하기에 딱 좋은 시점입니다 다만 이해가 쉬우려면 만화책 백권을 봐야하지만... 애니는 천편이 넘었지만... 유튜브에 코난 검조 정리 대충 이렇게 검색하면 뭐 많이 뜨니까 코난 봐주세요(꾸벅
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
100권 샀는데 보고 너무 행복했어요ㅠㅠ 2인자 보고 세상 행복
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
만화책 재밌나요?? 애니만 보던 사람인데 만화도 도전해볼까 싶어서 물어봅니닷
2년 전
저는 일단 어렸을때부터 코난 보던 사람이라서 객관성은 없긴한데.. 재밌습니다..
각잡고 만화책 본다면 솔직히 유치한 부분도 있고 재미 없는 부분도 있는데 천천히 서사 쌓는 장면이나 인물간 관계성이 특히 재밌어요.

2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
와 그럼 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
2년 전
진짜 20년 넘게 봐왔어요. 저도 초등학생 때 보던 코난이 아직까지 끝나지 않을줄이야ㅋㅋㅋ 이상한 게 언제 끝나나 싶으면서도 끝까지 꼭 보고싶은 마음.
2년 전
백권 전에 결말 짓는다고 들은 것 같은데 아직 안났나요..?
2년 전
네^_^ 아직 한참.. 까진 아니지만 좀 많이 남은것 같아요. 그래도 도일미란 사귀고(중요) 검은조직 관련해서도 진전이 있어요.
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
짜집기한건줄하고 계속 봤는데ㅋㅋㅋ 실제 나온장면그대로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 코난이 눈알 굴리고 있나효
2년 전
토마토듀스  토마토주스
저두여......
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
저두오..
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
저도요..
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몇화인가요?
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
940화(19기 5화)입니다!
2년 전
감사해요!!
2년 전
이유채  사랑스러운
그래서 결말은...
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난이 죽어서 끝나는거냐구요
2년 전
타카기군…~~!
2년 전
저 화 제목이 모예요 ?
2년 전
모습을 감춘 연인이요!
2년 전
앗 땡큐해요 ^.~
2년 전
아직 결말 안 났어요ㅠ 그냥 에피 중 하나입니당...
2년 전
또 속았다🥲
2년 전
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 좋으니 빨리 완결좀 났으면 좋겠어요 요즘에 캐붕 너무 심해요…
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
이거 본거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 분명 나보다 나이 많았는데 이젠 내가 미란이보다도 많다니...
2년 전