공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 36953l 15
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

충대쪽인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튈거면 지🌶를 왜 까ㅠ
2년 전
청주대, 충북대, 서원대 중에 하나겠네요
그렇게 자신 있으면 계속 서 있지 튀긴 왜 튀어!

자기 고추 내놓고 영상까지 찍은거보면 누가 놀라는 모습을 찍으려고 했나본데 어림없지!

제발 내 눈에도 한번 걸렸으면

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
무슨 닌자처럼 도망가네.. 부끄러울 짓이면 하질 마세요
2년 전
찍으신 손님들 대단하시네여
바바리맨 같은것도 오히려 안당황하는거에
당황한다던데 역관광 시켜줘야해요 저런것들은

2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 도망가는거봐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 후다닥 너무 웃기네요..
2년 전
😂
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
주점 안의 손님들 역시 반대로 남성의 모습을 촬영했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트위터 하시나...? ㅋㅋ
2년 전
으휴 잡아서 처벌 좀 확실히하길 더러워서 원
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
역으로 촬영하니까 도망하는거 ㄹㅇ킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반대로 촬영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기지를 발휘하셨네요 저런 놈들은 다 처벌 받아야 하는데
2년 전
부끄러운건알면서 왜저러는거지
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
폰 희생해서 찍은분 존경합니다
2년 전
저 남자도 손에 폰들고 여자찍는거 아닌가요?
2년 전
아 내용에 써있구낳
2년 전
으휴으휴
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 잡히고 처벌받길
2년 전
코튼  여러분의 이불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다
2년 전
티타니아  141
지가 찍히니까 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 ㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
자기 거기 보이고 사람들 반응 찍으려고 한 건가?? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 찍고 있어서 그나마 다행(?)인 것 같아요
2년 전
으유 도망가는거 어이없네 ㅋㅋㅋㅌ 스티커 사진으로 가려질만쿰 작나본데 무슨 자신감이죠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 스티커가 저렇게 작은데.... ㅎ
2년 전
그곳이 자신이있어서 드러낸거 같은데 얼굴도 자신있게 드러내시죠ㅋㅋㅋ
2년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
남 찍는건 좋고, 본인 찍히는건 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 고작 저거 보고 꺄악🙈 이런 반응이라도 원하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 덤덤하게 저 모습 찍어서 신고하겠어요
2년 전
추하다~
2년 전
lov
가게 안을 대체 왜.. 꺼림직하다
2년 전
바바리맨 만났을때도 당황하지 않고 카메라 들이대면 도망간다고 하더라구요 사람들이 놀라는거에 쾌감을 느끼는거라
2년 전
여중나온 친구들한테 바바리맨 얘기 들었는데 꺅 하고 놀라면 좋아해서 더 하고 덤덤하면 당황한대요
2년 전
이오쓰  PPU♡
저런 사람 꼬상권 왜 지켜줘요 으휴
2년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
굉장히… 민첩하시네요…으엑
2년 전
그렇게 자신있으면 왜 도망가나 모르겠네요...
2년 전
도망은 왜 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 한심하네요
2년 전
만두현  💙🌳🌱🐶🥟
우욱 더러워 왜저러고사냐
2년 전
비안  ANS
충대ㅜㅠㅠ으휴
2년 전
아니, 자기만 카메라 있냐고요ㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  와이프
저도 바바리맨 본 적 있는데 뭐야? 이러고 지나가니까 뻘쭘해서 본인이 옷 추스리고 도망가던데요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ현장에 계셨던 분들의 센스있는 대처와 눈갱에 박수와 애도를 보냅니다ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
밥맛 뚝떨
2년 전
으휴
2년 전
장 만 월  🌙
워메 잽싸게 도망갔나부려유~
2년 전
테이저건공주  지지직
대체왜..왜깐겨...??
2년 전
말린대추차  털레털레
스티커가... 왤케 작아요 ... ?
2년 전
뭐하는거야
2년 전