모바일
인기글
쇼콘!23 ll조회 116562l 26
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
티모시샬라메
아 눈 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내방은찜질방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하와이안피자,
하얀색이라고 거짓말했어요 헤헤
3개월 전
곰돌이잉  🐻🐯
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강세헌  법무법인 도국
아니~!~!~!!
3개월 전
실리콘밸리인턴
와 진짜 보라색인줄 모름
3개월 전
댱댱이
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
나만 또 진심이었지... 킹받네..
3개월 전
표 지훈
그저 눈썰미 좋은 사람이 되었네요^^..
정답 맞췄는데 그냥 눈썰미 좋은 사람됐네..^^
3개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 현실적이네...^^ 근데 사실 에어팟 낀 줄도 모름요ㅎㅎㅎ
3개월 전
마라탕먹구싶다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
베리  $unwoo
3개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
이게뭐에요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Beomgyu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
#JIMIN
문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT정윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이태민(30)
3개월 전
유후  
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어렵네요
3개월 전
모원  크래비티 짱
3개월 전
메르시76
ㅋㅋㅋㅋ하도 유명해서 보라 핑크라고 기억났네요 아싸 결혼성공^^
3개월 전
박은태  지킬앤 하이드
걍 눈썰미 좋은 사람 됐네....
3개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
보라색 자주색이요 보라 자주!!!!!
3개월 전
道枝 駿佑  ハジメテは全部キミだ
아 눈만 뚫어져라 쳐다보다가 헙 약간 고동? 검정..? 이러면서 고민했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
pendant
아 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다프네
여러분 눈썰미라도 얻은 게 어딘가요…^^..
3개월 전
잍허널선4인  520.1314
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다... 진짜 하얀색이라고 대답했는데 ㅎ.... 어쨌든 아무도 결혼 못 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
니나노노  쑝요리요리
그나저나 핫세 너무 이쁘다
3개월 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하르가길다
올리비아 핫세 얘기 인상적이네유 개인적으로 역대 최고 미인이라 생각해요
3개월 전
룸이
낀줄도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강딸기
우짜노 ㅋㅋㅋ
3개월 전
현이랑  시라부 켄지로
문제시 우짜노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김재화니
아 개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
진짜 몰랐어요
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
보라색은 맞췄는데 왼오 다른삭이라니
3개월 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다....근데 안웃김...🥺 맨날 최애 얼굴만 보느라 정신팔려있는 나한텐 전혀 기회가 없겠군...
3개월 전
rosieposie
근데 에어팟 저거 색 어떻게 바꾼거에요?
커스텀 하는 곳이 따로 있어요!
3개월 전
1.16
하 차은우랑 결혼하기 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
문티_  태정태세문단세
아 아침부터 사람 놀리기 있냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞추지도 못한...
3개월 전
가양동물주먹
문제시 우짜노가 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 대박 눈 봤는데에ㅔ에엑!!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나재민 여친
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 눈 봤는데
3개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzzzzzzzzzzzzz
3개월 전
웅냐냐냥
보라색만 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크 어캐 알아요...
3개월 전
크루엘라
아 킹받네
3개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황시목금  아닝데요
아 눈동자색만 봤자나여~~!~!~~!치사하게~~!
3개월 전
세상만만이
문제시 우짜노가 ㄹㅇ 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
봤는데 얼굴보고 까먹음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
팬이라 원래 색깔을 알고 있었지만 역시 결혼은 못하는군요 (시무룩)
3개월 전
OREOJOA
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
문제시 우짜노가 너무 킹 받네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
리이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호에엑
문제시 우짜노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
커튼커튼
전 눈썰미 없는 사람이 되었네요...^^
3개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
다행이 색깔이 짝짝이라 어라? 신기하네 하고 기억했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
케니스
그냥 눈썰미 좋은사람이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쩔어주자파이팅
더 진짜 낟푼 저 맞춤 결혼가능?
3개월 전
Dnr
ㅋㅋ맞췄지롱
3개월 전
조 아 용
아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어깨깡패  내남자 오세훈
아...전혀생각이 안났어요 흑흑 ㅠㅠ 얼굴 넘 시강
3개월 전
황희태
3개월 전
숩왼
올리지 말라고 해도 질문 읽는 순간 반사적으로 올리면서 올리지 말라는 글자를 읽었네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론: 결혼못함 크흡
3개월 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
눈썰미좋은 사람 엔딩...흑흑
3개월 전
순돌
아 눈동자만 봤다구여~~~
3개월 전
존윅강아지  그건 고작 개..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각안나네욬ㅋ
3개월 전
나의라임ogg나무  8 makes 1 king
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쨌든 못한다는 거잖아요 울고 싶다…
아씨 눈 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸레레
아 개웃기네 허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빵이랑떡
아는건데도 또 얼굴만 봄..
3개월 전
정은성  이수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3개월 전
CalmdownMan
3개월 전
단하루S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보라색 했는데!!!
3개월 전
빅톤정수빈부인
아니 뭘 어떻게 해도 결혼할 수 없잖아
3개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저색이 묻히네
3개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
보라색만 맞췄는데....하 큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
뿝삐
문제시 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Will Byers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고소남씨 위무선  魏无羡❤️l蓝忘机
3개월 전
건물조
ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 못하넹 ㅠㅠㅠ
3개월 전
깔깔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
DAY6'
아 눈만 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강단옐
우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유명환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  공주
와 진짜 얼굴만 봤어욘
3개월 전
한남더힐  ☺︎
3개월 전
ONCEinaBLUEmoon
3개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
에어팟이 있었다고요?🤔
3개월 전
사랑아 수지해
문제시 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박박 웃김
3개월 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우짜노 ㅋㅋㅋㅌㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
냠냠냼  전intp이죠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
아 당연히 하얀색인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
어떻게 눈동자 색깔을 몰라? 하면서 봤는데 나도 다를 바 없구나
3개월 전
프롱스.
아니 맞췄잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Our Beloved Summer  그 해 우리는
킹받네……
3개월 전
낚지볶음밥
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
오우무아무아
에어팟 있는 줄도 몰랐어요...
저도 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김냄새
그냥 눈썰미좋은사람됨
3개월 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정꾹꾹이
부들부들 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제시 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요...눈썰미 좋다고 인정받은게 어디에요....(훌쩍)
3개월 전
'Antifreeze'
하 씨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞췄는데 문제시 우짜노 열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
에어팟낀지도 모르고 차은우 염색했네~하고 있엏는데 에어팟이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
감자랑피망이랑
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3개월 전
별들이빛나는밤
이럴건가요...?나만 진심이었냐고요ㅠ
3개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
아니~~~ 눈썰미 좋은 사람만 됐자나요 지금,,,!!!!
3개월 전
배워서남주나  건실섹시김남준
와 근데 절대 볼 생각 안 했어욬ㅋㅋㅋ 눈만 봤는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
웅룽룽
근데 새삼 올리비아 얼굴 진짜 미쳤다... 어떻게 이름도 올리비아 핫세지?
3개월 전
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
응급  삐용삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3개월 전
냥요섭
핑크색만 맞혔다 ㅎㅎㅎ하
3개월 전
김치찌개라면같이무인도갈래  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미만 조흔 사람이 되어따..
3개월 전
깜찍말랑청순요정  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
아 다시봐도 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ후...
3개월 전
@chwenotchew
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이에로사이다?  업따는데?
우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
새까맣고 새하얀 것들 사이에 이질적인 색 있어서 보라 분홍 맞추긴 했는데 그냥 눈썰미 좋은 사람^^.....
3개월 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삼중수소  은영공주❤️
아나 ㅋㅋ 에어팟색 저런 튀는 색인줄 몰랐어요..얼굴만봄
3개월 전
인피니트V 남우현  같이살자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다시 올라갈라했는데 올라가지 말래서 오른쪽 엄지가 멈칫,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
우갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원어스 건희  일반인 여자친구
냅다 보라색만 외쳐서 눈썰미 좋은 사람도 못 됐네요 눈물 좔좔...
3개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
3개월 전
나는야스무살
ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅊ ㅋㅋㅋ ㅊ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ
3개월 전
냐아랑
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
칫 맞췄는데.... 너무하시군요~~~~~~~
3개월 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
이거 하도 많이 봐서 제목만 보고도 왼 보라 오 핑크 하고 혼자 우짜노하며 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짜놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전원우아낀다
아놔 눈동자색만 열심히봐ㅛ네요
3개월 전
Baby Now
전 예전에 이 사진 봤어서 색 알았습니다...결혼해주십셔
3개월 전
오전몇시  오전 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔; king받네요
3개월 전
♡황민현♡
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
Laniel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에어팟따위 1도 안보이네요 쳇
3개월 전
운난 케이스케
와; 얼굴만 보였어요;
3개월 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
"문제시 우짜노"가 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
탱탱탱탱탱
와 에어팟 생각도못함
3개월 전
인생은 혼자
아는건데 또 얼굴만 봄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
켄마  네코마
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
행복추구
에어팟 색 저렇게 화려한데 에어팟 낀 줄도 모르고 미모감상했네 ㅋㅋㅋㅋ 핫세님 말 이해되네 ㅠ
1개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회