공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 107371l 92
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개버랜드네...제정신? 교육안시키고 쉬쉬한거 몰카충만큼이나 소름
2년 전
아 진짜 몰카 좀 그만 찍어라 걍 뇌에 든게 그거밖에 없나
2년 전
와 진짜 몰카범은 피해자가 잡아야 잡히나요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이렇게 몰카로난리가나도 몰카찍는사람들은 안사라지는구나ㅋㅋ언제는 몰카감지하는거 세금낭비고 몰카는 피해망상이라더니
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
44444 이렇게 선명히 있는데 피해망상이요? 누가 망상에 빠져있는지 모르겠네ㅋ
2년 전
2년 전
55 역겨운 남자들~~ 피해자가 있는데 피해망상이라 벅벅 우기지만 이런 글은 또 흐린 눈하고 지나가겠죠~ㅋㅋㅋ
2년 전
66 화장실 가는것도 몰카찍힐까 공포에 떨거나 최대한 참았다가 집에가서 화장실가는게 이렇게 사는게 말이 되냐고요 에휴 진짜 최소한의 기본권 아닌가요 화장실 가는건
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
88ㅎㅎ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...저는 INFP.
8피해망상이라면서요
피해망상이 언제부터 현실에있는일이었나요

2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
99 ㅋㅋㅋ
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
10 ㅋㅋ당한사람들 피해망상이라하는수준 대단하구요 절대 현실은안보죠ㅋㅋㅋ 자 이제 누가 망상중이지?
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
14(번호정리) 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 변할런지
2년 전
12 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1313 ㅋㅋ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
2년 전
2년 전
양혜지  @hazzisss
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
18 몰카에 한 번 데인 제 동기는 공중화장실 갈 때마다 본드랑 렌즈 깰 수 있는 얇은 막대기 들고 다니더라고요
2년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
25 얼마나 지능이 낮으면 본인들이 안 당한다 해서 피해망상이라는 소리가 목구녕으로 나오는지 모르겠어요~ 진심 저능아들인지 의심돼요
2년 전
2년 전
JungKook(BTS)  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
2년 전
2년 전
2년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
2년 전
2년 전
2년 전

애버랜드 안갑니다
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
진짜 얼굴 한대때리고싶네 우~~~~~~~~~~~웩
2년 전
뉴스로도 이렇게 자주 접하는데 폰으로 몰래 찍는 사람들은 얼마나 많을까..
2년 전
운전면허학원 가보니까 사고내면 본인부담금 10만원 내야된다 이런거 있던데 몰카 잡히면 천만원 내야된다 이런거 생길일 없나요.. 그래야 안하지
2년 전
에버랜드 교육 잘 시켜요 저사람이 이상한거에요 아니 알바하러와서 불법촬영이라니 ... 처벌 쎄게 받았으면..
2년 전
성희롱교육은 그냥 영상 하나 틀어주고 말던데요 그시간에 다 딴짓해요
2년 전
저는 교육때 설명까지 했었는데요.. 지금은 달라졌나봐요
2년 전
언제 입사하셨어요? 저는 2019년에 일했었어요
2년 전
으휴 진짜 왜 저러고 살까요
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
도대체 남 볼일 보는 걸 왜 찍어대냐구요
2년 전
피해여성분 너무 차분하시고 멋있으심 몰카범은 죽던가
2년 전
?????????????????
2년 전
레리라링  종강하고싶다
제발..그만좀
2년 전
레리라링  종강하고싶다
몰카범 사형이라하면 줄어들까요? 대체언제까지 찍을거지?
2년 전
남 똥싸고 쉬싸는건 대체 왜 궁금한거지? 뇌구조가 궁금함
2년 전
'너네도 결국 오줌 싸고 똥 싸잖아 ㅋㅋ 너도 결국 나랑 같은 급(or 나보다 못한 급)이야!'라 생각하는 거래요 열등한 남자들이 현실에서 무시당하면 이런 불법촬영물들 보면서 위안을 얻는다고 합니다
2년 전
와.....더 이해 안가는 상황이에요...
2년 전
비인간적인 모습을 보면서 그 대상(집단)을 오염시키고 싶어하는 거예요 자기가 평소에 가지고 있던 열등감을 해소하기 위해서 대소변 본다거나 찍히는 것도 모르고 사랑하는 연인 또는 기타 관계에서 성관계에 임하는 모습 등을 보며 우월감을 얻고 싶어해서요 너넨 내 아래야 이런 정복감이요 결국 본인의 열등감이죠
2년 전
처벌이 솜방망이니 끊임없이 양산되는중 으
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
찍지 마 찍지 말라고 그걸 왜 찍냐고 찍지 말라면 좀 찍지 마
2년 전
찍는사람은 매일생기고 저거 소비하는 사람은 수만명일테고 진짜 암담하네요
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
미치..하 진짜
2년 전
미쳤네 제발 제대로 조치 취하라고요…
2년 전
몰카범 진짜 징글징글하다
2년 전
제에발 강력처벌하고 낙인찍어서
바로 알아볼수있게 해야돼

2년 전
처벌좀 제대로 해야하는데
2년 전
이래서 에버랜드 어떻게 감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 믿고 가
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
이런 범죄는 잡아서 제대로 벌만 줘도 어느정도 범죄 줄이는데 도움 될거 같은데 처벌 자체를 경범죄 주듯이 하니...ㅋㅋ 의지는 있는건지
2년 전
바로 이 화장실에선 지난달 11일에도 불법 촬영 신고가 접수됐고, 범인은 아직 잡히지 않았습니다. 

그런데도 에버랜드는 이 통로를 막지도 않았고, 경고 문구를 설치하거나 직원 교육 같은 어떤 조치도 없었습니다. 

2년 전
......
2년 전
와..
2년 전
에버랜드 수준;
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
역겨워요
2년 전
말랑태  건강맨날해요
와.. 핸드폰 카메라로 찍는 모습 보고 직접 잡으러 간 여성분 얼마나 놀라셨을까요...
2년 전
와... 진짜 더럽다
2년 전
와 설치한게 아니라 직접 찍고있었다고요...?
2년 전
와 진짜 종특인가
2년 전
미쳤네 진짜 몰카범듷 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋ 그남들
2년 전
JEONGHAN  와이프
진짜 나라 뜨고싶네
2년 전
JEONGHAN  와이프
제발 처벌 강화 소형카메라 규제 좀요~^^
2년 전
몰카국 진짜 어떡하지 ㅋ 몰카범들이랑 살기싫다고여
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
제발 그만 좀 남 오줌싸고 똥 싸는게 뭐가 그렇게 보고 싶어요
2년 전
🤮
2년 전
알바 얼굴 공개하세요
2년 전
저런걸 교육 시켜야한다는게 이상한거에요... 어이가 없네
2년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
저걸 직접 찍다니 간도 크네요
2년 전
ㅇ 에버랜드 다신 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 욕나오네
2년 전
진심 몰카는 어딜가나있구나...^^
2년 전
Dear.  BTS
진짜 몰카는 왜 찍는거에요 그만 좀 찍으세요
2년 전
에휴
2년 전
이래도 몰카가 피해망상인가.. 이런 일이 계속해서 일어나는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
??????신상 제발 ㅜㅜ
2년 전
한국이 뭐 그렇죠ㅋㅋ
2년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
에버랜드 가지말아야겠네
2년 전
남자들 진짜 왜그러지? 이런거 보면 다 남자임 ㅋㅋ 성범죄 대부분이 남자
2년 전
대부분 정도가 아니라 통계 보니 "거의 다" 이긴 합니다. 97퍼센트에 육박하더군요
2년 전
"거의다" 정말 인정합니다. 사실 다 라고 하면 또 몰려와서 난 아닌데 어쩌고 할까봐 대부분이라 했는데 97퍼는 뭐 ,,, 어휴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 더러움 그 자체~
2년 전
펭구  🐧
이렁거 보면 진짜 몰카 하나쯤 찍혔을 것 같아요
2년 전
이런 뉴스에는 이악물고 모른척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카가 여자들 망상이라매요
2년 전
HEDWIG  헤드윅
더러워죽겠네 왜 저러는 거임
2년 전
몰카범은 계속 있고..차라리 처벌안하실거면 몰카탐지기 좀 싸게 좋은걸로 만드세요..몰카탐지에 미친 사람마냥 몰카라는 몰카는 다 뿌시고 뽀개고 씨가 마르게 해드릴테니..몰카는 싸게 파시는데 탐지기는 넘나 비싸네욤
2년 전
양혜지  @hazzisss
아 진짜 제발 좀 다 산소낭비 그만하고
2년 전
피해자 분이 진짜 진짜 진짜... 용감하시다...
2년 전
곧장 따라가서 잡고 니가 찍었지? 하는 게 진짜 용감하세요... 불법촬영범은 처벌 좀 제대로 받길
2년 전
222... 저였으면 세면대에서 의심가는 사람 봐도 아무것도 못했을 굿 같아요...ㅠ 진짜 대단하셔요
2년 전

2년 전
애초에 왜 파냐고 저런 놈들이 한트럭인데
2년 전
몰카 없고 피해망상 이라면서 몰카 기사만 몇개를 보는지 모르겠는; 심지어 걸린 것만 나오는건데도.... 저렇게 대놓고 직접 몰래 찍는 애들도 문젠데 소형카메라 좀 법적으로 금지하면 좋겠네요 사회의 쓰레기들..
2년 전
그만 좀 해라 더러운놈들아.. 으휴 쉬싸고 똥싸는걸 왜찍어
2년 전
아...... 환멸난다 즌쯔.....
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
왜 아무 조치가 없는거지 ㅋㅋ 문제가 아니라 생각하나봄
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
에휴 총체적난국이네 진짜
이러니 ㅋㅋㅋ 화장실 갈 때마다 걱정이 안 되냐고요

2년 전
직원교육 강화는 무슨 콩밥 먹여야죠 ㅋㅋ
2년 전
와 욕나온다 진짜로 밖에 화장실 가면 안되겠다 급하면 어쩔수 없이 갔었는데 이젠 진짜로 가면 안되겠음
2년 전
에효
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
어휴 몰카민국 진짜 토나온다
2년 전
에버랜드 퇴사했는데 세상에...저 퇴사하고
난리가 아니네요..ㅎ

2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
에바랜드네..
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
열등감 덩어리들 좀 이 세상에서 없어졌으면
2년 전
얏옹규제하지 말고 저런 놈들을 규제하라니까요? 뭐하는 거야 진짜
2년 전
근데 남 볼일 보는 걸 대체 왜 찍냐.. 진짜 정신이 이상하네
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
손목을 절단해버려야 함-“-
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
에버랜드 정신 좀
2년 전
더러워...
2년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
진짜 몰카 너무 기괴해요. 더러워
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 미
2년 전
쓰레기들
2년 전
진짜 한 유튜버는 며칠 내내 플타고 이런 몰카 범죄는 다들 익숙해져서 한 번 욕하고 지나간다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 어이가 없네요
2년 전
22ㅋㅋ 이런 문제도 신나게 죽어라 까보세요 좀; ^^
2년 전
그런 변태적인 성향을 갖고 있으면 남한테 폐끼치지 말고 병원을 가세요...
2년 전
화나서 말이 안 나옴ㅋㅋ 하
2년 전
이런 글에는 나타나지 않는..그분들
2년 전
바로 이 화장실에선 지난달 11일에도 불법 촬영 신고가 접수됐고, 범인은 아직 잡히지 않았습니다.

그런데도 에버랜드는 이 통로를 막지도 않았고, 경고 문구를 설치하거나 직원 교육 같은 어떤 조치도 없었습니다.

에버랜드는 취재가 시작되고 나서야 화장실 칸막이 틈을 막고, 이용하지 않는 통로는 완전 폐쇄하고, 직원 교육도 강화하겠다"고 밝혔습니다.

>>> 어이없는 부분...ㅎ 무서워서 놀이공원도 못 가겠네

2년 전
그와중에 저 동영상 댓글 보세요 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참..ㅋㅋ^
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
남 쉬 싸고 똥 싸는 건 대체 왜 찍는 거예요 드럽게
2년 전
아~ 코로나 끝나고 가고싶었는데 안 감
2년 전
뚜링  
와 무서워라 몰카는 정말 단속이 안되나보군요
2년 전
이런데도 살기 무섭다 이런 말 하면 위에서 언급한 것처럼 피해망상이네 어쩌네 하겠지.
2년 전
이규형  배우
에휴 말세네요 이래놓고 여고생하나 못잡아먹어서 난리인 사람이 있다니,,
2년 전
사건이 있었는데 조치가 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
몰카는도대체 왜찍는거에요? 그거보면 좋아요?웩
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
여자분 진짜 용감하시다
2년 전
WINWIN  WINWIN♡
우웩 진짜 개더러움 이게 현실인데 몰카가 없다고하는는 사람들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남이 볼일 보는 걸 왜 자꾸 찍어대는 거여 웩
2년 전
맨날 몰카 기사 나는데 몰카 적발률 0퍼라는 개구라 기사 가져와서 몰카 없잖아~~ 하는 머리빈놈들 한둘 아니죠 ㅌㅋ
2년 전
등신
2년 전
제발 처벌좀 제대로 하라고요! 매번 솜방망이 처벌이니까 계속 재발 하는거라고요!!! 몰카범들 성범죄자들은 무조건 징역살이 기본 20년은 때리라고요!! 취업도 못하게 확실하게 빨간줄 긋고 무조건 신원공개 하라고요!! 왜 피해자만 고통 받는 세상에서 살아야 하나요.. 진짜 한국에서 살기 싫네요
2년 전
지들도 보니까 이런 거엔 할 말이 없는 건가 진짜 더럽다... 몰카 이야기만 하면 화내던 분들 어디가셨나요 ㅋㅋ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
저 캐스트 잡았다고 들었는데 못 잡았나보네요?? 솔직히 프로들 사이에선 누군지 소문 난거 같던데.... 찌라시 엄청 돌더라구여
2년 전
제대로된 처벌 하길
2년 전
진짜 더럽다 진심
2년 전
뭐 이제 놀랍지도 않은..
2년 전
이젠 걍 아 또? 이수준 됨ㅋㅋㅋ걍 제발 다 디졋으면 좋겟다
2년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
이래서 밖에서는 마음 편하게 화장실도 못가요...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
이런데도 아직까지 몰카없다고 우기는 사람 없겠지; 대체 남 용변 누는거 봐서 뭐함
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ에효.... 퇴사했지만 에버 대처는...여전하구나..
2년 전
현실이네....
2년 전
이마에 몰카범 이라고 쓰고 다니는 법 좀 만들어줘요
2년 전
제 트  똑또키바라
지겨워죽겠네
애버랜드 저거 상대로 소송안해요? 니네이미지 다깎아먹는데요?

2년 전
이런데 맨날 화장실 몰카가 어딨냐고 여자보고 예민하다는 일부사람들..
2년 전
싸브레  xoxo
드런놈들 천지네요
2년 전
저도 여름에 에버랜드 다녀왔는데 걱정되네요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중 화장실에서 몰카있는지 없는지부터 확인하는거 이제 습관됨..
2년 전
와... 몇 달 전에 에버랜드에서 화장실 갔을 때 유머삼아 "대기업인데 그래도 여긴 믿을만하겠지" 딱 이생각했던 기억이 나요..
근데 이렇게 터지네요?ㅋㅋㅋㅋ 심지어 알바생.. 기업을 탓하는 건 아니지만 이젠 믿을만한 화장실은 없겠다는 생각이 드네요
그냥 얼른 이 나라을 뜨는 게ㅋㅋ

2년 전