공지가 닫혀있습니다 l 열기
군장병느낌ll조회 22966l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
배리나 사진 500장 수집한 디씨유저 | 인스티즈

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=baelina&no=22178 

드디어 배리나사진 500장 모았다..나 힘드노 - 배리나 갤러리

다음목표는 1000장이다 - dc official App

gall.dcinside.com

ㄹㅇ 찐팬

추천  6

이런 글은 어떠세요?

할 짓도 참 드럽게 없나 봐요 ㅋㅋ
2년 전
(2022/2/12 18:48:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
저게 페미말투에요?
2년 전
저거 여초커뮤 말투 조롱하는 거로 알고 있어요 페미가 아니라
2년 전
야갤말투아닌가용?
2년 전
엥..?
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
srt타고 가면서 물구나무서서 봐도 여초 조롱하는 남초말투인데용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 언냐 > 여시 조롱
하는? 어쩌고? > 인티 조롱인디요

2년 전
(내용 없음)
2년 전
인티언제페미됐나
2년 전
페미 말투는 ㅋㅋ있던곳으로 가세요 육soo충아
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
그걸 페미 말투로 알아들으시다니 어떤 삶을 사시는지 보이네요........
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
2년 전
출처 역시 ^___^....
2년 전
쟤넨 진짜 할짓없나보다
2년 전
아기상어 뚜루  루 뚜루~ 귀여운~🎶
이 분이 누구신데요??
2년 전
저건 입덕 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 할 짓 드릅게 업나보네
2년 전
모락스  돌킹킹킹
팬 아녀?
2년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
저정도면 사랑ㅇㅏ닌가
2년 전
에휴.. 저러다 정들지
2년 전
이정도면 ㄹㅇ 덕후 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루 24시간은 할게 많죠. 일도 해야하고 자기계발, 공부도 해야하고 취미생활도 해야하고. 취미생활은 또 얼마나 종류가 많은데요. 하고싶은거 다 하고살기에 인생이 빠듯하다고 생각하는데, 그 귀한 인생일부를 저거? 하는 데 쓴다고 생각하면 안쓰럽습니다.
2년 전
이 정도면 그냥 팬이라고 하는게…한심 그 자체…
2년 전
아 대충보고 내려와서 팬인줄.... 싫어해서 이렇게 모으는게 정상적인거 같지는 않네요
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
출처를 보세요.....
2년 전
워딩 진짜...
2년 전
병이다..
2년 전
불쌍하다
2년 전
이것도 사랑이지ㅋ
2년 전
에휴 사람 미워하는데 저랗게까지 정성 들이는것도 신기하네요
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
ㅇㅈ 이 정도면 그냥 사랑하는거네요^^
2년 전
양혜지  @hazzisss
ㄹㅇ
2년 전
그러네요 트루 럽 인정합니다
2년 전
비틀린 사랑...
2년 전
입덕부정기네요
2년 전
사랑을 넘어선 집착.. 왜저러고 사는지
2년 전
오전몇시  오전 오후
아오; 댓글도 말투 진짜 짜증나네요
2년 전
김 수현  볼링왕
당당히 팬이라고 하지 그냥
2년 전
양쪽 다 싫어요....
2년 전
진짜 열등감을 저렇게 표출하네요 하수구 인생이라 그런가
2년 전
귀남이 보는 느낌..
2년 전
계속 조롱해서 저말투 쓰면되겠다 성희롱 달고사는 남초말투보다 훨씬 낫네요~♡
2년 전
키움히어로즈.  V1 언제하니
아닠ㅋㅋㅋ 저정도면 ㄹㅇ 찐러브 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 정도면 청혼 아님?
2년 전
고3 때 덕질 시작해서 바쁘다구 본진 사진 500장도 못 모아봤는데..
2년 전
참 할짓도없다
2년 전
근데 커뮤할 때마다 궁금? 한게 왜 자꾸 물음표? 안 붙여도 되는데 붙이는 거예요?
2년 전
물론 사람 조롱하는건 엄청 잘못됨 😤
2년 전
여초 말투 조롱하는 거예요
2년 전
ㄹㅇ광기
2년 전
이쪽도 저쪽도 모르는 상황에서 보기엔 그냥 입적부정기 같은데
2년 전
입덕부정기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
이쪽도 저쪽도 모르겠지만 저정도면 사랑
2년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
입덕부정기같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
ㄹㅇ 입덕부정깈ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
배리나갤러리?? 팬갤인가요? 아닌가..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생 최대업적이 베리나 사진 500장 모은거.
인티에 진출한거 인쇄해서 부모님 방문에 붙여놔라ㅋㅋ

2년 전
여초커뮤 조롱같은데 왜저럴까들...
2년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
말투 진짜 역겹네요 여초커뮤니티를 얼마나 돌아다녔으면 짜증나네요
2년 전
신고 안되나요…
2년 전
Wls
2년 전
여친 사진 대신 배리나 사진 모으는 삶 너무 투명하네요 ㅋㅋ
2년 전
저런 애들이 여자친구가 있을리가요... ㅋㅋㅋ
너무 과대평가 해주셨어요 ㅋㅋㅋ

2년 전