공지가 닫혀있습니다 l 열기
EⅩOll조회 207637l 165
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고먐미삼백냥  💖✨세젤귀 와따시✨💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 치밀해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각까지
2년 전
mo.on_air  💛
😂
2년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
😂
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상급닌자 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
졤졤  💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 멋있다
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허 영생  허영생 영생해줘ㅠ
근데 들켰나봐요 ㅋㅋ 이렇게 일화가 전해지는 걸 보니
2년 전
ㅇㅏ..
2년 전
저 모습을 아버지가 보셔서 결국 허락하신걸로 알아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
와 노력은 배신하지않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저같아도 저정도면 인정해줄거같네요..
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
S2 PARK JI MIN S2  방탄소년단,인피니트
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
닌자다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤를 마뉴는 남친을 업어주면서 연애하는 딸을 보고는 둘을 결혼 시켰대요. 암친이 궁정작가라 귀족도 아닌데...생각보다 보수적이지는 않은 듯요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋있따ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두번 엄격했다간 호카게 되겠네....
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 귀여운 일화네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
그러다 저모습보고 아버지가 결혼허락했댔나? 그런 얘기 들었어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
남자 발자국 생기면 의심받을 수 있으니 저 치밀함!
2년 전
ㅋㄱㅋㅈㄱㄱㅈㅋㅈㄱㄱㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲ근데 저게 ㄹㅇ입니다.. 네.. 알고싶지 않지만 사실입니다..
2년 전
보수적으로 키우면 자식은 보수적으로 자라는 게 아니라 부모를 속이면서 자랍니다
2년 전
나의라임ogg나무  8 makes 1 king
와 진짜 맞아요…
2년 전
베리  $unwoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 거짓말만 늘어요.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠이 안와서 창밖을보시던 아버지가 저 모습 목격하셨답니다....암튼 연애는 허락해줬대요
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
두번째 이미지 자세히 보시면 남자랑 왕이랑 눈마주쳐있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자친구 덜렁 안겨서 가는 게 넘 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
맞아요 막아도 놀려고 마음먹으면 놀수있고 아침에도 가능합니다...ㅎ 새벽에 나갔다가 배관타고 창문으로 들어오던 혈육이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
저때나 지금이나 사람 사는건 똑같네욬ㅋㅋㅋ

2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
저렇게 열렬히 연애하는데 허락해주실 만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해찬(20)  엔원하
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
상급닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져 멋져~~
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
남친을 안아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상급닌자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두번째잘 보시면 아버지와 눈마주친 청년의 표정이 보여욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
보수적인 집일수록 거짓말 하는 능력이 늘어나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상급닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
상급닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋ-
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋지다 ㅋㅋㅋㅋ 힘과 노력이 필요햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남친 반짝 들고있는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하세요 상급닌자입니다
2년 전
닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
2년 전
3OH!3  starstrukk
그걸 또 들켰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이라 다행
2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
2년 전
저거 그럼 전체보면 창문으로 아버지가 보고 계세요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전