공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시한번말씀드립니다ll조회 34778l 30
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 발 신호등 없는 횡단보도에서도 속도 줄여주세요.. 사람이 없더라도 횡단보도는 주의해야하는거 아닌가요ㅠㅠ
2년 전
심지어 충돌 직전까지 악셀을 밟음..
2년 전
졤졤  💖💙
헐...
2년 전
에구... 안타까운 일이네요...ㅠㅠ
2년 전
저같으면 인생 포기하고 제 손으로 벌 내렸음
2년 전
NOT THE END(오래보자)  그래서 뭐
맨날 저기 지나다닐때마다 차들 막 속도내서 내려오는거보고 불안불안하다 생각했는데... 착잡......
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
운전 저렇게 하는 것들 운전면허좀 뺏어줬으면...
2년 전
😥
2년 전
이번에도 어김없이 피해자 성별 나이만 공개하네요
2년 전
50대 남성이라고 하네요
가해자 성별 없으면 그냥 남성이라고 생각하면 될 것 같아요

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아이고..
2년 전
눈이 안 보이면 운전을 하지 말아야죠...
2년 전
가해자 신상이 궁금하지 피해자 신상이 궁금하지않아요
2년 전
마음이 너무 아프다
2년 전
아니 횡단보도에 사람이 지나가는데…..걍 눈 안 달고 운전한 수준 절대 운전대 잡지 마라 진짜
2년 전
고인의 명복을 빕니다 너무가슴이아프네요..
2년 전
아니뭔운전을..크게 돌아야지 회전각이 왜저래
2년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와 저 코시국 전에 유럽 여행 다녔을때 횡단보도에서 안 멈춘 차를 본적이 없어요 사람이 서 있으면 무조건 멈추더라구요 여행다니기 전엔 횡단보도에서 차가 양보 안 하고 쌩쌩 달리는게 당연하다 생각했는데 유럽 다녀와서 이게 잘못된거구나 하고 느꼈어요 지금도 횡단보도 건널 때 양보해주는 차 보기 힘드네요 아주 그냥 쌩생 달리고 ㅋㅋㅋ 제발 코너 돌 때나 횡단보도 보이면 속도 줄이고 사람 있는지 없는지 확인 좀 해줬으면 좋겠어요
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
와 씨 저 어제 딱 저상황에서 박을듯이 저한테 달려오더라고요
전 놀라서 옆걸음질치고 차도 멈추긴했는데 어이없어가지고..
하 안타까워요 정말

2년 전
아예 운전 자체를 못하게 두눈깔을 뽑았어야 됐는데.,,,고인의 명복을 빕니다,,,
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
횡단보도 우회전 법 규제 바뀌었다고 했는데 안 지키는 차들도 아직 많고 특히 신호등 없는 횡단보도면 그냥 달리시던데요 저런 곳 아니더라도 신호등 없는 횡단보도에서 멈춰 주는 차 거의 없음 그래서 그냥 먼저 횡단보도에 올라서서 멈추겠지 생각하면서 걸어요
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 전방주시 절대 안한.. 우회전도아니고 좌회전에서 아무리 a필러에 가려졌다한들
아예 좌회전 자체를 들어가기전에 정지하고 좌측 한번만 봤음 사람이 걸어가는거정돈 보이죠..
그냥 일단 들이밀고보는 저 습관이 결국 사고를 만드네요

2년 전
그냥 죽으세요 어딜 또 운전대를 잡으려고 살인마가
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와..ㅋㅋ 각도보니 a필러 가린위치가 아니라 이미 돌고나서도 더 직진해야할 수준인데 무슨
2년 전
말린대추차  털레털레
그냥 죽어요 제발
2년 전