모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 242929l 93

3개월 전
부르르
으...우엑 "설강화"랑 수지랑 같은 문장에 넣지 말아주세요;
3개월 전
궁예
이런 기사가 지수에게 괜한 비호감만 심을 수도 있을 것 같은데...
하나도 맞는 말이 없고 설강화 출연으로 매국은 남겼죠
3개월 전
김지호사랑해
언플을 해도 참...
3개월 전
탱탱탱구볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디네요
3개월 전
생활계획표
가만있던 수지는 왜,,,
3개월 전
jyani8400
수지는 연기 잘해요,, 역사논란 배우랑 엮지 말아주세요
3개월 전
버블띠
기사에 돈묻엇어용
3개월 전
PARAN
3개월 전
두둥실실
3개월 전
굽이
3개월 전
세븐틴총괄리더에스쿱스  950808
3개월 전
@agustd  민윤기마누라
뭘 비교를..
워딩최악이네여

3개월 전
민덩방아_
매국배우인데 어따 비비는 거임? ㅋㅋㅋ 이거 안본 사람이 99%아닌가??
3개월 전
llIIIllIl
기사 제목 단어 하나하나 다 진짜 대단하다
3개월 전
호로로로롤ㄹ
뭔소리야 수지 건들지마쇼 지수도 민망할꺼요
3개월 전
이 정 재
뭐래 얼마를 받고 저런걸 쓰는거야
3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
갑자기 수지는 왜..
3개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
당황스럽네요..
3개월 전
봉그라미
3개월 전
박지민부인입니다  
3개월 전
꺄르르윽
와이지는 꼭 언플할때 누구랑 같이 언급하드라
3개월 전
빈크롱버터팝콘
수지가 뜀틀이야 뭐야 언플은 그냥 연예인 칭찬만 해요 누굴 걸고 넘어지지마요 제발 좀
3개월 전
됴오오오옹
3개월 전
진도준  재벌집 막내아들
3개월 전
홍 경
수지를 왜 걸고 넘어져...우리 수지 언급하지 마셔용
3개월 전
종강조아걸
?이거 안내렸어요?
3개월 전
뇌절루피
예.. 첫 작품부터 믿거인데용?
3개월 전
나몽주
건축학개론 국민첫사랑에 비비네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
왜 제가 다 화끈거리죠.. 이상해요
3개월 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
일단 수지는 첫작품부터 시청률도 잘 나오고 연기력 논란도 심하지 않았던 걸로 기억하는데요..
3개월 전
초코미쯔
수지를 건들이네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 누구 안끌어드리면 뭘 못하나요? 기자는??

3개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
3개월 전
크레셴도
수지는 연기 잘하는데ㅋㅋㅋㅋ 그 드라마 아직도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ 언플 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
해사랑해
내 주변은 아무도 안 보는데 누가 봤대
3개월 전
개복치_
3개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
3개월 전
발냄시아가
왜...!!!왜이렇게 마케팅을 못하나요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
마법사의할로윈
전 그 드라마를 보지 않았으니 다른 판단은 안 하겠다만 참 타인을 거론하며 기사 쓰는 건 한결같네요 에휴
3개월 전
uarmyhope
요즘 다른 배우랑 비교해서 언플하는거 잘 못봤는데 방식 참ㅋㅋㅋㅋ발전 없네요
3개월 전
BOL4
3개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
이런 기사는 참..
3개월 전
까리
얻다 비벼
3개월 전
닻별  초록빛 은하수
이 소속사는 남을 깎아내리지 않으면 언플을 못하나요?
22..
3개월 전
Celestial
연기 심하던데...
과연 지수가 홀로 지금 수지의 연차일 때 수지의 커리어를 따라갈 수 있을까
3개월 전
름냘
남기긴 뭘남겻단거임
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
이게 언제적 언플 방식이죠.......?
3개월 전
배고파용밥줘  Yeah a~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설강화 묻은 배우를 어따 비비세요^^ 심지어 연기파 배우도 아니시잖아요
3개월 전
라따뚜이.
3개월 전
My hope J-hope
3개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
기사 실화인가... 너무 악의적이네요 언플을 저런 식으로 때리면 배우 이미지만 망치는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쏘니쏜  nice one
예..? 얻다가 비벼요
3개월 전
Rosierozy
이거 YG언플이 아니라 고도의 돌려까기에요...
저 기자분 최근에 지수 안좋은 기사 많이 썼는데 이번에 일부러 다른 배우분 언급해서 더 욕먹게 하는 것 같아 속상하네요😢

이게 저 기자분이 최근에 쓴 기사에요
눈살 찌푸려지는 기사지만 언플이라고 오해하는 분 없었으면 해서 올려요!

3개월 전
STAYC 심자윤
3개월 전
드르륵탁드르륵
발성 발음도 안되고 매국노에.. 어디다비교하는지
누가 누구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
_ololl8
3개월 전
랄라블라
3개월 전
밤비에게
애초에 역사 왜곡 논란을 제외하고도 개인커리어, 배우판에서의 위치, 개인 인지도 등등 자체가 비교가 안되는데요...수지는 데뷔때부터 개인브랜드 가치가 어마어마했던 사람인데; 국민첫사랑이라는 수식어까지 붙고
3개월 전
닝눙
3개월 전
됴륵
3개월 전
임고영  BBC
3개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
수지를 갑자기 왜요.?..;
3개월 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
아무것도 남기신게 없던데….
3개월 전
호령호령김호령
3개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
뭘 어디에 남기셨다는 건지...
3개월 전
코로로롱
수지 건들면 ㄷ ㅟ진다
3개월 전
뜽아
아 수지 건들지마요
3개월 전
하이예이  인구깅
3개월 전
tellmemore
드라마 반응 역대급으로 안좋던데 언플 오지게 하네요...
3개월 전
탕구리
3개월 전
백설기융기
3개월 전
애플냠냠
결국 끝까지 종영한거에요? 진짜 바퀴벌레같이 끈질기네요 그렇게 항의가 빗발쳤는데..
2개월 전
고바삭
아무리 대세라지만 수지랑 비교할 레벨은 아님 ㅋㅋ
어딜 비벼 ㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회