모바일
인기글
JOSHUA95 ll조회 27789l 22
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
용또니  까면 사살
이런게 어디서 핫한가요??
22 그러게요 첨 봐요
3..
주 디  Daddy long legs
물빛폭포  폭포인데 물빛임
5 핫~하지 않고 쿨~ 하네요
3개월 전
조진호  펜타곤
아 치대생 넘 웃긴데,,,,
아 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때림 치대생이라 이만 물어보는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
코어젬스톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 필라댄스 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 주작 아니에요? 말도 안 도ㅑ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
분당꿀주먹
말투가 똑같아서 주작같긴하다ㅋㅋㅋ
3개월 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
치대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
태민부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
드라이  drei
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치대생 진짜 직업정신ㄷㄷ
3개월 전
꿀설
그와중에 무식이만 여친있네
3개월 전
퐁당이
가끔 버스에서나 카페에서 저런이야기 들려오면 웃참하느라 힘들어요ㅠㅠ
3개월 전
강지한
아이거 페북에서 봤는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
mimibear
딱 필라댄스까지만 웃김 과하다 과해
3개월 전
아무거나할래
넘 주작같은데
3개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
치대생인데 왜 저장명이 의대생인건가요(진.지.)
3개월 전
샤이니가또  빛이나
의대생 화법 넘나 맘에든다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
졸리다우
필텤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
히익
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 떠들어도 재밌겠다
3개월 전
호롤로를루
그와중에 무식이만 여친 있는 것도킬포네 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 개웃기네 주작이어도 좋으니까 더 연재해주세요
3개월 전
하롱부롱
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ하개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
녕이나무  ⭐️💧
사랑니랑 썸 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
사랑니 썸이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배우 김성철  911231
치대생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장도율  그 해 우리는
이에 집착 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아ㅋㅋㄱㄱㅋ
3개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
옴짝달ㄹ싹ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
좀 과장한 듯 해서 주작 같긴 한데 웃기면 됐죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무식이 여친때문에 냉이랑 팬티라이너 물어보는 거네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 솔로라서 모르고
3개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에 올라오는건아요?
3개월 전
냥이강쥐
주작이여도 좋으니 몇개 더 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마이메로  
2014쯤 감성..
3개월 전
호로롱야
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
당근마켓  당근이세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
이거 주작 아니래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 꽤 유명해요
2개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
애는 착해의 예싴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
위 하 준  님 사랑합니다
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
공 찬 식
너무 주작같음ㅋㅋㅋㅋ항상 대화 저런식이고 항상 무식이는 답 저런식으로하고
1개월 전
직딩이된초딩
근데 주작이면 어떻고 아니면 어떤다요ㅠㅠ 팩트 체크를 해야하는 건가요ㅠㅠ 웃고 마는 컨텐츠인 거 같은데ㅠㅜ
무식이는 냉과 팬티라이너를 물어본 순간부터 여친있는 거 너무 알겠던뎈ㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회