공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 12157l 13
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

나는 아이유 같은 스타일이다 vs 아니다 | 인스티즈

핸드폰 배터리 많아도 충전해놓는 게 좋다
vs 배터리 없어질때까지 충전 안한다

추천  13

이런 글은 어떠세요?

드디어 지은이와 저의 공통점을 찾았네요 ^^
2년 전
치킨 맥주  love love
꺄하 저도 똑같습니다 아이유 짱❤
2년 전
저는 20정도는 되어야...
2년 전
저는 30정도면 그냥 하루 더 씁니다 귀차나서
2년 전
난 원필쓰  🔥 2월7일 솔로데뷔 🔥
한 12...? 쯤 충전해요
10 밑으로 내려가면 아주 예고도 없이 꺼져버려서

2년 전
공통점이군ㅋ
2년 전
과출전되면 수명안좋다는 믿거나말거나땜에 적당히 흐고 충전해요 ㅋㅋ
2년 전
꺼지기 직전에 충전해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1프로일때 충전해요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
한 3퍼센트되면 충전하는듯ㅎㅎ
2년 전
저는 1퍼일때 해요
2년 전
충전하기 기찬네여.........^^.......
2년 전
20 될때까지 모르고 폰 하다가 알림 뜨면 그때 해요,,,
2년 전
2년 전
그래서 자주 꺼집니다
2년 전
6~70퍼쯤 충전시작ㅋㅋ
2년 전
저는 무조건 충전...
2년 전
ㅋㅋ핸드폰한테 안조아요... 물론 너무 없을때 충전하는 버릇도 안좋아여 ㅋㅋㅋ(그건바로 나..)
2년 전
백장미  🥀
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
요즘은 2
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
22 충전조차 귀찮..
2년 전
예전엔 신경써서 20~80% 사이 유지하도록 했었는데 2년 쓰다가 배터리 교체하는게 더 마음편해서 안쓸땐 그냥 꽂아놔요
2년 전
전 항상 80까지만 충전해요 배터리수명을 위해서! 많이 써도 20까지안가서 그 전에 충전하고 빼놓고
2년 전
50~60이면 꽂아놔요
2년 전
애옹맠  약간
70프로부터 불안해요
2년 전
반이상떨어지면 충전해요
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
오우 전 하지 않습니다
2년 전
6s 썼었어서 이해됨ㅋㅋㅋㅋ 6s 배터리 빌런이였어서 늘 충전해놨었는데 이제 다른폰으로 갈아탔는데도 습관됨,,
2년 전
무조건 풀 충전 ^,,
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
과충전 배터리 수명에 안좋아요..ㅠ 전 항상 50-80 유지함
2년 전
전 집에있으면 항상 충전가능하니까 잘안하는데 밖이면 혹시 몰라서 충전할수있을땐 무조건 계속 해놔용
2년 전
최예빈  ♥️
저는 80이하로 내려가면 괜히 불안해서 충전시켜놓고 래요
2년 전
2년 전
어차피 2년 쯤 쓰는 거...
저도 집에 있는 거 아님 80퍼 밑이면 불안해요

2년 전
호순영시  세븐틴
5퍼되면 여유롭게 충전해용
2년 전
말린대추차  털레털레
2년 전
20퍼때 충전해용ㅋㅋㅋ
2년 전
과충전 싫어해서 85퍼로 제한해놨어요
2년 전
저도 지은언니랑 같은 점이 있었네욤 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헿
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
저는 5% 돼야 충전합니다!
2년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
가끔 귀찮으면 5퍼되고 화면 밝기 낮추졌을때 합니다...
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
이거 보고 충전하러 갑니다 ㅌㅌ..
2년 전
꺼지기 직전에 함

2년 전
100ㄴ데 왜하죠...? 지금 집이고 59퍼인데 안하는중
2년 전