공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 28174l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈

스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈

스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈

스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈스테이씨 세은 브이로그 보고 사탕 박스채로 보낸 이클립스 | 인스티즈

ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

조진호  펜타곤
평생 먹겠다..
2년 전
와 박스채라길래 한 박슨가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
돈기부여 돈까스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
평생 먹어도 되겠다 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
부럽다....오늘 이클립스 사려고 싼 곳 알아본 사람은 그저...그저...부럽습니다
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
근데 저거 복숭아맛 맛잇더라구여
2년 전
다만 통 재질 때문에 주머니에 넣고 다니면 제 위치 다 알려줍니다.......... 방울 단 고양이된 기분이엇어요
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋ 잘그락잘그락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저거 가방에 넣고 뛰었다가 혼자 웃참하면서 뛰었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유니폼에 넣고 뛰어댕겻더니 다들 뭔소리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 재밋엇습니다.....
2년 전
너무이쁘다
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저도 저거 진짜 좋아하는데ㅜㅠ복숭아맛 맛있어요 자매품 호올스 자몽맛도 맛있답니다..
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
우리 세은이 너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 많이 준거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 브이로그에서 세은이 진짜 너무너무너무너무너무 예뻐요 개인적으로 화장 빡세게 한거보다 쌩얼이 더 예쁘더라고요 ㄹㅇ청순하고 이목구비도 더 잘보이는 느낌
2년 전
왐마ㅋㅋㅋ
2년 전
Cherry Pop  미카 살려내
복숭아 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ주접 ㅋㅋㅋㅋ 전 초록색 최애예요!
2년 전
이 브이로그 세은이 진짜 예뻐요 공익을 위해 말합니다,,,진짜 이뻐요,,,,,,
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맛있어요
2년 전
백장미  🥀
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최병찬_  VICTON
윤세은 진짜 공주인가... 근데 이클립스 복숭아맛 진짜 맛있...
2년 전
광기
2년 전
곽지석  XdinaryHeroes 가온
이거 진짜 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 저는 모의고사나 수능장에 이클립스 항상 꼬옥 챙겨갔어요
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
공주님… 이 브이로그 꼭 보세요 진짜 넘 예뻐요
2년 전
이클립스 일 잘하는군여…
2년 전
이클립스로 갈아타야 하나😂 울 센공주
2년 전
부럽다,,,,,
2년 전
채현이  예뽀
에 한 박스도 아니고!
2년 전
예쁘당
2년 전
빛의전사응가  꾸까
넘이쁘당
2년 전
와 평생 먹고도 남겠는데여
2년 전
한 박스인 줄 알았더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이클립스 진짜 맛있어요
2년 전
와 근데 진짜 이쁘고 아가같다 ㅠㅠ먼가 뾰숑해요
2년 전
저거 마니 먹으면 설사하니까 쪼곰만 머거용
2년 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 주변 사람들 나눠주고도 남겠어요..
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ겁나 마니보내셧넼ㅋ
2년 전
진짜 예쁘다 두 번째 사진 충격적;
2년 전
너무예ㅃㅡ다......
2년 전
이클립스 진짜 저희 과 필수템이었어요.. 누가 '잘그락'하면 일제히 손뻗어서 배식을 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
배식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 부럽다... 정말 평생 먹을 양이네요
2년 전
대면팬싸에서 바구니에 두고 하나씩 나눠줘야 감당 가능할거 같은 양인데...
2년 전
저거 진짜 맛있어요
2년 전
와 이클립스안좋아하는데 박스채로 온게 부러워요....
2년 전
이걸 어떻게 다 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박...
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
어쩔 이클립스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 담당자였어도 마구 퍼주었을 것 ㅠㅠ 짱세은
2년 전
이야 부럽다..
2년 전