공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 25767l 16
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3시 30분  기광시
👍
2년 전
👍
2년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라

2년 전
👍
2년 전
개인적으로 궁금한건데,
마트제품 비추인데, 셀프염색은 그럼 어떤제품을 사용해야할까요?

2년 전
셀프염색은 되도록이면 추천안해드려요... 근데 꼭 셀프오 하셔야한다면 로레알이나 웰라같은거 사용해주셔요
2년 전
두피팩 괜찮은거 써보신분 있으실까요?
2년 전
미용 하시는분들 진짜 대단하세요🙂🙂🙂
2년 전
KING태연  우리 오래가자
👍
2년 전
글라이신 치니까 제품 하나만 유독 많이 나오는데 바이럴은 아닐는지..하는 의심이 드네요...
트리트먼트는 전 lpp 라인 씁니다~ (특정 제품 아님)

2년 전
캬......
2년 전
.... 적당히 안감고 오셔야..
2년 전
며칠을 안감은건지 물묻혀도 안젖고 적시려고 머리속에 손 슥 넣었다 뺐는데 번들번들 미끌끈적... 따뜻한물에 올라오는 냄새..ㅎ... 미용사도 사람이에요.. 참고 하는거지..
2년 전
FITS  피츠가다팬다
이거 저번에 바이럴이라고 봤던거가튼디
2년 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
아Q&A 읽고는 싶은데
일단 슼 합니다~

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
분명 전에 커트는 감고 오지 않아도 돼요 해서 안 감고 갔는데 그날 왜 샴푸를 안해주시는지...ㅠ하루 밖에 안됐지만 미안했어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적157 지상부유실험05.24 22:12104347 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg172 지상부유실험05.24 22:12102534 19
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg125 Grrrrrr05.24 21:39102819 24
이슈·소식 20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포88 류준열 강다니05.24 21:1347537 8
팁·추천 대구 빨봉분식100 참섭7:2435972 3