모바일
인기글
v크롱v ll조회 20588l 34
 출처

와 진짜 왜 저러지
3개월 전
당신의 지인
와 남의돈받고 일하면서 말 재수없게하네요
네이버에 마곡PT 치면 저 가격에 PT하는 곳 나오네요
3개월 전
종호만의달  💎⚓
와 진짜 응대도 인성도 최악이네요
3개월 전
미누키
개빡치네 열번찍어
3개월 전
세경씨
왜저래요 진짜
3개월 전
fndjcncn
3개월 전
vidieivi
3개월 전
기얌이
와 화곡 사는데 저기 어딘가요 ㅋㅋ ㄹㅇ
3개월 전
ljhgkrl
와..ㅅㄹㄱ 내가 다 화나
3개월 전
7초의 남자
저런 곳 볼 때마다 인간대인간으로의 예의도 예의지만 돈 벌기 싫은가? 하는 생각밖에 안들어요 돈 주는 사람은 고객인데 고객응대 저렇게 해놓고 고객이 지인이나 인터넷에 이런식으로 글 안올릴거라고 생각하는걸까요? 상표 말안해도 신상 잡히는 건 금방인데 생각이 모자란가 싶기도 하네요
3개월 전
정우혜  丁禹兮
그런걸 머리라고 들고 다니나요?
정우혜  丁禹兮
머리가 없나요?
3개월 전
안동찜딱
바프로 피티영업하는 곳은 믿거하세요..
3개월 전
밥밥띠라라
하 제정신 아닌곳 왤케 많은지
3개월 전
KKKEN
뭐여... 바프가 단순히 예쁠려고 찍는 것도 아닌데...
독한 맘 먹고 몇년간 관리하셨으면 자랑스럽게 찍을 수 있는 거 아니에요? 튼살 있고 쳐지면 어때요 그만큼 많이 뺀거잖아요 개별로다 저기 망했으면 좋겠네요 마인드가 진짜 구림

3개월 전
쏜애플 홍동균
와 진짜 저런 곳 망해야하는데
3개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 생각이 없네
3개월 전
닉네임0000101
와 어딘지 소문났으면 좋겠다ㅎ
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
이오쓰  PPU♡
저런 사람들때문에 성실하게 일하는 트레이너들도 욕먹는거같네요
3개월 전
  ISTP
뭐지 진짜.. ㅋㅋ
3개월 전
너의누나
와 너무 무례하네 본인이뭐라고 저리막말을해
3개월 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
어우 응대 무슨일이람
3개월 전
메이슨 마운트
글만 읽었는데도 열받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3개월 전
오 세나
내가 지금 뭘 읽은거지.. 말투 뭔데요..
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
왜저래진짜 어딘지 소문나서 걸러졌으면
3개월 전
먼지 퍼머겅
참내 어차피 바프 찍고 보정하는 거 다 아는데 결과물만 가지고 있으면 되지 살이 어쩌구 저까구 얼탱이 없네
3개월 전
러쉬 콜페이스
마곡pt 검색하니까 상단에 바로 나오네요.. 글이 사실이면 진짜 화나요
3개월 전
네모의 미
아니 저렇게 막말 해놓고 한 사람은 아무렇지 않아하고 금방 잊고 매번 듣는 사람만 죽을만큼 아프죠... 진짜 살인자가 아니어도 다른 의미의 사회악이라고 생각하는 부류들...
3개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
3개월 전
JW03
그냥 이상한 사람이네요
3개월 전
ClayAiken
뇌까지 근육질이네ㅋㅋ
3개월 전
지지님
헬트들 믿거하라는게 머리에 든게없어서임..
3개월 전
Iiiii1
어디세요?? 아 가고싶어서요^^ 저도 방문해서 상담받아보고싶은데 어디인지 아시는분^^... 진짜 사람한테 상처주고 살지맙시다.. 다 본인업보로 돌아와요 아무종교도 안믿지만 그거하나 믿고 살아요 열심히 살면 다 돌아오고 남한테 상처준것도 다 돌아온다구요
3개월 전
하울 젠킨스  공중산책
검색하니까 바로 나오네요
하울 젠킨스  공중산책
리뷰도 날 몰려있거나 알바냄새 나네요
3개월 전
Katarina
요즘 바프가 목적인 헬스장이 많이 나오는거같네요
3개월 전
서_동재  안녕팝콘🐶
어우 뭐죠 어이가 없네요 🥕 같은 데 업체명 소문 낼거같애요 진짜 보기만해도 기분 나쁘네요
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
응대 무슨일..
3개월 전
마침
와 제발 판타지라고 말해주세요
3개월 전
뽀쨔쿠
음 30키로 빼셨으몀 더더 바프 찍을 자격있는거 아닌가요..? 애초에 남이사 어떤 모습으로 찍던 뭔상관. 말그대로 그냥 바디프로필 내몸 기록용인건데 꼭 잘나야만 찍나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 헬스트레이너고 바쁘면 바쁜거지 반말 찍찍하고 먼짓
2개월 전
기지개  켜는 고양이
웃겨요... 자기는 얼마나 훌륭한 사람이길래 남 평가를 그렇게 하는지... 기본적인 예의도 없는데 무슨 장사를 하겠다고...
2개월 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
지가 뭔데 저런 말을 지 진짜
2개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
2개월 전
DAY6'
진짜 못됐다... 지는 얼마나 잘났다고 남을 깎아내리며 자존심 챙기지?
2개월 전
뮤구
수준봐라...
2개월 전
인생여전
입을 그냥...... 어휴
2개월 전
(´∀`)
고 주둥이 한번 천박하다
2개월 전
uarmyhope
정신머리 왜저래