공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 54155l 22
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
아 이거 미소녀 애니메이션 극장판인가 라이브 뷰잉인가 혼자 보러 갔는데 딱 맞게 끊은거 아닌가요...
2년 전
아 이거 그 애니영화엿는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
😂
2년 전
아....ㅠ 웃으면 안되는데 너무 웃겨요......
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아니..ㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dml
러브라이브 한장ㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러브라이브 갤러리인데 사진에선 짤렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 저건 진짜면 좀 아니지않나...러브라이브 굿즈들고 옷입고간거면 인정
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
러브...라이브...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 일 잘하네
2년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Joe Cole  theotherjoecole
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅜ 갤러리이름안나와도 어딘지알았다는게 하ㅜㅜ
2년 전
근데 맞았어서 다행인거지 아니었으면 충분히 컴플레인 걸만한 일인것 같아요...
2년 전
러브라이브 ㅠㅠㅋㅋ 근데 기분나쁠만하네요..
2년 전
러브라이브 굿즈로 도배하고 간거 아닌 이상
2년 전
우연히 운좋게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애니메이션 티셔츠 맞춰입고 갔나보네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
세븐틴승관  🍊
아 러브라이브구나ㅋㅋㅋㅋ 부럽네.. 저두 가고 싶었는데 넘 늦게 알아서..ㅜㅜ
2년 전
댓보고 이해했네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아ㅠ
2년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재알바
2년 전
결제를 해야 표가 나오지 않아요? 표 먼저 끊는게 말이 되나...
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜 표를 끊어서 줬다기보단 영화 제목 묻지도 않고 골라서 이거이거 맞으시죠? 결제는요? 했다는 뜻 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 한 번 물어는 보지ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
비슷하게생긴애들이 계속 한명씩 왔나보네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 너무 잘하는거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
러브라이브였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
뭔가 굿즈 같은 거 들고 가셨나?
2년 전
가방 끈에 뱃지 좀 달아주셨나보죠 ?
2년 전
아니아미ㅣㄹ칭것닽애ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일처리 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
이거 전에 옷을 그 애니 옷 입고 갔다고 봤어요
2년 전