모바일
인기글
우우아아 ll조회 261464l 149
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
잇몸
와 이나영님이 안 잊혀지네요,,
3개월 전
남주나남주나
3개월 전
군단  프랭크 모리슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이동욱에서 육성으로 욕 나옴
3개월 전
늘달
와 다 놀라운데 강동원에서는 진짜 깜짝 놀랐네요 저세상 기럭지다 진짜 와
3개월 전
비워네이훠
김혜수 신민아 강동원 차은우 네 분,,, 진짜 보자마자 헉 했어요….. ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제주감귤ㄹㄹ
와 다들 무슨 이목구비 크기대박이다...
여기 얼굴맛집이네요 호우~!
3개월 전
팩맨
눈이 호강한다!
3개월 전
찌밍뽀쨕
이동욱 뭐야뭐야 와..개쩔 잘생겼다ㅜㅜㅜ
3개월 전
lloll
와 신민아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜
3개월 전
와르르르
연예인 외엔 다른 진로를 생각조차 할 수 없는..
와 나 내리다 이동욱 천산줄........와
3개월 전
산타할아버지
와이동욱 뭐야
이나영 와.....
3개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 다들 진짜 장난 아니다
3개월 전
민윤기'  보라해
김유정 얼굴 센세이션이다..
3개월 전
맥반석계란
신민아님 너무 러블리ㅜㅜ
3개월 전
올랖으
이나영... 와아..
3개월 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
현빈 대박
3개월 전
행덕행덕
이동욱 현빈....
3개월 전
린제이 교환
김혜수님 보고 다 잊었습니다 저 사진은 진짜... ㄹㅈㄷ...
3개월 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
강동원님 진짜 너무 놀랬어요... 기럭지 진짜대박네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3개월 전
Stunning
이동욱 ㄹㅇ 뭐지...쩐다
3개월 전
권율(권세인)  WayV
와....이동욱....
3개월 전
통통
3개월 전
성 현 제  과하다 성현제
와 ... 이동욱씨 김혜수씨 두분 진짜 비현실적이에요
3개월 전
뻠뻠모가문제야
잘생기고 예쁜 사람은 그림체가 달라요..
3개월 전
십만전자  군침이 싹도노
한지민 이동욱 김혜수 대박이다...... 진짜 와우
와 이나영 미쳤다 진짜... 와...
3개월 전
의미
와 처음 김태희 한지민 진짜 너무 세네요
3개월 전
여월  쬐끔 스마일 ~
공유님 진쟈 설레게 생기심 ㅠ
3개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
이동욱님 이나영님.,,..뭐죠….?.?…….?
3개월 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
와 이동욱은 진짜 미쳤네요
3개월 전
뽈뽈99
와 이동욱.... 와......
강동원님 목발에서 내려오세요
3개월 전
980219 김정우
김혜수 저 짤은 봐도봐도 같은 인간이라는 게 기가 막힘
3개월 전
저아세요?
이동욱님 보고 헉 했어요.. 뭐지 엘프인가?
3개월 전
7ㅅ7  제노예여
제일 와 한건 이동욱씨…그리고 강동원씨 진짜 크시네요,,
3개월 전
skl
와 이나영님이랑 김혜수님 대박….
3개월 전
두룽룽
톼 신민아 뭐냐
3개월 전
박준식
이동욱.... ㄷㄷ
3개월 전
expecto patrorum  페트로누스
다들 정말 ..조각이네요
이동욱 ㄷ ㄷ ….. 진짜 조각상 …
한번이라도 보고싶네욮

3개월 전
Cherry 🍒
강동원 첫짤 무릎 높이가..
3개월 전
감자랑피망이랑
하얀 빛밖에 안보이는데 다들 뭐보고 댓쓰시는거에요!
3개월 전
bdbsdb
이동욱 김유정
3개월 전
  Wish you
강동원 가만 안 둬
3개월 전
자존감요정
와 다이어트 자극 대박이다... 연예인들은 하나같이 오밀조밀한 느낌.. 화보이런데선 굵직한 느낌 나던데
여자고 남자고 다 오밀조밀 대박이네요...........매-끈 느낌 ㅠㅠ 넘 조아

3개월 전
바람과 비
연예인 할 수 밖에 없는 외모구나, 하는 생각이.. 그냥 다들 빛이 나요
다들 얼굴에 여백이 없네요... 이목구비가 꽉꽉 들어있네요.. 신기...
3개월 전
지지님
아니 조인성님 다리길이뭐야...ㅇ러고 내리다가 강동원님 다리길이보고 깜놀.. 다들 다리가 기시네...ㄷㄷㄷ
3개월 전
island4zero
이나영씨는 명동 한복판에서 젤 키크고 얼굴 작았던거 생각나구 김혜수님은 휘트니스에서 인사해 주셔서 황송했어요. 생각보다 너무 골격이 작고 얼굴이 인형같으셨어요
3개월 전
KALEA
유미님 너무 온이라 생각했는데 냉이시네요?.??.?
(내용 없음)
3개월 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
3개월 전
이오쓰  PPU♡
와 신민아
신민아 사진 보고 위에 사진 다 까먹었어요 와

3개월 전
이맛에돈벌지
이동욱님…ㄷ
3개월 전
애옹맠  약간
연예인들 볼 때마다 얼굴 여백 없는거 너무 신기해요...눈도 초롱초롱하고
2개월 전
강동원 살아있는 동안 한번이라도 볼 수 있으면 좋겠다 진짜
2개월 전
NCT재현
2개월 전
희망짱
차은우 혼자 조각처럼 다듬은거같아요..
2개월 전
행복추구
강동원님 와 진짜 길고 얼굴 진짜 작다 .... 차은우님 미모 ㄷ ㄷ 김혜수님은 진짜 신 같아 허허
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
얼굴도 얼굴이지만 연예인들 비율 너무 신기해요... 완전 다른 세상
2개월 전
진실 혹은 거짓
수지 너무이쁘다진짜..

우와

우와
하면서 내리다가
김혜수 보고 다 잊음…

2개월 전
Wang Yi Bo
이동욱 사람아닌거 같아 구미호죠?사람일리가 없어
진심 놀랐다....사람안같아.....
2개월 전
영국떡볶이
강동원 정말…ㅠ
2개월 전
꽃송이s
이동욱.... 남자가 봐도 진짜....
하루만 살아보고 싶넼ㅋㅋ

2개월 전
ENGENE
조인성님 강동원님 비율이..와우
2개월 전
Yulmu
얼굴에 여백이 없는게 너무 신기.....
눈팍! 입팍! 코팍!!! 이런느낌임...

1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
다들… 워…

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 김가람, 학폭 사실이었다…피해자 "2차 가해 고통, 극단 시도→자퇴까지"[..636 jeongjaehyun 16:58 71463